Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“meilleure literie de tous mes voyages !” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hilton Prague Old Town

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hilton Prague Old Town
N° 99 sur 670 Hôtels à Prague
Attestation d'Excellence
Esneux, Belgique
Auteur de niveau
59 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
“meilleure literie de tous mes voyages !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 novembre 2012

très bel hotel ! personnel accueillants et serviable !
literie du paradis !!!
piscine et sauna pour se relaxer après de longues marches. Manque juste un petit jacuzzi, je trouve...
Petit déjeuner très varié et délicieux ! Jus d'orange pressé servi à table !
à 50 m du Métro et 5 min dans le vieille place.
Wifi à la réception mais payant dans la chambre.
peignoir dans la chambre !
Hotel à recommander les yeux fermés

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Michael A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Front Office Manager de Hilton Prague Old Town, a répondu à cet avis, 23 janvier 2013
Google Traduire en français
Dear Sir/Madam,

Thank you for selecting Hilton Prague Old Town during your visit to the Czech Republic, and thank you for sharing your comments with us.
I am delighted to hear that your overall stay was enjoyable, that you liked our bedroom, the quality of our beds, the breakfast served in Zinc restaurant and the service provided by our team.
I am also glad to see that you enjoyed our newly renovated health club facilities, swimming pool and sauna.

I very much hope looking forward to have the opportunity to welcome you back in the future.


Your Sincerely,

Miroslav Pijak
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 963 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 634
    983
    252
    63
    31
Consultez les avis pour
531
1 248
176
520
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau
54 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 août 2012

Un Hilton classique. Très bon service, personnel à l'écoute, serviable et souriant (pas toujours le cas à Prague). Les chambres sont grandes et parfaitement propres. Rien à dire. La déco est sans folie. Le lit confortable. Un beau fitness center complété d'une piscine très correct.
L'hôtel est parfaitement bien situé dans le centre et à côté des stations gares et métros. Facile d'accès pour les taxis. Très bon taxi fourni par l'hôtel.
Aucune surprise, c'est du bon Hilton. Et parfois c'est bien de ne pas avoir de surprises.
Seul bémol, le wifi payant.

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Pierre2Mars
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Front Office Manager de Hilton Prague Old Town, a répondu à cet avis, 23 janvier 2013
Google Traduire en français
Dear Sir/Madam,

Thank you very much for selecting Hilton Prague Old Town during your visit to Prague, and thank you for such a great endorsement.

It was a great pleasure to read that you are very happy with our hotel location, bed room quality, taxi service and overall service provided by the our Team Members. I am proud of our Team, and I will be very happy to share your comments with them.
I am also very happy to inform you, that we offer free Wi-Fi in our lobby, restaurant and bar.

I would like once again to thank you for taking the time to write your very nice feedback, and I am looking forward to welcome you back to Prague in the near future.

Sincerely Yours,

Miroslav Pijak
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
73 avis
68 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juillet 2012

hotel bien situé, à proximité du centre ville et de la fameuse place de l'horloge et du pont charles (env 10 min).
à condition de ne pas se tromper :-)
les chambres sont bien (un peu vieillissantes) mais ce n'est pas un palace.
le petit dej est royal et le personnel au petit soins
le spa et la salle de gym sont top
la piscine est vraiment petite ne comptez pas faire des longeurs

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci raphy16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Front Office Manager de Hilton Prague Old Town, a répondu à cet avis, 23 janvier 2013
Google Traduire en français
Dear Sir/Madam

Thank you very much for selecting Hilton Prague Old Town during your visit to the Czech Republic and thank you for taking the time to send us your comments.

I was glad to read, that you enjoyed your stay with us, the hotel location, breakfast offer and quality and our newly renovated spa area.

Please note, that our guests satisfaction and feedback are of great importance to us. I would like once again to thank you for your valuable patronage, and look forward to welcoming you back at the Hilton Prague Old Town in the near future.

Your Sincerely,

Miroslav Pijak
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris 10e
Auteur de niveau
68 avis
61 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juillet 2012

L'Hilton Old Town est sans doute l'un des mieux placés par rapport à la vieille ville. Il se situe à proximité de la place de la République, à quelques enjambées de la maison municipale et de la tour Poudrière. Idéal pour les visites à pieds !
L'agencement est moderne et plaisant même si on peut redouter le caractère impersonnel de la décoration. Ma chambre était relativement sombre mais moderne et très bien entretenue.
Hôtel un peu cher par rapport aux tarifs habituellement pratiqués à Prague.

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci ChardonnayParis10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Front Office Manager de Hilton Prague Old Town, a répondu à cet avis, 23 janvier 2013
Google Traduire en français
Dear Sir/Madam,

I am very pleased, that you choose Hilton Prague Old Town as the place to stay during your visit to our beautiful city of Prague. It is very good to know that you had a lovely stay with us, and our team met all your needs. I am also happy, that you were impressed by our central location in proximity to all major attractions. We all are proud to be for you one of the best places to stay in Prague.

Kind regards,
Miroslav Pijak
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Centre-Val de Loire, France
Auteur de niveau
183 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 112 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juin 2012

Accueil professionnel et agréable; très efficace, a été effectué en 3/4 minutes,
Hôtel très bien situé permettant d' explorer la ville à pied ou avec les transports en commun (à 2 pas de là). Les taxis sont toujours à proximité mais les tarifs varient suivant l' humeur du conducteur....donc se renseigner avant de monter est une sage précaution.
La chambre (junior suite) agréable, décoration type Hilton en plutôt mieux, par contre une vue abominable sur une cour intérieure. Salle de bains un peu petite.
Le lounge au 8 ème étage, est spacieux, calme et fort bien achalandé . Le personnel, très chaleureux, vous donnera, bien volontiers des informations sur la ville. Le petit déjeuner qui y est servi, dans le calme, est très varié.
A noter l' absence de réveil dans la chambre.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Montarnal1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Responsable réception de Hilton Prague Old Town, a répondu à cet avis, 9 juillet 2012
Chèr(e) Monsieur, Madame

Je vous remercie d'avoir choisi Hilton Prague Old Town lors de votre venue en République Tchèque, ainsi que pour avoir pris le temps de nous transmettre vous réactions quand à votre séjour chez nous.
Ce fut pour moi un réel plaisir de lire que vous avez apprécié l'efficacité et la qualité du service fourni par notre Equipe, ainsi que l'emplacement de l'hôtel, situé seulement a quelques minutes des sites touristiques les plus célèbres de Prague.
Je dois cependant admettre qu'avec cet emplacement dans la vieille ville, certaines de nos chambres offrent vue sur la cour, ce qui n'est pas aussi agréable que sur l'extérieur, mais ces chambres sont en compensation plus calmes. Et je suis ravi de vous informer que nous avons dorénavant des réveils dans toutes les chambres.

Sincères salutations,

Miroslav Pijak
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
43 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 avril 2012

A 2 min de la Maison Municipale et en face d'une station de métro, l'hôtel est très bien placé pour visiter la ville. Nous avions une chambre très spacieuse et agréablement décorée. L'executive lounge, auquel nous avons eu accès suite à un upgrade, a été un vrai plus dans notre séjour.
Le personnel a été très serviable, aussi bien à l'accueil, chez le concierge que dans le lounge.
Il y a toujours des taxis devant l'hotel, et ils pratiquent des tarifs corrects contrairement à celui que nous avons pris à la gare. La ville est fantastique, surtout la nuit avec ses éclairages qui mettent bien en valeur les différents édifices.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Pikamama
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Responsable réception de Hilton Prague Old Town, a répondu à cet avis, 3 mai 2012
Chere Madame/Cher Monsieur,

Je Vous remercie d`avoir choisi Hilton Prague Old Town pour Votre voyage a Republique tcheque et d`avoir partager Votre opinion gentille avec nous.

J`etais heureux de lire que Vous avez ete contents pendant Votre sejour chez nous avec le placement de l`hotel, notre chambres et particulierement le service de notre persolnelle de Concierge et Executive Lounge. Tout hotel at moi en particuliere nous sommes tres fiers d`avoir contribue a Votre experience de Prague agreable.

Je voudrais Vous remercier une autre fois de Votre opinion gentille et j`espere de Vous accueillir a Hilton Prague Old Town bientot.

Veuillez accepter mes salutations amicales

Miroslav Pijak
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Hilton Prague
N° 134 sur 670 à Prague
4.0 sur 5 bulles 4 490 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Prague Marriott Hotel
Prague Marriott Hotel
N° 95 sur 670 à Prague
4.5 sur 5 bulles 2 068 avis
Staré Město (Vieille Ville)
InterContinental Prague
InterContinental Prague
N° 102 sur 670 à Prague
4.5 sur 5 bulles 2 347 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Nové Město (Nouvelle ville)
Boscolo Prague, Autograph Collection
Boscolo Prague, Autograph Collec...
N° 63 sur 670 à Prague
4.5 sur 5 bulles 2 549 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Art Deco Hotel Imperial
Art Deco Hotel Imperial
N° 44 sur 670 à Prague
4.5 sur 5 bulles 2 645 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Hotel Kings Court
Hotel Kings Court
N° 54 sur 670 à Prague
4.5 sur 5 bulles 2 690 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Prague Old Town ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Prague Old Town

Établissement : Hilton Prague Old Town
Adresse: V Celnici 2079/7 | Nove Mesto, Prague 110 00, République tchèque
Numéro de téléphone:
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Nové Město (Nouvelle ville) , Praha 1
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°50 des hôtels familiaux à Prague
N°51 des hôtels d'affaires à Prague
N°73 des hôtels romantiques à Prague
N°87 des hôtels de luxe à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 126 € - 362 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hilton Prague Old Town 5*
Nombre de chambres: 303
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Cancelon, Odigeo, Booking.com, Priceline et Hilton EMEA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Prague Old Town en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Prague Old Town
Hilton Prague Old Town Hotel Prague
Hilton International Prague
Prague Hilton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page