Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Bien et bien situé!” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Noir

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel Noir
N° 185 sur 668 Hôtels à Prague
Certificat d'Excellence
Lyon, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Bien et bien situé!”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 août 2014

Bon Hotel design, pas trop loin du centre et le la grande place.
Accueil agréable.
Pas très bien insonorisé mais faut dire que nous dormions a côté d'une chambre de 4 italiens......
Cherchez pas trop loin de l'hôtel il y a un restau dont l'enseigne et une moustache noire sur fond rouge! On y a mangé une bonne goulach et bu de la vrai budweiser!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci seub11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

324 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    127
    149
    38
    10
    0
Consultez les avis pour
23
210
13
14
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
sprimont
Auteur de niveau
29 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juin 2014

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel accueillant. Chambre moderne et literie de bonne qualité.Sanitaire impeccables avec toilettes séparées, mini bar coffre fort et sèche cheveux.
A peine à 200 m du métro et des lignes de tramway. Nous avions une chambre à l'arrière du bâtiment donc nous étions au calme. Le petit déjeuner sous forme de buffet offrait une choix très varié et correct. Le personnel était très disponible et discret.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci etienne o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
29 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mai 2014

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel après le week-end de Pâques. L'accueil était très bien, le personnel est discret mais toujours disponible. Les chambres sont très spacieuses et décorées avec goût, en rouge, noir et beige. Chaque matin, nous avons apprécié un buffet offrant un choix plus que correct et très bon. Par ailleurs, la proximité du centre (une bonne quinzaine de minutes) et des transports en commun nous a permis de découvrir toute la ville rapidement. Une supérette est située juste en bas, et, pas toujours motivés pour marcher longtemps le soir après de longues journées de visite, nous avons pu découvrir de petits restaurants à proximité. Seul bémol: il fait très chaud dans la chambre, et on entend la circulation malgré le double-vitrage.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci JanePeperoni
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
82 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 septembre 2013

La chambre double est grande, WC et SDB st séparés et chacun avec VMC (ventilation déclenchée par l'interrupteur-lumière) avec sols et murs en ardoise noire magnifique, grande douche à l'italienne, avec bonnet de douche, gels douche, shampoings et crèmes hydratantes...

Un design moderne superbe et même un coin dressing!...En plus d'une armoire et tiroirs pour le rangement des vêtmts et chaussures.
Coffre fort et frigo ds la chambre, à l'entrée de la chambre lumière liée à un détecteur de mouvement.
Bonne insonorisation.
Personnel hyper sympa, et buffet tit déj jusqu'à 11H copieux (salé et sucré) comprenant un gateau ou un cake fait maison différent chaque jour et les produits étaient immédiatement remplacés par le personnel dès que qq chose venait à manquer. Contrairement à un avis, il y avait plusieurs sortes de pains et hyper frais.

Bref, ça a contribué à rendre notre séjour très agréable!

Astuce pour la chambre : L'hôtel donnant sur une rue passante, j'avais adressé un mail demandant une chambre non bruy...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci 13PEK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Helena B, General Manager de Hotel Noir, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you very much for your very well detailed and very nice comment. We are happy to read all of it.
We hope you had a lovely stay here in our hotel NOIR and we also hope you enjoyed Prague as much as you could and visited some nice places like The Wenceslas Square and The Old Town Square or even some pretty good restaurants or bars.

We look forward to welcoming you back in our hotel soon!

Best regards from Prague
Helena Bubnikova
GM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vertou, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 septembre 2013

Hôtel situé à quelques pas d'une station de métro (ligne C) et à proximité de restaurants.
Chambre spacieuse donnant sur l'arrière cours donc calme. Petite salle d'eau mais bien agencée. Sèche-cheveux à disposition. Serviettes, gel douche/shampoing changés tous les jours.
Petit déjeuner (8h-11h) en petit buffet libre service.
Le jour du départ, nos bagages ont été gardé toute la journée à la réception, nous avons pu ainsi profiter de notre dernière journée.
Le seul bémol réside dans le ménage qui est débuté dès 7h du matin en semaine, les communs résonnent donc pas de grasses matinées...

Astuce pour la chambre : Demander une chambre donnant sur l'arrière du bâtiment pour éviter les bruits de la circulation.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Liliebreizh35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Helena B, General Manager de Hotel Noir, a répondu à cet avis, 27 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Liliebreizh35

Thank you very much for this comment. We are glad you liked the hotel and of course your room.
We hope you enjoyed your stay in our hotel and we also hope you enjoyed Prague as well. Especially your last day in this beautiful city.
Our guests are always welcome to tell us their desires about the food for the breakfast so next time please do so and we will gladly listen and try to satisfy you fully.
We look forward to welcoming you back in hotel NOIR!!!

Best regards from Prague
Helena Bubnikova
GM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tournai, Belgique
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juin 2013

Bon hôtel bien situé.
Grande amabilité et efficacité du personnel de la réception
Propreté et design des salles de bain.
WI FI fonctionnel.
Buffet avec choix et bonne nourriture au petit déjeuner.
Ascenceur sympathique.
Nous le recommendons pour la gentillesse du personel de la réception et pour la situation ( trams et métro)

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Marc N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
26 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mai 2013

Cet hôtel est situé suffisamment près de la vielle ville pour permettre d'explorer le centre historique à pied ou en métro. L'hôtel a été refait en 2011, dans un esprit design esthétique des couleurs modernes (dont évidement le noir d'où il tire son nom), malheureusement les finitions des travaux (peintures, carrelage...) sont loin d'être à la hauteur d'un vrai 4 étoiles. De même pour le mobilier de mauvaise qualité qui équipe les chambres et l'éclairage mal pensé et dosé qui ternissent un peu l'image 'qualité' et cocooning qu'on peut attendre d'un 4 etoiles.
Le personnel à l'accueil est très serviable et gentil, les femmes de chambre également mais très bruyantes, mieux vaut ne pas vous attendre à faire de grasse matinée et vous caler sur les horaires de ménage...
Un problème de ventilation sûrement fais que les odeurs de cuisine montent et s'accumulent au 5eme étage, ce qui est incommodant.

Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci julien l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
neruda1, General Manager de Hotel Noir, a répondu à cet avis, 4 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear julien l

Thank you very much for your time to write this review. We are very glad you liked the design of our hotel and our staff. However I am grateful you also told me the maids were noisy. I already gave them the penalty for that. I am responsible for them and I am very sorry about that. Anyway about the smell in the 5th floor, it is impossible because the breakfast kitchen is in underground floor and the "smell" is directed to the yard. It had to be from a different building. Never happened anything like that because as I already said it is just impossible. Thank you for your visit and wish you all the best.

Best regards from hotel Noir
Helena Bubnikova
GM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Praha 2
Ambiance Hotel
Ambiance Hotel
N° 145 sur 668 à Prague
4.0 sur 5 bulles 283 avis
Vinohrady/Vršovice
Hotel Ametyst Prague
Hotel Ametyst Prague
N° 154 sur 668 à Prague
4.0 sur 5 bulles 644 avis
Praha 2
Clarion Hotel Prague City
Clarion Hotel Prague City
N° 121 sur 668 à Prague
4.5 sur 5 bulles 556 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Praha 2
Alqush Downtown Hotel
Alqush Downtown Hotel
N° 110 sur 668 à Prague
4.5 sur 5 bulles 493 avis
Praha 2
Green Garden Hotel
Green Garden Hotel
N° 79 sur 668 à Prague
4.5 sur 5 bulles 1 028 avis
Praha 2
Deminka Palace
Deminka Palace
N° 137 sur 668 à Prague
4.5 sur 5 bulles 440 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Noir ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Noir

Établissement : Hotel Noir
Adresse: Legerova 1816/35, Prague 120 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Praha 2
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 185 sur 668 Hôtels à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 194 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Noir 4*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Noir en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page