Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bien placé mais aucun charme, voire triste” 3 sur 5 bulles
Avis sur Hilton Prague Old Town

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hilton Prague Old Town
N° 99 sur 670 Hôtels à Prague
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
26 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Très bien placé mais aucun charme, voire triste”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2013

Week end prolongé entre amis fin janvier. Le grand froid prévu nous avait fait choisir cet hotel avec une piscine intérieure et un spa. Mais la piscine est minuscule ainsi que le tour du bassin, impossible de s'y reposer car nous étions trop nombreux (nous n'étions pourtant que 5 et il n'y avait qu'un client). Les conseils de la réception étaient limites erronés. La vue des chambres est triste. Le bar ne tente à y rester pour plusieurs verres. Seuls vrai plaisirs: le petit déjeuner et l'emplacement vraiment excellent.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci psbige
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Front Office Manager de Hilton Prague Old Town, a répondu à cet avis, 24 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Sir/Madam

Thank you very much for staying in Hilton Prague Old Town during your visit to Prague, and thank you for sharing your experience with us.

I am glad to learn that we met your expectations in terms of breakfast and that you enjoyed our central location. Regarding the spa, I agree, it is not big, but we refurbished it recently to increase the comfort of our guests.
I hope to welcome you back to Hilton Prague Old Town in the future.

Kindest regards,

Miroslav Pijak
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 969 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 636
    987
    252
    63
    31
Consultez les avis pour
531
1 250
176
524
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pontoise, France
Auteur de niveau
61 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mars 2013 par mobile

En famille deux suites junior
Hotel tres confortable pratique et tres propre.
Petits dejeuner excellent et copieux.

Les suites sont spatieuses et tres propres. Il y regne un grand calme et une vraie tranquilite.
Un regret ? wc pas independants de ka salle de bain.

Une adresse vraiment recommandable.

  • Séjour du mars 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci praxisvoyageur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Front Office Manager de Hilton Prague Old Town, a répondu à cet avis, 27 avril 2013
Google Traduire en français
Dear Sir/Madam,

Thank you very much for a nice review that you posted on this traveller’s platform.

I was glad to read that you enjoyed the comfort and cleanliness of our hotel and also like our breakfast selection and quality.
Whenever you decide to return back to Prague, we will look forward to welcoming you back to Hilton Prague Old Town.

Warm regards,

Miroslav Pijak
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
belgique
Auteur de niveau
97 avis
67 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 février 2013

L'hôtel hilton old town de Prague n'est pas un hôtel de charme mais il reste une valeur sûre. les chambres sont spacieuses, fonctionnelles et confortables. L'insonorisation est bonne. Le personnel est souriant et efficace. Le buffet du petit déjeuner est suffisamment varié avec une belle variété de boissons chaudes. Et surtout, l'hôtel est très bien situé et permet de visiter à pied le centre historique de la ville. A proximité également, bon choix de restaurants. Bref, une bonne adresse.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci archi_7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Front Office Manager de Hilton Prague Old Town, a répondu à cet avis, 4 février 2013
Google Traduire en français
Dear Sir/Madam,

Thank you very much for staying at Hilton Prague Old Town and sharing your praising words and recommendation with other valued Readers in the Tripadvisor Community. I am very glad to read, that you enjoyed the quality of our bedrooms, you liked the breakfast in our Zinc restaurant. Please be assured, I will share your inspiring comments with the whole team, comments such as your will help us to ensure we make our guests feel valued, respected and cared for.

We look forward to welcoming you back to our hotel in the future.

With kind regards,

Miroslav Pijak
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
22 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 janvier 2013

Nous revenons enchantés d'un week-end a Prague. L'hôtel est idéalement situé et permet de visiter la ville a pied. Une navette a l'aéroport dépose juste devant l'hôtel et passe toutes les demie-heures. Nous l'avons prise également au retour pour nous rendre a l'aéroport. La chambre est propre, calme et confortable.Le petit déjeuner était copieux et délicieux.
Un seul bémol, mais peut-etre spécifique à notre chambre : la vue, assez désagréable sur une sorte de parking.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci dsab2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Front Office Manager de Hilton Prague Old Town, a répondu à cet avis, 4 février 2013
Google Traduire en français
Dear Sir/Madam,

Thank you for staying with us and submitting your review on Tripadvisor. I am really happy to hear, that you were pleased with our services and breakfast, and impressed by our great location. I hope you will take another opportunity to visit us, and repeat your enjoyable experience.

Kind regards,
Miroslav Pijak
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 janvier 2013

Pourquoi faut-il toujours que ces hôtels vous donne les chambres les plus mal situées et se contrarier à l'arrivée en attendant d'avoir une meilleure chambre??? Hors l'accueil toujours aussi impersonnel avec une attente à la réception de plus de 20 minutes et le service du petit déjeuner dans une des salles de réception (c'est vrai que c'était le 30/12 et il vaut mieux éviter d'y aller en ces périodes de fin d'année) les prestations sont celles que l'on attend d'un hôtel de cette catégorie. Chambre spacieuse, propreté sans faille, service de bon aloi.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci BRAMI856
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Front Office Manager de Hilton Prague Old Town, a répondu à cet avis, 4 février 2013
Google Traduire en français
Dear Sir/Madam,

Thank you very much for visiting our hotel and submitting your review. I am very glad that you had a nice stay, on the other hand please accept my apologies for the issues you had. I would like to ensure you, we always try to give the best rooms to our guests whenever the occupancy allows us. We look forward to welcoming you back soon to Prague

Best regards,

Miroslav Pijak
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Douvaine, France
Auteur de niveau
51 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 novembre 2012

Pour une première découverte de Prague, je trouve que cet hôtel est idéalement situé. Il permet de visiter la ville à pied. Il est proche des commerces et pas très loin de l'aéroport.
Les chambres sont assez spacieuses, propres et le lit est confortable.
Nous n'avons utilisé plus les services de l'hôtel.
Bonne adresse à retenir.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Loulous74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Front Office Manager de Hilton Prague Old Town, a répondu à cet avis, 23 janvier 2013
Google Traduire en français
Dear Sir/Madam

Thank you very much for residing at Hilton Prague Old Town during your first visit to the Czech Republic, and thank you for sharing your nice feedback with us.

I was happy to read, that you enjoyed your stay with us, the hotel location, the bed room facilities. The whole Hotel Team and I are very proud of being for you an address to remember. I would like to thank you for your kind feedback, and hope to welcome you back to Hilton Prague Old Town in the very near future.

With best regards,

Miroslav Pijak
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Esneux, Belgique
Auteur de niveau
59 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 novembre 2012

très bel hotel ! personnel accueillants et serviable !
literie du paradis !!!
piscine et sauna pour se relaxer après de longues marches. Manque juste un petit jacuzzi, je trouve...
Petit déjeuner très varié et délicieux ! Jus d'orange pressé servi à table !
à 50 m du Métro et 5 min dans le vieille place.
Wifi à la réception mais payant dans la chambre.
peignoir dans la chambre !
Hotel à recommander les yeux fermés

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Michael A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Front Office Manager de Hilton Prague Old Town, a répondu à cet avis, 23 janvier 2013
Google Traduire en français
Dear Sir/Madam,

Thank you for selecting Hilton Prague Old Town during your visit to the Czech Republic, and thank you for sharing your comments with us.
I am delighted to hear that your overall stay was enjoyable, that you liked our bedroom, the quality of our beds, the breakfast served in Zinc restaurant and the service provided by our team.
I am also glad to see that you enjoyed our newly renovated health club facilities, swimming pool and sauna.

I very much hope looking forward to have the opportunity to welcome you back in the future.


Your Sincerely,

Miroslav Pijak
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Hilton Prague
N° 134 sur 670 à Prague
4.0 sur 5 bulles 4 499 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Prague Marriott Hotel
Prague Marriott Hotel
N° 96 sur 670 à Prague
4.5 sur 5 bulles 2 070 avis
Staré Město (Vieille Ville)
InterContinental Prague
InterContinental Prague
N° 101 sur 670 à Prague
4.5 sur 5 bulles 2 351 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Nové Město (Nouvelle ville)
Boscolo Prague, Autograph Collection
Boscolo Prague, Autograph Collec...
N° 62 sur 670 à Prague
4.5 sur 5 bulles 2 550 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Art Deco Hotel Imperial
Art Deco Hotel Imperial
N° 45 sur 670 à Prague
4.5 sur 5 bulles 2 649 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Hotel Kings Court
Hotel Kings Court
N° 54 sur 670 à Prague
4.5 sur 5 bulles 2 693 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Prague Old Town ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Prague Old Town

Établissement : Hilton Prague Old Town
Adresse: V Celnici 2079/7 | Nove Mesto, Prague 110 00, République tchèque
Numéro de téléphone:
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Nové Město (Nouvelle ville) , Praha 1
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°50 des hôtels familiaux à Prague
N°51 des hôtels d'affaires à Prague
N°73 des hôtels romantiques à Prague
N°87 des hôtels de luxe à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 133 € - 373 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hilton Prague Old Town 5*
Nombre de chambres: 303
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Prague Old Town en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Prague Old Town
Hilton Prague Old Town Hotel Prague
Hilton International Prague
Prague Hilton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page