Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Grand Hotel Bohemia
N° 45 sur 647 Hôtels à Prague
Attestation d'Excellence
Avis publié : 14 juin 2014

situé en centre ville, l'hotel offre de bonne prestation.
La chambre est grande, en bonne état, le service correspond au niveau attendu.
Le petit déjeuné est de bonne qualité, avec un personnel pret a répondre a vos attentes.
Je recommande

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Azad-fr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michal M, Manager de Grand Hotel Bohemia, a répondu à cet avisA répondu 16 juin 2014
Google Traduction

Dear Azad,

reading your review make us proud about our hotel and services, we are providing to our guests. We are delighted you enjoyed your stay with us and we are looking forward to your next visit.

With best regards

Michal Medved
Grand Hotel Bohemia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 795)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7480 avis sur 1 795

Avis publié : 28 avril 2014

Un hotel magnifique , un accueil sympathique , un service impeccable !!! Hotel idéalement placé au coeur du centre ville de Prague !!! Tout se fait à pied: visite , shopping , restaurants.....
Nous avons eu le plaisir d avoir été surclassé en suite au 7 eme etage de l hotel avec vue imprenable sur le vieux Prage et le chateau !!!! Petit déjeuner buffet délicieux , et un personnel aux petits soins et toujours prets a rendre service ( un petit clin d oeil a Josef qui nous a fait visiter la "ballroom " de l hotel , magnifique salled de danse / concert au sous sol de l hotel de type baroque ) ..... et puis a l occasion de mon anniversaire , je me suis vu offrir une bouteille de champagne !!! A conseiller +++++ les yeux fermés pour un voyage en amoureux ..... A coups sûr j y reviendrai !! Merci au Grand hotel Bohemia !!!!!!!

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci hlod93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michal M, Manager de Grand Hotel Bohemia, a répondu à cet avisA répondu 30 avril 2014
Google Traduction

Dear guest,

it's very touching for everybody in our hotel to read your words. It makes us proud about our work and the feeling we are delivering to our guests. As I can see you were amazed by our ballroom Boccaccio. I assure dancing and celebration there are unique experience and people love it.

Summer and beautiful weather is coming and I hope you will come again soon.

With best regards

Michal Medved
Grand Hotel Bohemia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 avril 2014

Dans cet hôtel, l'accueil est parfait. La chambre est belle et très bien équipée. le petit déjeuner est somptueux : il y en a pour tous les goûts.
Cet hôtel est très bien situé, près de la place de la vieille ville.
De plus il est facile d'accès même si vous êtes à pied : proche du métro.
A conseiller

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JPTLaRiche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michal M, Manager de Grand Hotel Bohemia, a répondu à cet avisA répondu 24 avril 2014
Google Traduction

Dear Sir-Madam,

it's very nice to read your review about our hotel, rooms and staff. I can see you were very satisfied and I hope you enjoyed lovely Easter holidays in Prague. Hopefully this wasn't your last visit as there will be another amazing events coming soon.

With best regards

Michal Medved
Grand Hotel Bohemia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 avril 2014

séjour de 8 jours du 7 au 14 avril 2014
situation de l'hôtel excellente pour le tourisme
très calme rue tranquille
chambre literie café / thé à disposition et services eficassent
et petits-dejeuner somptueux

Astuce pour la chambre : peu être les étages élevé ont une belle vue?
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gfou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michal M, Manager de Grand Hotel Bohemia, a répondu à cet avisA répondu 15 avril 2014
Google Traduction

Dear Gfou,

let me thank you for your words about our Grand Hotel Bohemia. It's so nice to see you enjoyed your stay in Prague and I hope you will come back again soon.

With best regards

Michal Medved
Grand Hotel Bohemia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 février 2014

le Grand Hotel Bohémia a pour lui d'être bien situé à Prague, proche de la vieille place. Les chambres sont spacieuses, correctement aménagées. Le petit déjeuner est bien et l'hôtel propose le wifi gratuit, ce qui est un plus.
Cependant, je trouve qu'au regard du prix, l'hôtel nécessiterait une rénovation. les moquettes sont vieilles et d'une propreté douteuses dans les chambres, la décoration du restaurant ou du bar de l'hôtel est dépressive (ceci dit, on ne reste pas forcement au bar de l'hôtel).

dernier point, il convient de vérifier la note en partant, on y découvre des consommations mini-bar non consommées....

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Steyne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 janvier 2014

De passage pour 1 week-end à Prague, cet hôtel est idéal pour son emplacement, son accueil charmant et souraient, hôtel propre, grande chambre, calme, lit immense,
Seul bémol, literie moyenne tout de même car si l'un bouge beaucoup l'autre le ressent aussitôt! Mais,
je recommande l'hôtel qui cache sa propre salle de restaurant avec Opéra au sous-sol!

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sophie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 décembre 2013

Pour la seconde fois nous à l'hôtel Bohemia, nous sommes toujours aussi ravi, je ne peux que le conseiller tous est bien, bonne accueil à la réception, chambre spacieuse et confortable bonne literie, hôtel calme très bien géographiquement à < de 5 du centre et des transports urbains, sans oublier le petit déjeuner qui est fabuleux, fortement recommandable, j'y reviendrai très volontiers.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci FlamandLille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Staré Město (Vieille Ville)
Ventana Hotel Prague
Ventana Hotel Prague
N° 20 sur 647 à Prague
1 323 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Hotel Paris Prague
Hotel Paris Prague
N° 49 sur 647 à Prague
2 036 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Hotel Kings Court
Hotel Kings Court
N° 52 sur 647 à Prague
2 946 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Staré Město (Vieille Ville)
The Emblem Hotel
The Emblem Hotel
N° 30 sur 647 à Prague
1 175 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Savic Hotel
Savic Hotel
N° 34 sur 647 à Prague
2 496 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Art Nouveau Palace Hotel
Art Nouveau Palace Hotel
N° 48 sur 647 à Prague
1 588 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Hotel Bohemia ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hotel Bohemia

Adresse: Kralodvorska 4 | Stare Mesto, Prague 110 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Staré Město (Vieille Ville) , Praha 1
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels familiaux à Prague
N°32 des hôtels romantiques à Prague
N°41 des hôtels d'affaires à Prague
N°42 des hôtels de luxe à Prague
Catégorie de prix : 104€ - 232€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Grand Hotel Bohemia 5*
Nombre de chambres: 79
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Expedia, Agoda, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hotel Bohemia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hotel Bohemia Prague
Grand Hotel Prague
Hotel Grand Bohemia Prague
Grand Bohemia Prague
Prague Grand Hotel Bohemia
Grand Bohemia Hotel
Prague Hotel Grand Bohemia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page