Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une valeur sûre”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Hilton Prague Old Town
N° 91 sur 647 Hôtels à Prague
Attestation d'Excellence
Avis publié : 2 février 2013

L'hôtel hilton old town de Prague n'est pas un hôtel de charme mais il reste une valeur sûre. les chambres sont spacieuses, fonctionnelles et confortables. L'insonorisation est bonne. Le personnel est souriant et efficace. Le buffet du petit déjeuner est suffisamment varié avec une belle variété de boissons chaudes. Et surtout, l'hôtel est très bien situé et permet de visiter à pied le centre historique de la ville. A proximité également, bon choix de restaurants. Bref, une bonne adresse.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci archi_7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Front Office Manager de Hilton Prague Old Town, a répondu à cet avisA répondu 4 février 2013
Google Traduction

Dear Sir/Madam,

Thank you very much for staying at Hilton Prague Old Town and sharing your praising words and recommendation with other valued Readers in the Tripadvisor Community. I am very glad to read, that you enjoyed the quality of our bedrooms, you liked the breakfast in our Zinc restaurant. Please be assured, I will share your inspiring comments with the whole team, comments such as your will help us to ensure we make our guests feel valued, respected and cared for.

We look forward to welcoming you back to our hotel in the future.

With kind regards,

Miroslav Pijak
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (3 262)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4854 avis sur 3 262

Avis publié : 29 janvier 2013

Nous revenons enchantés d'un week-end a Prague. L'hôtel est idéalement situé et permet de visiter la ville a pied. Une navette a l'aéroport dépose juste devant l'hôtel et passe toutes les demie-heures. Nous l'avons prise également au retour pour nous rendre a l'aéroport. La chambre est propre, calme et confortable.Le petit déjeuner était copieux et délicieux.
Un seul bémol, mais peut-etre spécifique à notre chambre : la vue, assez désagréable sur une sorte de parking.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci dsab2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Front Office Manager de Hilton Prague Old Town, a répondu à cet avisA répondu 4 février 2013
Google Traduction

Dear Sir/Madam,

Thank you for staying with us and submitting your review on Tripadvisor. I am really happy to hear, that you were pleased with our services and breakfast, and impressed by our great location. I hope you will take another opportunity to visit us, and repeat your enjoyable experience.

Kind regards,
Miroslav Pijak
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 janvier 2013

Pourquoi faut-il toujours que ces hôtels vous donne les chambres les plus mal situées et se contrarier à l'arrivée en attendant d'avoir une meilleure chambre??? Hors l'accueil toujours aussi impersonnel avec une attente à la réception de plus de 20 minutes et le service du petit déjeuner dans une des salles de réception (c'est vrai que c'était le 30/12 et il vaut mieux éviter d'y aller en ces périodes de fin d'année) les prestations sont celles que l'on attend d'un hôtel de cette catégorie. Chambre spacieuse, propreté sans faille, service de bon aloi.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BRAMI856
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Front Office Manager de Hilton Prague Old Town, a répondu à cet avisA répondu 4 février 2013
Google Traduction

Dear Sir/Madam,

Thank you very much for visiting our hotel and submitting your review. I am very glad that you had a nice stay, on the other hand please accept my apologies for the issues you had. I would like to ensure you, we always try to give the best rooms to our guests whenever the occupancy allows us. We look forward to welcoming you back soon to Prague

Best regards,

Miroslav Pijak

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 novembre 2012

Pour une première découverte de Prague, je trouve que cet hôtel est idéalement situé. Il permet de visiter la ville à pied. Il est proche des commerces et pas très loin de l'aéroport.
Les chambres sont assez spacieuses, propres et le lit est confortable.
Nous n'avons utilisé plus les services de l'hôtel.
Bonne adresse à retenir.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Loulous74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Front Office Manager de Hilton Prague Old Town, a répondu à cet avisA répondu 23 janvier 2013
Google Traduction

Dear Sir/Madam

Thank you very much for residing at Hilton Prague Old Town during your first visit to the Czech Republic, and thank you for sharing your nice feedback with us.

I was happy to read, that you enjoyed your stay with us, the hotel location, the bed room facilities. The whole Hotel Team and I are very proud of being for you an address to remember. I would like to thank you for your kind feedback, and hope to welcome you back to Hilton Prague Old Town in the very near future.

With best regards,

Miroslav Pijak
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 novembre 2012

très bel hotel ! personnel accueillants et serviable !
literie du paradis !!!
piscine et sauna pour se relaxer après de longues marches. Manque juste un petit jacuzzi, je trouve...
Petit déjeuner très varié et délicieux ! Jus d'orange pressé servi à table !
à 50 m du Métro et 5 min dans le vieille place.
Wifi à la réception mais payant dans la chambre.
peignoir dans la chambre !
Hotel à recommander les yeux fermés

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Michael A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Front Office Manager de Hilton Prague Old Town, a répondu à cet avisA répondu 23 janvier 2013
Google Traduction

Dear Sir/Madam,

Thank you for selecting Hilton Prague Old Town during your visit to the Czech Republic, and thank you for sharing your comments with us.
I am delighted to hear that your overall stay was enjoyable, that you liked our bedroom, the quality of our beds, the breakfast served in Zinc restaurant and the service provided by our team.
I am also glad to see that you enjoyed our newly renovated health club facilities, swimming pool and sauna.

I very much hope looking forward to have the opportunity to welcome you back in the future.


Your Sincerely,

Miroslav Pijak
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 septembre 2012

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec GO Voyages
2  Merci AyFiKi
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
miroslav_pijak, Front Office Manager de Hilton Prague Old Town, a répondu à cet avisA répondu 23 janvier 2013
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 8 août 2012

Un Hilton classique. Très bon service, personnel à l'écoute, serviable et souriant (pas toujours le cas à Prague). Les chambres sont grandes et parfaitement propres. Rien à dire. La déco est sans folie. Le lit confortable. Un beau fitness center complété d'une piscine très correct.
L'hôtel est parfaitement bien situé dans le centre et à côté des stations gares et métros. Facile d'accès pour les taxis. Très bon taxi fourni par l'hôtel.
Aucune surprise, c'est du bon Hilton. Et parfois c'est bien de ne pas avoir de surprises.
Seul bémol, le wifi payant.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Pierre2Mars
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Front Office Manager de Hilton Prague Old Town, a répondu à cet avisA répondu 23 janvier 2013
Google Traduction

Dear Sir/Madam,

Thank you very much for selecting Hilton Prague Old Town during your visit to Prague, and thank you for such a great endorsement.

It was a great pleasure to read that you are very happy with our hotel location, bed room quality, taxi service and overall service provided by the our Team Members. I am proud of our Team, and I will be very happy to share your comments with them.
I am also very happy to inform you, that we offer free Wi-Fi in our lobby, restaurant and bar.

I would like once again to thank you for taking the time to write your very nice feedback, and I am looking forward to welcome you back to Prague in the near future.

Sincerely Yours,

Miroslav Pijak
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Praha 1
Hilton Prague
Hilton Prague
N° 138 sur 647 à Prague
5 005 avis
Staré Město (Vieille Ville)
InterContinental Prague
InterContinental Prague
N° 90 sur 647 à Prague
2 621 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Prague Marriott Hotel
Prague Marriott Hotel
N° 86 sur 647 à Prague
2 278 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Staré Město (Vieille Ville)
Hotel Paris Prague
Hotel Paris Prague
N° 49 sur 647 à Prague
2 036 avis
Malá Strana (Petit quartier)
Alchymist Grand Hotel & Spa
Alchymist Grand Hotel & Spa
N° 12 sur 647 à Prague
1 783 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Art Nouveau Palace Hotel
Art Nouveau Palace Hotel
N° 48 sur 647 à Prague
1 588 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Prague Old Town ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Prague Old Town

Adresse: V Celnici 2079/7 | Nove Mesto, Prague 110 00, République tchèque
Numéro de téléphone:
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Nové Město (Nouvelle ville) , Praha 1
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°49 des hôtels familiaux à Prague
N°51 des hôtels d'affaires à Prague
N°72 des hôtels romantiques à Prague
N°80 des hôtels de luxe à Prague
Catégorie de prix : 118€ - 441€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hilton Prague Old Town 5*
Nombre de chambres: 303
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hilton EMEA, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, Prestigia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Prague Old Town en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Prague Old Town
Hilton Prague Old Town Hotel Prague
Hilton International Prague
Prague Hilton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page