Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent” 5 5 étoiles
Avis sur InterContinental Prague

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
InterContinental Prague a été ajouté à vos Favoris
InterContinental Prague
5.0 sur 5 Hôtel   |   Parizska 30, Prague 110 00, République tchèque (Stare Mesto (Old Town))   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 104 sur 670 Hôtels à Prague
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
25 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2011

L'hotel est très beau et super bien placé
le service top et la piscine /salle de sport aussi
un petit reproche , le prix surelevé du petit déjeuner ..... hors de prix
et le wifi qui est inabordable sauf quand on consomme au bar de l hotel , on se voit offrir 1H de wiifi
et puis pas de chance , nous n'etions pas du bon coté du building donc le paysage etait un terreplein .
je le conseille fortement , en couple , avecdes amis ou en famille

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci isabelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 965 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 012
    706
    183
    41
    23
Consultez les avis pour
254
795
106
399
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2011

Hôtel luxueux avec un service irréprochable qui est situé au centre de Prague.
La chambre exécutive est spacieuse, confortable, propre, très bonne literie & bien équipée.
Insonorisation excellente.
Le petit déjeuner est bon et copieux ainsi que le restaurant & le room service.
L'hôtel possède un grand fitness centre (équipement complet) avec une belle piscine et des espaces de relaxation. Très agréable après une journée d'excursion.
Nous y retournerons sans hésiter.
A recommander

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Sarah-Dlt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PRGHA, Manager de InterContinental Prague, a répondu à cet avis, 9 novembre 2011
Cher Client,
Je tiens à vous remercier du temps que vous avez consacré à partager votre expérience positive sur Tripadvisor.
En espérant avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre établissement, je vous prie d’accepter mes salutations les meilleures.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
20 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2011

Bel hôtel même si de l'exterieur cela ne donne pas trop envie...

Excellent chambre, spacieuse, tout confort. Très agréable piscine et spa. Seul point négatif personne à la réception peu serviable. Excelent staff au petit déjeuner !!!
Emplacement fantastique en face du chateau de Prague à 5 min à pied du centre ville et du Pont Charles !!!

Allez Bisous ciao ciao

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci SirJohn188057
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PRGHA, Manager de InterContinental Prague, a répondu à cet avis, 3 mars 2011
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.
Nous vous prions de croire que vos remarques concernant notre personnel ont été prises en compte et nous aident dans nos efforts a améliorer en permanence nos services.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beyrouth, Liban
Auteur de niveau
20 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2011

Surplombant le fleuve Vltava et non loin de la vieille ville de Prague cet hotel est tres confortable et comprend tout le luxe que l'on peut souhaiter. On peut acceder a partir de la a tous les sites touristiques a pied. Le service de chambre est excellent.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci MNell
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PRGHA, Manager de InterContinental Prague, a répondu à cet avis, 12 janvier 2011
Nous vous remercions pour vos précieux commetaires et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
borgo
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2010

Nous avions réservé un appartement au Golden Residence By Intercontinental comprenant une chambre, pas très grande, mais très bonne literie queen size, salon avec kitchenette et SdB. Très bien équipé (lecteur DVD) et bien décoré .Au calme car situé juste entre la partie hôtel et la vieille ville. Nettoyage chaque jours.
Naturellement, nous avions accès a tous les services de l'Intercontinental, façade de type soviétique mais un vrais service 5 étoiles ,particulièrement le concierge pour l'organisation des visites et la résa de places de concert avec gentillesse et efficacité dans un anglais parfait, pour tout le personnel d'ailleurs.
Attention si vous demandez un taxi au portier, il vous envoie la limousine de l'hôtel deux fois plus cher, sans vous prévenir, manque de délicatesse. Nous l'avons refusé par principe la deuxième fois.
Le petit déjeuner buffet est vraiment a la hauteur de leur standard, avec même du bio et du vrais thè vert au gingembre.
Jolie spa avec piscine et sauna, massage de qualité.
Restaurant sur le toit, avec très belle vue sur Prague, sans doute un peu plus cher qu'en ville mais sans comparaison.
Situé proche de tous les endroits à visiter, nous avons presque tout fait à pied.
Nous voyageons beaucoup et nous pouvons dire que cet un très bon rapport qualité prix.
Nous y retournerions sans hésiter.
Philippe et Carla Goaer

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci philippe g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PRGHA, Manager de InterContinental Prague, a répondu à cet avis, 12 janvier 2011
Nous vous remercions pour commentaires. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprecié votre séjour dans la residence Golden Prague. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris-
Auteur de niveau
147 avis
137 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2010

L'hotel Intercontinental Prague possède plusieurs atouts très intéressants
D'abord l'hotel est extrement bien situé, à moins de 5 minutes vous pouvez etre sur la place de la Vieille ville, au quartier du chateau et dans le quartier juif. L'hotel est egalement situé dans un quartier ayant beaucoup de bons restaurants, assez chers pour Prague mais d'excellentes qualite ( comme la brasserie Kolkovna )

L'hotel possède une belle piscine, un grand centre sportif et des espaces de relaxations, ce qui est très agréable pour les journées d'été. Le restaurant offre une très bonne cuisine et une vue exceptionelle, mais le prix proposé est complètement excessif

Les chambres sont typiques des Intercontinental, excellent lit et très bon équipement. La chambre et en particulier la salle de bain restent tout de même assez petits pour un standard Intercontinental.

Le personnel parle plusieurs langues dont l'anglais et l'allemand ( pas le français par contre il me semble, à titre personnel ce n'est pas un problème, mais c'est bien dommage ... ), dans l'ensemble le personnel est très professionel et serviable, bien que manquant un peu de sourire et de chaleur humaine ...

Le style de l'hotel est discutable, certes ne fait pas forcement tchèque, mais le confort y est par contre excellent

Pour le business ou pour des vacances ( notre cas, pour 4 nuits ), l'Intercontinental est comme d'habitude un très bon choix, et nous y retournerons avec plaisir !

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci BricedeParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PRGHA, Manager de InterContinental Prague, a répondu à cet avis, 17 août 2010
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.
Nous vous prions de croire que vos remarques concernant notre personnel ont été prises en compte et nous aident dans nos efforts a améliorer en permanence nos services.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bâle
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2010

Nous avons beaucoup aimé cet hôtel qui est très bien situé au centre de Prague. Le personnel est efficace et semble parler toutes les langues. Les gens sont aux petits soins et très sympas.

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Emetemet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PRGHA, Resident Manager de InterContinental Prague, a répondu à cet avis, 15 mars 2010
Nous vous remercions pour votre aimable commentaire et sommes heureux de savoir que vous avez appréciez votre séjour chez nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Nove Mesto (New Town)
Hilton Prague Old Town
Hilton Prague Old Town
N° 93 sur 670 à Prague
4.5 5 étoiles 2 575 avis
Nove Mesto (New Town)
Prague Marriott Hotel
Prague Marriott Hotel
N° 102 sur 670 à Prague
4.5 5 étoiles 1 824 avis
Hilton Prague
N° 128 sur 670 à Prague
4.0 5 étoiles 3 815 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Stare Mesto (Old Town)
Four Seasons Hotel Prague
Four Seasons Hotel Prague
N° 20 sur 670 à Prague
4.5 5 étoiles 1 176 avis
Stare Mesto (Old Town)
The Emblem Hotel
The Emblem Hotel
N° 38 sur 670 à Prague
4.5 5 étoiles 707 avis
Nove Mesto (New Town)
Boscolo Prague, Autograph Collection
Boscolo Prague, Autograph Collec...
N° 67 sur 670 à Prague
4.5 5 étoiles 2 173 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez InterContinental Prague ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant InterContinental Prague

Établissement : InterContinental Prague
Adresse: Parizska 30, Prague 110 00, République tchèque
Numéro de téléphone:
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Stare Mesto (Old Town) , Praha 1
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels Spa à Prague
N°56 des hôtels d'affaires à Prague
N°68 des hôtels familiaux à Prague
N°88 des hôtels romantiques à Prague
N°92 des hôtels de luxe à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 119 € - 308 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — InterContinental Prague 5*
Nombre de chambres: 372
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Ebookers, Expedia et IHG pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de InterContinental Prague en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Intercontinental Praha Prague
Intercontinental Praha Hotel Prague
Intercontinental Hotel Prague
Intercontinental Hotel Praha

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page