Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel très bien, mais pas excellent ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Jalta Boutique Hotel
N° 113 sur 649 Hôtels à Prague
Attestation d'Excellence
Sarreguemines, France
Auteur de niveau
21 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Hotel très bien, mais pas excellent ”
Avis écrit le 18 août 2014 par mobile

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel. Normalement nous devions en passer deux, mais suite à une erreur de l'hôtel, ils n'avaient pas de chambre pour nous la première nuit et nous ont relogé dans le Sheraton (excellent).
En compensation, nous avons eu une chambre "deluxe" donnant sur l'avenue et l'hôtel s'est très bien occupé de notre transfert vers et depuis le Sheraton.
La chambre était très grande et bien équipée. Par contre nous l'avons trouvée bruyante (même une seule voiture roulant sur la pavé fait beaucoup de bruit). Le matin avant 8h nous entendions aussi les femmes de ménage dans le couloir.
Au niveau propreté il y avait des imperfections que nous n'attendions pas pour un hôtel de ce niveau : notamment des tâches sur le canapé, la moquette ou la nappe de la table du petit déjeuner.
Dans la chambre une bouteille de Proseco, des bouteilles d'eau et un livre sur Prague nous attendaient. Mais il y avait bien en évidence le prix sur le livre et l'eau. Je trouve cela dommage qu'il n'y ait pas une bouteille d'eau gratuite comme cela se fait en général.
Le personnel à l'accueil était très efficace et nous a donné tous les renseignements nécessaires pour visiter la ville.
Peut-être ne serions nous pas si critique si nous n'avions pas passé une première nuit dans un hôtel que nous avons trouvé parfait.

Séjour du août 2014
Utile ?
1 Merci Stephane W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 253 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    630
    466
    109
    32
    16
Consultez les avis pour
150
661
36
107
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vaud, Suisse
2 avis
Avis écrit le 31 juillet 2014

1er séjour à Prague à l'hôtel Jalta.

Avant notre départ nous avions commandé auprès de l'hôtel le transfère aéroport / hôtel.

A notre arrivée, pas de chauffeur et après avoir patienté près de 30 minutes nous avons dû nous résigner à prendre un taxi à nos frais, soit 690 CK...

Une fois arrivé à l'hôtel, la réception n'a pas souhaité s'étendre sur le sujet ! Un scandale !

PK

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci CH-1880
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ajaccio, France
Auteur de niveau
26 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 23 juillet 2014

Hôtel superbe, chambres spacieuses, peignoirs et pantoufles de bain, petit nécessaire de produits l'occitane (gel douché, shampoing..) bouilloire avec thé et café. Mini bar. Bien insonorisé. , Personnel accueillant et parlant anglais. Situation idéale, dans le centre historique de prague. 25, 30 minutes de l'aéroport, en taxi environ 30 euros. Depuis l'hôtel vous visitez à pied sans problème tous les principales sites. Place de la vieille ville, le pont Charles, le château, etc. Restaurants et boutiques à gogo... du mac do au restos traditionnels.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci 438veronique21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis écrit le 21 juillet 2014 par mobile

Hôtel au centre ville très accessible en transport depuis l'aéroport (20min de bus plus 10 min de metro) bien moins cher que le taxi compter environ 32ck pour 90 min de ticket valable pour le bus et metro.
L'hôtel est très accueillant avec le restaurant como a ses pieds. l'accueil est très agréable et le personnel parle très bien L'anglais‚ pour ce qui est de la chambre elle est suffisante si vous rester pour le WE‚ proche de plusieurs monuments historique il faut compter environ 20 min a pieds pour allez au pont Charles. Le lit est très très bien ainsi que les coussins. la salle de bien suffisante pour 2.Les produits mise a votre disposition sont de bonne manufacture.
Le côté commercial est très voire trop présent dans la chambre ( on vous vend le peignoir, le livre de la ville,la bouteille d'eau enfin bref on aime ou pas)
En conclusion: un bon hôtel bien située avec un personnelle accueillant et serviable.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Ferdi C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andorra
Auteur de niveau
42 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 1 juillet 2014

Hotel sans charme, les chambres du deuxieme étage donnent sur un mur avec vue sur les evacuations d'air, horrible.
Petit déjeuner classique.
La situation est bonne, heureusement.
Cet hotel correspond à un trois étoiles mais hélas il a le prix d'un 5.

Astuce pour la chambre : Eviter à tout prix les chambres du deuxième / troisième étage qui donnent sur l'arrière.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SCREENNAME06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jalta_GM, General Manager de Jalta Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

thank you for choosing Jalta hotel for your stay while visiting Prague.

I am deeply dissapointed in reading this review. I would like to understand more details about your stay in order to be able to improve on shortcomings the next time. Please feel free to share your story with me on daniel.repa@hoteljalta.com.

Hope to have a chance to revert your experience into a positive one.


Best regards,

Daniel Repa
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chalampé
Auteur de niveau
65 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2014

Nous avons réservé en janvier deux chambres dans cet hôtel par l'intermédiaire d'Ebooker pour 3 nuits à cheval sur le premier mai. A notre arrivée, oh surprise, on nous annonce que l'hôtel est complet et on nous propose une solution de remplacement dans un hotel situé à 30 minutes du centre de Prague et à 20 minutes du château, dans un Français plus qu'approximatif et comme nous ne parlons pas le Tchèque nous acceptons. Ce ne sera que plus tard que nous comprenons que l'hôtel de substitution est nettement moins bien côté que l'hôtel Jalta et nettement moins bien placé.. Après avoir envoyé une réclamation à Ebooker, ces derniers nous expliquent que c'est bien de la faute de l'hôtel Jalta et puisque nous avions accepté ce changement ainsi que le transfert, il n'y avait plus rien à faire ni rien à demander en dédommagement.
Etant donné que le deuxième hôtel est en moyenne 60€ moins cher par chambre et par nuit, cela est quand-même assez rageant. Je pense donc que l'hôtel Jalta se moque des clients.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
2 Merci Renala68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jalta_GM, General Manager de Jalta Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Renala,

I am very sorry to hear that your experience was not the best. This was an exceptional situation, but the hotels where we transfered our guests to are always same quality as we are.

Please write me next time and will be make sure you will stay in a nice room at Jalta.

Kind regards,

Daniel Řepa
General manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thonon-les-Bains, France
Auteur de niveau
45 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 1 mai 2014

Très bien à tous points de vue : emplacement- confort de la chambre - prestations hôtelières (petit déjeuner - restaurant italien ouvert tard en soirée- room service) - accueil et courtoisie du personnel.
Une belle "reconversion" pour cet hôtel d'une époque révolue...
Un petit bémol : salle du petit déjeuner "tristounette" : sombre et impersonnelle. Un grand besoin d'être rafraîchie.
Idéalement situé pour visiter Prague. A deux pas des théatres et musées.

Astuce pour la chambre : Demander impérativement une chambre de catégorie supérieure en étage supérieur avec vue sur la place...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci fxb74420
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jalta_GM, General Manager de Jalta Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Google Traduire en français
Dear fxb74420,

Thank you for your recommendation of the Jalta hotel. We are pleased to hear you enjoyed it here. Please come again.

Best regards,

Daniel Řepa
General manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Nové Město (Nouvelle ville)
Hotel Sovereign
Hotel Sovereign
N° 90 sur 649 à Prague
781 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Art Nouveau Palace Hotel
Art Nouveau Palace Hotel
N° 52 sur 649 à Prague
1 469 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Occidental Praha Wilson
Occidental Praha Wilson
N° 119 sur 649 à Prague
190 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Nové Město (Nouvelle ville)
Hotel Yasmin
Hotel Yasmin
N° 98 sur 649 à Prague
1 062 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Hotel Elysee
Hotel Elysee
N° 151 sur 649 à Prague
688 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Hotel Esplanade Prague
Hotel Esplanade Prague
N° 238 sur 649 à Prague
457 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Jalta Boutique Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Jalta Boutique Hotel

Établissement : Jalta Boutique Hotel
Adresse: Vaclavske namesti 818/45, Prague 110 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Nové Město (Nouvelle ville) , Praha 1
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels avec casino à Prague
N°63 des hôtels familiaux à Prague
N°97 des hôtels romantiques à Prague
N°100 des hôtels de luxe à Prague
N°120 des hôtels d'affaires à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 104€ - 300€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Jalta Boutique Hotel 5*
Nombre de chambres: 94
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Expedia, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, Prestigia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jalta Boutique Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Jalta Prague
Hotel Jalta Avis
Prague Hotel Jalta
Jalta Hotel Prague

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page