Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfaitement situé.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Kampa-Stara Zbrojnice
N° 135 sur 648 Hôtels à Prague
Attestation d'Excellence
Avis publié : 12 avril 2011

Hotel parfaitement situé, à deux pas du pont Charles, au pied du funiculaire de Petrin.
Sa situation centrale était parfaite pour nos promenades.
Nous avons peut-être eu de la chance, mais notre chambre était grande, d'une propreté et d'un calme parfait.
Salle de bain un peu petite mais fonctionnelle, insonorisation interne pouvant être améliorée. Petit déjeuner sain, varié, copieux.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jarnacais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (859)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6268 avis sur 859

Avis publié : 15 mars 2011

Hôtel de situation excellente pour visite à pieds de la ville
Déco du restaurant surprenante.
Nourriture saine et copieuse.
Personnel très serviable.
Chambre petite mais très propre.

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mamilouMouscron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 janvier 2011

Hotel proche du centre mais dans une rue extrêmement calme. L’hôtel en lui-même est très calme mais attention séjour en janvier. Sera certainement plus bruyant en haute saison.
Chambre spacieuse, très propre, chaînes TV en tchèque ou allemand uniquement. Douche un peu petite.Matelas un peu dur.
Personnel très serviable (info sur horaires tram, site à visiter). Buffet petit déj' correct.
Idéal pour un citytrip lorsque la chambre ne sert qu'a se reposer le soir venu.

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mag778
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 janvier 2011

Cet hôtel je le confirme pratique le surbooking. Nous n'avons donc pas pu profiter du décor de cet hôtel plutôt atypique et avons été renvoyé quasi sans ménagement dans un autre hôtel situé à proximité....
Il nous a été invoqué un problème avec la réservation, alors que nous sommes passés par une agence de voyage à qui nous allons d'ailleurs conseiller de ne plus travailler avec cet hôtel. Heureusement que Prague est une belle ville et que cette petite mésaventure n'a pas mise à mal notre séjour.

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en famille
    • Service
Merci Nathalie150
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 14 décembre 2010

Par où commencer... la première chambre qu'on nous a proposée était une chambre avec lits jumeaux alors que nous avions réservé une chambre double puis nous avons été transférés dans une chambre double où les lumières ne marchait pas. Ensuite nous avons demandé la clé du coffre-fort et on nous a dit "Oh, nous l'avons perdue". Certains employés étaient corrects mais la plupart était vraiment désagréable. Le petit déjeuner est convenable mais allez y tôt parce que vous n'aurez plus rien sinon. et il ne sera réapprovisionné que si vous demandez plusieurs fois. Le soir, n'osez pas demander pour un repas après 21h30, même s'ils sont censés servir jusqu'à 22h. Prague, dans l'ensemble, est une ville superbe mais il faut éviter cet hôtel car il ne respecte pas les standards d'un 4 étoiles, plutôt d'un 2 étoiles.

1  Merci georgegrant
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
RichardEM, Manager de Hotel Kampa-Stara Zbrojnice, a répondu à cet avisA répondu 10 février 2011
Google Traduction

I will start with your room. There was misunderstanding with travel agency where you have made reservation. Problem with light in the room was broken bulb and this can happen. I am sorry for that mistake. Our guest sometimes loss the key from safety box then we immediatly order new one but this take couple of day when the key is ready. Our restaurant have open till 11 pm and the kitchen is open till 10 pm then is very strange you did not get any food after 9.30 pm.

Thank you for your review and we will try to make it better

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 juillet 2010

Nous sommes arrivés a Prague durant une vague de chaleur et l'hotel n'a pas l'air climatisé donc un peu désagréable malgré le ventilateur mis a notre disposition.
La chambre était tres propre, le service d'entretien bien mais les chambres un peu miniscules mais nous sommes a Prague pour visiter et non rester dans notre chambre.
A son avantage, l'hotel est tres bien situé pres des principaux points d'attraction dont le pont Charles et la vielle vielle.
Le déjeuner était parfait et copieux tandis que le personnel serviable.
Conseil, ne jamais échanger de l'argent sur la rue et toujours demander un recu aux taxis. De plus, toujours utilser la monnaie locale car plus facile a comparer.
Dans l'ensemble satisfait.

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ikswon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 20 juin 2010

À seulement 10 minutes à pied du pont Charles, mais le calme et la tranquillité en font un emplacement idéal.
Notre chambre côté rivière au troisième étage était élégamment meublée, propre et spacieuse.
Dans l'après-midi, nous pouvions ouvrir les fenêtres et entendre du jazz provenant d'un café à proximité.
Nous sommes bien contents d'avoir séjourné ici au lieu de la vieille partie principale de Prague.

Merci Karenskis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Malá Strana (Petit quartier)
Kampa Garden
Kampa Garden
N° 70 sur 648 à Prague
769 avis
Malá Strana (Petit quartier)
Hotel William
Hotel William
N° 116 sur 648 à Prague
797 avis
Malá Strana (Petit quartier)
Hotel Waldstein
Hotel Waldstein
N° 117 sur 648 à Prague
780 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Malá Strana (Petit quartier)
Hotel Roma Prague
Hotel Roma Prague
N° 152 sur 648 à Prague
1 883 avis
Hradčany/Letná
Hotel U Krale Karla (King Charles)
Hotel U Krale Karla (King Charle...
N° 58 sur 648 à Prague
541 avis
Malá Strana (Petit quartier)
Hotel U Krize
Hotel U Krize
N° 234 sur 648 à Prague
308 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Kampa-Stara Zbrojnice ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Kampa-Stara Zbrojnice

Adresse: Vshehrdova 450/16, Prague 118 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Malá Strana (Petit quartier) , Praha 1
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°60 des hôtels les plus économiques à Prague
N°116 des hôtels de luxe à Prague
N°150 des hôtels familiaux à Prague
N°151 des hôtels romantiques à Prague
Catégorie de prix : 54€ - 132€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Kampa-Stara Zbrojnice 4*
Nombre de chambres: 84
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Kampa-Stara Zbrojnice en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Kampa
Best Western Prague
Prague Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page