Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéalement situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hilton Prague Old Town
N° 96 sur 649 Hôtels à Prague
Attestation d'Excellence
paris
Auteur de niveau 3
23 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Idéalement situé”
Avis écrit le 29 janvier 2013

Nous revenons enchantés d'un week-end a Prague. L'hôtel est idéalement situé et permet de visiter la ville a pied. Une navette a l'aéroport dépose juste devant l'hôtel et passe toutes les demie-heures. Nous l'avons prise également au retour pour nous rendre a l'aéroport. La chambre est propre, calme et confortable.Le petit déjeuner était copieux et délicieux.
Un seul bémol, mais peut-etre spécifique à notre chambre : la vue, assez désagréable sur une sorte de parking.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci dsab2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Front Office Manager de Hilton Prague Old Town, a répondu à cet avis, 4 février 2013
Google Traduire en français
Dear Sir/Madam,

Thank you for staying with us and submitting your review on Tripadvisor. I am really happy to hear, that you were pleased with our services and breakfast, and impressed by our great location. I hope you will take another opportunity to visit us, and repeat your enjoyable experience.

Kind regards,
Miroslav Pijak
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 172 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 751
    1 047
    271
    68
    35
Consultez les avis pour
570
1 340
190
561
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
PARIS
Auteur de niveau 2
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 25 janvier 2013

Pourquoi faut-il toujours que ces hôtels vous donne les chambres les plus mal situées et se contrarier à l'arrivée en attendant d'avoir une meilleure chambre??? Hors l'accueil toujours aussi impersonnel avec une attente à la réception de plus de 20 minutes et le service du petit déjeuner dans une des salles de réception (c'est vrai que c'était le 30/12 et il vaut mieux éviter d'y aller en ces périodes de fin d'année) les prestations sont celles que l'on attend d'un hôtel de cette catégorie. Chambre spacieuse, propreté sans faille, service de bon aloi.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BRAMI856
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Front Office Manager de Hilton Prague Old Town, a répondu à cet avis, 4 février 2013
Google Traduire en français
Dear Sir/Madam,

Thank you very much for visiting our hotel and submitting your review. I am very glad that you had a nice stay, on the other hand please accept my apologies for the issues you had. I would like to ensure you, we always try to give the best rooms to our guests whenever the occupancy allows us. We look forward to welcoming you back soon to Prague

Best regards,

Miroslav Pijak
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Douvaine, France
Auteur de niveau 5
51 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 14 novembre 2012

Pour une première découverte de Prague, je trouve que cet hôtel est idéalement situé. Il permet de visiter la ville à pied. Il est proche des commerces et pas très loin de l'aéroport.
Les chambres sont assez spacieuses, propres et le lit est confortable.
Nous n'avons utilisé plus les services de l'hôtel.
Bonne adresse à retenir.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Loulous74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Front Office Manager de Hilton Prague Old Town, a répondu à cet avis, 23 janvier 2013
Google Traduire en français
Dear Sir/Madam

Thank you very much for residing at Hilton Prague Old Town during your first visit to the Czech Republic, and thank you for sharing your nice feedback with us.

I was happy to read, that you enjoyed your stay with us, the hotel location, the bed room facilities. The whole Hotel Team and I are very proud of being for you an address to remember. I would like to thank you for your kind feedback, and hope to welcome you back to Hilton Prague Old Town in the very near future.

With best regards,

Miroslav Pijak
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Esneux, Belgique
Auteur de niveau 5
66 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 5 novembre 2012

très bel hotel ! personnel accueillants et serviable !
literie du paradis !!!
piscine et sauna pour se relaxer après de longues marches. Manque juste un petit jacuzzi, je trouve...
Petit déjeuner très varié et délicieux ! Jus d'orange pressé servi à table !
à 50 m du Métro et 5 min dans le vieille place.
Wifi à la réception mais payant dans la chambre.
peignoir dans la chambre !
Hotel à recommander les yeux fermés

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Michael A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Front Office Manager de Hilton Prague Old Town, a répondu à cet avis, 23 janvier 2013
Google Traduire en français
Dear Sir/Madam,

Thank you for selecting Hilton Prague Old Town during your visit to the Czech Republic, and thank you for sharing your comments with us.
I am delighted to hear that your overall stay was enjoyable, that you liked our bedroom, the quality of our beds, the breakfast served in Zinc restaurant and the service provided by our team.
I am also glad to see that you enjoyed our newly renovated health club facilities, swimming pool and sauna.

I very much hope looking forward to have the opportunity to welcome you back in the future.


Your Sincerely,

Miroslav Pijak
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau 5
55 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2012

Un Hilton classique. Très bon service, personnel à l'écoute, serviable et souriant (pas toujours le cas à Prague). Les chambres sont grandes et parfaitement propres. Rien à dire. La déco est sans folie. Le lit confortable. Un beau fitness center complété d'une piscine très correct.
L'hôtel est parfaitement bien situé dans le centre et à côté des stations gares et métros. Facile d'accès pour les taxis. Très bon taxi fourni par l'hôtel.
Aucune surprise, c'est du bon Hilton. Et parfois c'est bien de ne pas avoir de surprises.
Seul bémol, le wifi payant.

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Pierre2Mars
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Front Office Manager de Hilton Prague Old Town, a répondu à cet avis, 23 janvier 2013
Google Traduire en français
Dear Sir/Madam,

Thank you very much for selecting Hilton Prague Old Town during your visit to Prague, and thank you for such a great endorsement.

It was a great pleasure to read that you are very happy with our hotel location, bed room quality, taxi service and overall service provided by the our Team Members. I am proud of our Team, and I will be very happy to share your comments with them.
I am also very happy to inform you, that we offer free Wi-Fi in our lobby, restaurant and bar.

I would like once again to thank you for taking the time to write your very nice feedback, and I am looking forward to welcome you back to Prague in the near future.

Sincerely Yours,

Miroslav Pijak
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 6
78 avis
73 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 21 juillet 2012

hotel bien situé, à proximité du centre ville et de la fameuse place de l'horloge et du pont charles (env 10 min).
à condition de ne pas se tromper :-)
les chambres sont bien (un peu vieillissantes) mais ce n'est pas un palace.
le petit dej est royal et le personnel au petit soins
le spa et la salle de gym sont top
la piscine est vraiment petite ne comptez pas faire des longeurs

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci raphy16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Front Office Manager de Hilton Prague Old Town, a répondu à cet avis, 23 janvier 2013
Google Traduire en français
Dear Sir/Madam

Thank you very much for selecting Hilton Prague Old Town during your visit to the Czech Republic and thank you for taking the time to send us your comments.

I was glad to read, that you enjoyed your stay with us, the hotel location, breakfast offer and quality and our newly renovated spa area.

Please note, that our guests satisfaction and feedback are of great importance to us. I would like once again to thank you for your valuable patronage, and look forward to welcoming you back at the Hilton Prague Old Town in the near future.

Your Sincerely,

Miroslav Pijak
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Nové Město (Nouvelle ville)
Hilton Prague
Hilton Prague
N° 132 sur 649 à Prague
4 888 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Prague Marriott Hotel
Prague Marriott Hotel
N° 87 sur 649 à Prague
2 218 avis
Staré Město (Vieille Ville)
InterContinental Prague
InterContinental Prague
N° 93 sur 649 à Prague
2 546 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Staré Město (Vieille Ville)
Hotel Paris Prague
Hotel Paris Prague
N° 51 sur 649 à Prague
2 009 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Four Seasons Hotel Prague
Four Seasons Hotel Prague
N° 17 sur 649 à Prague
1 669 avis
Malá Strana (Petit quartier)
Alchymist Grand Hotel & Spa
Alchymist Grand Hotel & Spa
N° 11 sur 649 à Prague
1 756 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Prague Old Town ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Prague Old Town

Établissement : Hilton Prague Old Town
Adresse: V Celnici 2079/7 | Nove Mesto, Prague 110 00, République tchèque
Numéro de téléphone:
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Nové Město (Nouvelle ville) , Praha 1
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°50 des hôtels familiaux à Prague
N°51 des hôtels d'affaires à Prague
N°73 des hôtels romantiques à Prague
N°85 des hôtels de luxe à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 123€ - 384€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hilton Prague Old Town 5*
Nombre de chambres: 303
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ctrip TA, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, HotelQuickly, Prestigia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Prague Old Town en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Prague Old Town
Hilton Prague Old Town Hotel Prague
Hilton International Prague
Prague Hilton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page