Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fabuleux” 5 5 étoiles
Avis sur Le Palais Art Hotel Prague

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Le Palais Art Hotel Prague a été ajouté à vos Favoris
Le Palais Art Hotel Prague
5.0 sur 5 Hôtel   |   U Zvonarky 1, Prague 120 00, République tchèque   |  
Services
N° 42 sur 666 hôtels à Prague
Paris
Auteur de niveau
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Fabuleux”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2016

Hotel magnifique, petit déjeuner fin et délicieux, espace SPA très agréable (jacuzzi, hammam, sauna et douches aromathérapie).
Environ 20 minutes à pied pour rejoindre le centre historique.
Tarif du bar tout à fait correct.

  • Séjour du novembre 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Alexandre R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alena K, Guest Relations Manager de Le Palais Art Hotel Prague, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduire en français
Dear Alexandre R,

Thank you for sharing your impressions about Le Palais Art Hotel in Prague.
We are happy to hear that you enjoyed our facilities like spa, bar and breakfast.
Don't hesitate to contact us directly through info@lepalishotel.eu for your next visit.

With Kind Regards,

Alena Kornilova
Guest Relation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

788 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    634
    122
    24
    7
    1
Consultez les avis pour
87
403
36
78
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chimay, Belgique
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2015

Hôtel calme, superbe bâtiment. Tout le personnel est accueillant, "au petit soin" pour le client, les chambres confortables et silencieuses, superbe jacuzzi, le petit déjeuner est varié et copieux, la carte du restaurant vaut le détour. Mention spéciale pour Monsieur Miroslav ( responsable du restaurant) pour son accueil, son humour, son professionnalisme et sa gentillesse. Un endroit incontournable lors d'une visite dans cette belle ville de Prague.

  • Séjour du novembre 2015 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci BENOIT_C2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alena K, Guest Relations Manager de Le Palais Art Hotel Prague, a répondu à cet avis, 14 décembre 2015
Google Traduire en français
Dear BENOIT_C2013,

Thank you fro sharing your impressions about Le Palais Art Hotel.
We are happy to know that you enjoyed the stay, especially our welcoming staff, quite rooms, food in the restaurant and facilities of the Health Club.
I will pass this comment to members of our team and Miroslav.
Hope to accommodate you again in the nearest future.

With Best Regards,

Alena Kornilova
Guest Relation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
35 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2015 par mobile

Avec une rééducation de dernières minutes, nous avons bénéficié d'une chambre dans cet hotel pour 100 euros la nuit ; le spa super avec le jakousi et le personnels très avenants, petit déjeuner très bon. Bref dans notre cas un super rapport qualité/prix !!

Séjour du novembre 2015 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Olivier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alena K, Guest Relations Manager de Le Palais Art Hotel Prague, a répondu à cet avis, 24 novembre 2015
Google Traduire en français
Dear Olivier B,

Thank you very much for sharing impressions about Le Palais Art Hotel in Prague.
We're happy to read that you enjoyed the stay and you are very lucky! Usually our hotel doesn't offer this price. We had a unique promotion on a french market (VeryChic) for a few days.
We will be happy to accommodate you again, next time you visit Prague.


With Best Regards,

Alena Kornilova
Guest Relation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2015 par mobile

Tres bon hotel, chambre tres belle et confortable, excellent petit déjeuner avec un bon choix et une bonne qualité.
L'accueil etait egalement très bon, une personne francophone m accompagnant dans ma chambre.

Séjour du septembre 2015 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Roger-Pierre A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alena K, Guest Relations Manager de Le Palais Art Hotel Prague, a répondu à cet avis, 27 octobre 2015
Google Traduire en français
Dear Roger-Pierre A,

We are delighted to hear you enjoyed your stay at Le Palais Art Hotel, comfortable room, excellent breakfast and service. We really appreciate your visit and your review, and we hope we will see you again in the not too distant future.

With Best Regards,

Alena Kornilova
Guest Relation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2015

L'hôtel qui est magnifique. les chambres sont spacieuses , un seul bémol, dans tout les palaces 5* de la planète le personnel de la réception parle le français, mais pas celui la... vraiment dommage !
Situation très agréable car éloigné de du bruit



Astuce pour la chambre : Bonne literie
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Amoma.com

Utile ?
Merci 104catherinev
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alena K, Guest Relations Manager de Le Palais Art Hotel Prague, a répondu à cet avis, 27 octobre 2015
104catherinev,

Merci d’avoir choisi Le Palais Art Hotel pour votre sejour.
Nous appecions beaucoup vos remarques positives sur l’hotel.
Neanmoins, sachez que nous esperons avoir votre visite tres vite afin que nous puissons vous mettre a disposition du personnel parlant francais.
En effet, ce personnel existe mais les horaires sont longs a ces postes et donc la rotation du personnel y est importante.
Au plaisir de vous revoir et encore n’hesitez pas a demander quelqu’un qui parle francais a la reception.
Bien a vous,

Héla SHABEEB
Sales & Marketing Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nice
Auteur de niveau
79 avis
60 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2015

L'hôtel est un peu à l'écart du centre, facilement accessible avec 20 minutes de marche mais c'est un choix si l'on désire être au calme.
Nous avons apprécié notre séjour avec un accueil parfait, notamment au restaurant et de la part de la direction bien présente avec une belle attention dans la chambre à notre arrivée (collation).
Le service des étages est excellent, les chambres classiques et bien équipées. Les petits-déjeuners variés.
Service transfert aéroport très efficace.
Un bon choix pour visiter Prague.

  • Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jppNice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alena K, Guest Relations Manager de Le Palais Art Hotel Prague, a répondu à cet avis, 3 février 2015
Cher ppNice,

merci de partager votre experience sur Tripadvisor.
Nous sommes heureux d'apprendre le fait que vous ayiez apprécié la localisation du Palais Art Hotel, le petit déjeuner ainsi que le confort de ses chambres.
N´hésitez pas à nous contacter si jamais vous revenez sur Prague, nous serions très heureux de vous accueillir une fois de plus parmi nous.

Très Cordialement,

Alena Kornilova
Guest Relation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
45 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2014

Nous avons passé deux nuits en amoureux dans ce très bel hôtel. Le bâtiment est magnifique, très belle façade et intérieur luxueux.
Petit déjeuner buffet absolument magnifique et copieux, nombreux fruits, légumes, oeufs, viandes, poissons, pains, viennoiseries etc... Personnel sympathique et professionnel, notamment le maître d'hôtel, à la fois charmant et un peu exubérant!
L'hôtel n'est pas situé directement au centre-ville, il se situe dans un quartier calme à deux ou trois stations de métro du centre historique.
La chambre disposait de tout le confort qu'on peut attendre d'un cinq-étoiles. Elle aurait peut-être mérité d'être quelque peu rafraichie au niveau peinture ou décoration. Literie King-size très confortable.
Le seuls petits bémols, très minimes, sont un bruit étrange dans la cage d'ascenseur (inquiétant!), parfois une légère odeur de bacon grillé dans certains couloirs. A recommander, le rapport qualité-prix est bon.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec vue sur la ville.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marcellausanne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alena K, Guest Relations Manager de Le Palais Art Hotel Prague, a répondu à cet avis, 5 février 2015
Cher Marcellausanne,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster vos commentaires, nous sommes également ravis que vous ayez passé un bon séjour, que vous ayez apprécié l´intérieur ainsi que l´extérieur de notre bâtiment, que vous ayez trouvé notre petit déjeuner copieux, votre lit confortable et le personnel charmant, je leur ferai passer vos compliments, spécialement à Nicole
Nous sommes actuellement en train de travailler sur la redécoration des chambres et sur l´ amelioration de l´ ascenseur.
Nous serions très heureux de vous recevoir une fois de plus parmi nous,

Bien Cordialement,

Alena Kornilova
Guest Relation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Stare Mesto (Old Town)
Hotel Paris Prague
Hotel Paris Prague
N° 55 sur 666 à Prague
4.5 5 étoiles 1 531 avis
Malá Strana (Little Quarter)
Alchymist Grand Hotel & Spa
Alchymist Grand Hotel & Spa
N° 8 sur 666 à Prague
5.0 5 étoiles 1 466 avis
Nove Mesto (New Town)
Art Deco Imperial
Art Deco Imperial
N° 39 sur 666 à Prague
4.5 5 étoiles 2 031 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Stare Mesto (Old Town)
Hotel Kings Court
Hotel Kings Court
N° 50 sur 666 à Prague
4.5 5 étoiles 2 110 avis
Stare Mesto (Old Town)
Ventana Hotel Prague
Ventana Hotel Prague
N° 12 sur 666 à Prague
5.0 5 étoiles 1 035 avis
Nove Mesto (New Town)
Boscolo Prague, Autograph Collection
Boscolo Prague, Autograph Collec...
N° 70 sur 666 à Prague
4.5 5 étoiles 1 962 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Palais Art Hotel Prague ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Palais Art Hotel Prague

Adresse: U Zvonarky 1, Prague 120 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels Spa à Prague
N°19 des hôtels d'affaires à Prague
N°38 des hôtels de luxe à Prague
N°41 des hôtels romantiques à Prague
N°53 des hôtels familiaux à Prague
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Le Palais Art Hotel Prague 5*
Nombre de chambres: 72
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, EasyToBook, Voyages SNCF, Agoda et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Palais Art Hotel Prague en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Palais
Hotel Palais Prague
Palais Residence
Le Palais Residence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
#