Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait pour une pause a l'aeroport”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Prague Marriott Hotel
N° 87 sur 646 Hôtels à Prague
Attestation d'Excellence
Avis publié : 26 août 2014

Un hotel digne de la chaine Marriott
Un oersonnel de reception adorable
un bon restaurant et un excellent buffet de petit dejeuner : vaste choix de plats sucres , sales
les chambres sont spacieuses et confortables
on trouve meme un petit supermarche a la reception pour les produits de premiere neccessite ainsi que des boissons et snacks car pas de mini bar en chambre

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Stemga2012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (2 354)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2834 avis sur 2 354

Avis publié : 14 août 2014 par mobile

Nous avons séjourné au Marriott pour notre dernière nuit à Prague. Facilement accessible par autobus (119) depuis le métro (devijcka) en 20 minutes. L'hotel est à quelques mètres du terminal 1 & 2 ce qui rend le retour en avion beaucoup moins stressant car nous sommes déjà à l'aéroport. La chambre est très propre et confortable, le petit-déjeuner est très variés (buffet chaud et froid) et surtout le prix! Excellent rapport qualité prix. Je le recommande à tous.

Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
Merci Iseult_26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 mars 2014

bonne situation a coté de l aeroport entre deux terminaux.
dommage que l'internet soit payant de nos jours

Facile d acces , tres bien entretenu

tres bon petit dejeuner
rapport qualité prix ok.........

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci laura L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 février 2014

Franchement le TOP . rien a dire tout est parfait . C est une chaine sans saveur ni ambiancemais la qualite est la .Facile d acces , parfaitement entretenu . Un peu cher mais ca vaut le prix
Je recommande pour les gens exigents comme moi

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci eric B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 février 2014

Super bien situé entrés les 2 terminaux avec un personnel a l écoute et des chambres un peu vétustes mais propres .
Il n est par contre plus possible de devoir payer internet dans des hotels même dans les aéroports notamment prague c est gratuit .
Vous avez pas compris que les gens préfèrent payer 5 euros de plus la chambre et avoir acces internet quelle faute de stratégie ...
Ça reste par emplacement et personnel valeur sure.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Rinodusauzelelac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angela P, Guest Relations Manager de Prague Marriott Hotel, a répondu à cet avisA répondu 23 février 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing the Prague Marriott Hotel for your stay in Prague and
for sharing your experience with us. I was glad to read that you enjoyed our central location.
On the other hand, I was sorry to learn that your stay did not fully meet your expectations. Please be assured that your feedback will be shared with respective department heads.
With regards to the Internet connection, please allow me to mention that we have complimentary Wireless Internet in the lobby are as well as we have two complimentary Internet points in our Business Center available 24 hours.
Kind regards
Angela Petrakova
Guest Relation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 décembre 2013

Excellent hôtel à proximité de l’aéroport de Prague. Malgré la proximité de l'aéroport, on s'y sent très bien (mais je ne recommande pas d'y rester si vous visitez Prague, il s'agit d'un hôtel pratique en cas de vol tôt le matin).
La chambre est très confortable.
Le restaurant de l’hôtel est très correct (plats "méditerranéens").
Le petit déjeuner est très complet.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci farfadet21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 octobre 2013

Ayant été très déçu d'un autre hôtel sur Prague, nous avons réservé une suite pour nous et nos 3 enfants. Parfait. Cette suite était composée de 2 salon, d'une salle à manger, d'une chambre et d'une pièce avec un bureau le tout en duplex. Seuls bémols : l'odeur de la clim (odeur de champignons) et mauvaise transmission des information de réservation à l'accueil. Ces deux points ont été résolu sans problème : le personnel nous a fourni une clef ouvrant les deux fenêtres, pour aérer et les managers, après vérification naturellement, ont enlevé les 2 taxes à 90€ (qui étaient inclues au départ) et les petits déjeuners (inclus également lors de la réservation).
Le personnel était aimable, souriant et avenant. On nous a conseillé de visiter tel et tel lieux en prenant telle et telle directions ; un sans faute.
Tarif élevé pour la Tchéquie mais pas pour la France.
Nous ne regrettons vraiment pas d'être parti du premier hôtel lugubre et sale, surtout pour le peu de différence de tarif.

Astuce pour la chambre : choisissez le 6 et 7ème étages. Tout est compris dans le tarif. Des salons VIP sont à votre disposit...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Matthieu L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Nové Město (Nouvelle ville)
Hilton Prague Old Town
Hilton Prague Old Town
N° 94 sur 646 à Prague
3 386 avis
Staré Město (Vieille Ville)
InterContinental Prague
InterContinental Prague
N° 96 sur 646 à Prague
2 760 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Boscolo Prague, Autograph Collection
Boscolo Prague, Autograph Collec...
N° 62 sur 646 à Prague
2 874 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Staré Město (Vieille Ville)
Hotel Paris Prague
Hotel Paris Prague
N° 51 sur 646 à Prague
2 099 avis
Praha 1
Hilton Prague
Hilton Prague
N° 149 sur 646 à Prague
5 204 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
The Grand Mark Prague
The Grand Mark Prague
N° 43 sur 646 à Prague
1 224 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Prague Marriott Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Prague Marriott Hotel

Adresse: V Celnici 8, Prague 110 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Nové Město (Nouvelle ville) , Praha 1
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°36 des hôtels d'affaires à Prague
N°53 des hôtels familiaux à Prague
N°76 des hôtels romantiques à Prague
N°77 des hôtels de luxe à Prague
Catégorie de prix : 96€ - 355€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Prague Marriott Hotel 5*
Nombre de chambres: 293
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Prestigia, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Prague Marriott Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Prague Marriott
Marriott Prague
Prague Marriott

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page