Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“bon hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hilton Prague Old Town
N° 101 sur 672 Hôtels à Prague
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
76 avis
71 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
“bon hotel”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juillet 2012

hotel bien situé, à proximité du centre ville et de la fameuse place de l'horloge et du pont charles (env 10 min).
à condition de ne pas se tromper :-)
les chambres sont bien (un peu vieillissantes) mais ce n'est pas un palace.
le petit dej est royal et le personnel au petit soins
le spa et la salle de gym sont top
la piscine est vraiment petite ne comptez pas faire des longeurs

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci raphy16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Front Office Manager de Hilton Prague Old Town, a répondu à cet avis, 23 janvier 2013
Google Traduire en français
Dear Sir/Madam

Thank you very much for selecting Hilton Prague Old Town during your visit to the Czech Republic and thank you for taking the time to send us your comments.

I was glad to read, that you enjoyed your stay with us, the hotel location, breakfast offer and quality and our newly renovated spa area.

Please note, that our guests satisfaction and feedback are of great importance to us. I would like once again to thank you for your valuable patronage, and look forward to welcoming you back at the Hilton Prague Old Town in the near future.

Your Sincerely,

Miroslav Pijak
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 013 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 655
    1 002
    260
    65
    31
Consultez les avis pour
538
1 268
179
534
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris 10e
Auteur de niveau
69 avis
62 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juillet 2012

L'Hilton Old Town est sans doute l'un des mieux placés par rapport à la vieille ville. Il se situe à proximité de la place de la République, à quelques enjambées de la maison municipale et de la tour Poudrière. Idéal pour les visites à pieds !
L'agencement est moderne et plaisant même si on peut redouter le caractère impersonnel de la décoration. Ma chambre était relativement sombre mais moderne et très bien entretenue.
Hôtel un peu cher par rapport aux tarifs habituellement pratiqués à Prague.

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ChardonnayParis10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Front Office Manager de Hilton Prague Old Town, a répondu à cet avis, 23 janvier 2013
Google Traduire en français
Dear Sir/Madam,

I am very pleased, that you choose Hilton Prague Old Town as the place to stay during your visit to our beautiful city of Prague. It is very good to know that you had a lovely stay with us, and our team met all your needs. I am also happy, that you were impressed by our central location in proximity to all major attractions. We all are proud to be for you one of the best places to stay in Prague.

Kind regards,
Miroslav Pijak
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Centre-Val de Loire, France
Auteur de niveau
182 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 114 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juin 2012

Accueil professionnel et agréable; très efficace, a été effectué en 3/4 minutes,
Hôtel très bien situé permettant d' explorer la ville à pied ou avec les transports en commun (à 2 pas de là). Les taxis sont toujours à proximité mais les tarifs varient suivant l' humeur du conducteur....donc se renseigner avant de monter est une sage précaution.
La chambre (junior suite) agréable, décoration type Hilton en plutôt mieux, par contre une vue abominable sur une cour intérieure. Salle de bains un peu petite.
Le lounge au 8 ème étage, est spacieux, calme et fort bien achalandé . Le personnel, très chaleureux, vous donnera, bien volontiers des informations sur la ville. Le petit déjeuner qui y est servi, dans le calme, est très varié.
A noter l' absence de réveil dans la chambre.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Montarnal1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Responsable réception de Hilton Prague Old Town, a répondu à cet avis, 9 juillet 2012
Chèr(e) Monsieur, Madame

Je vous remercie d'avoir choisi Hilton Prague Old Town lors de votre venue en République Tchèque, ainsi que pour avoir pris le temps de nous transmettre vous réactions quand à votre séjour chez nous.
Ce fut pour moi un réel plaisir de lire que vous avez apprécié l'efficacité et la qualité du service fourni par notre Equipe, ainsi que l'emplacement de l'hôtel, situé seulement a quelques minutes des sites touristiques les plus célèbres de Prague.
Je dois cependant admettre qu'avec cet emplacement dans la vieille ville, certaines de nos chambres offrent vue sur la cour, ce qui n'est pas aussi agréable que sur l'extérieur, mais ces chambres sont en compensation plus calmes. Et je suis ravi de vous informer que nous avons dorénavant des réveils dans toutes les chambres.

Sincères salutations,

Miroslav Pijak
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
43 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 avril 2012

A 2 min de la Maison Municipale et en face d'une station de métro, l'hôtel est très bien placé pour visiter la ville. Nous avions une chambre très spacieuse et agréablement décorée. L'executive lounge, auquel nous avons eu accès suite à un upgrade, a été un vrai plus dans notre séjour.
Le personnel a été très serviable, aussi bien à l'accueil, chez le concierge que dans le lounge.
Il y a toujours des taxis devant l'hotel, et ils pratiquent des tarifs corrects contrairement à celui que nous avons pris à la gare. La ville est fantastique, surtout la nuit avec ses éclairages qui mettent bien en valeur les différents édifices.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pikamama
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Responsable réception de Hilton Prague Old Town, a répondu à cet avis, 3 mai 2012
Chere Madame/Cher Monsieur,

Je Vous remercie d`avoir choisi Hilton Prague Old Town pour Votre voyage a Republique tcheque et d`avoir partager Votre opinion gentille avec nous.

J`etais heureux de lire que Vous avez ete contents pendant Votre sejour chez nous avec le placement de l`hotel, notre chambres et particulierement le service de notre persolnelle de Concierge et Executive Lounge. Tout hotel at moi en particuliere nous sommes tres fiers d`avoir contribue a Votre experience de Prague agreable.

Je voudrais Vous remercier une autre fois de Votre opinion gentille et j`espere de Vous accueillir a Hilton Prague Old Town bientot.

Veuillez accepter mes salutations amicales

Miroslav Pijak
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur de niveau
67 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 août 2011

Cet hôtel est très bien situé, à deux pas de la station de métro "Namesty Republicki", donc très central. De l'aéroport, possibilité de prendre un bus public puis le métro, tarif 32CZK, durée : 45 minutes environ.
Autre avantage, la navette reliant l'aéroport au centre de Prague, CEDAZ (120 CZK par personne, soit 4,80 € en août 2011) s'arrête pratiquement devant l'Hilton : 30 minutes de transport direct...très pratique. La navette part à chaque heure et chaque demi-heure.
Nous avions réservé une Suite Junior, spacieuse et très confortable, située au 7ème étage (N° 743). Cependant, la vue donne dans une arrière cour sans intérêt...et on n'y voit rien de Prague la Magnifique. Déception de ce point de vue.
La Suite donne accès à l'Exécutive Lounge situé au 8ème étage : boissons et snacking toute la journée ainsi que apéritif en soirée. A noter : accès gratuit à internet dans le lounge. Le personnel du Lounge est très chaleureux, professionnel et saura répondre à vos interrogations et autres demandes.
De nombreux Américains fréquentent l'établissement.
Le petit déjeuner buffet du Lounge est très complet et les produits proposés sont variés et sélectionnés.
Peit plus : une bouteille de vin pétillant (champagne pour les Américains...) nous a été offerte à notre arrivée dans la chambre avec une coupe de fraises à loccasion d'un anniversaire.
En résumé, excellent service et confort.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jemar38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
21 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 juin 2011

Cet Hotel est idéalement situé dans le centre de Prague, à proximité de la vieille ville. L'hotel se trouve prés d'une station de métro (namesty republiki) et prés du tramway, ce qui est idéal pour visiter la ville.

Les chambres sont propres, spacieuces et confortables. L'insonorisation des chambres est bonne, vous n'êtes pas gênés par le bruit de vos voisins. Le personnel est agréable et courtois.
L'hotel dispose également d'un espace fitness avec une petite piscine et un sauna que nous n'avons pas testé faute de temps.

Toutefois nous avons été un peu déçus par le fait que l'hotel fasse payer des suppléments pour le wifi dans la chambre ou pour les bouteilles d'eau, alors que dans les précédents Hilton que nous avons faits, cela était proposé gracieusement et compris dans le prix de la chambre.
De même, le peiti déjeuner est trés cher alors que vous pouvez prendre un petit déjeuner typique et pas cher en centre ville. Je vous conseille donc de ne pas prendre l'option petit déjeuner de l'hotel.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci wouazz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Savigny-Sur-Orge, France
Auteur de niveau
112 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 avril 2011

Nous sommes restés 5 nuits dans cet hôtel à l'aspect un peu austère. Les chambres sont suffisantes pour 2 personnes. Nous avions également une chambre pour 3 personnes : en fait un lit de camp assez sommaire a été rajouté ce qui réduit considérablement l'espace. Nous avons demandé une connexion Internet pour une journée = 25 euros !!! Une véritable arnaque. Heureusement celle-ci a été remboursée à notre demande car la qualité de connexion était médiocre. Seulement 2 ordinateurs sont à disposition dans le hall. Le petit-déjeuner sous forme de buffet était moyen les 2 premiers jours et irréprochable les jours suivants. La concierge de l'hôtel est très avenante et efficace. Le reste du personnel est souriant et s'efforce de vous satisfaire. La piscine est petite, avec un système de nage à contre-courant. Le sauna était en panne. Nous n'avons pas utilisé la salle de gym. La situation géographique est idéale : toute la vieille ville peut se faire à pied. Le métro jouxte l'hôtel ainsi qu'une ligne de tram.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Claire91600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Nové Město (Nouvelle ville)
Hilton Prague
Hilton Prague
N° 131 sur 672 à Prague
4.0 sur 5 bulles 4 582 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Prague Marriott Hotel
Prague Marriott Hotel
N° 92 sur 672 à Prague
4.5 sur 5 bulles 2 091 avis
Staré Město (Vieille Ville)
InterContinental Prague
InterContinental Prague
N° 99 sur 672 à Prague
4.5 sur 5 bulles 2 397 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Nové Město (Nouvelle ville)
Boscolo Prague, Autograph Collection
Boscolo Prague, Autograph Collec...
N° 61 sur 672 à Prague
4.5 sur 5 bulles 2 594 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Hotel Kings Court
Hotel Kings Court
N° 52 sur 672 à Prague
4.5 sur 5 bulles 2 737 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Art Deco Hotel Imperial
Art Deco Hotel Imperial
N° 47 sur 672 à Prague
4.5 sur 5 bulles 2 697 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Prague Old Town ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Prague Old Town

Établissement : Hilton Prague Old Town
Adresse: V Celnici 2079/7 | Nove Mesto, Prague 110 00, République tchèque
Numéro de téléphone:
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Nové Město (Nouvelle ville) , Praha 1
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°50 des hôtels familiaux à Prague
N°51 des hôtels d'affaires à Prague
N°73 des hôtels romantiques à Prague
N°88 des hôtels de luxe à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 159 € - 419 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hilton Prague Old Town 5*
Nombre de chambres: 303
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hilton EMEA, Booking.com, Odigeo, Expedia, Priceline, Ebookers, Odigeo, Voyages SNCF, Hotels.com, Thomas Cook International AG, Prestigia, HotelsClick, TripOnline SA, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Prague Old Town en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Prague Old Town
Hilton Prague Old Town Hotel Prague
Hilton International Prague
Prague Hilton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page