Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
102 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 23 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 23 % moins cher que le tarif moyen de 132 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

99 $US
88 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 18 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 18 % moins cher que le tarif moyen de 107 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

GOLF Hotel(Prague)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 28/07
81 $US
79 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
111 $US
84 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 28 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 28 % moins cher que le tarif moyen de 116 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

NYX Prague(Prague)
98 $US
93 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Occidental Praha(Prague)(Bonne affaire !)
70 $US
67 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
143 $US
136 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Unitas Hotel(Prague)
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
174 $US
164 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 20 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 20 % moins cher que le tarif moyen de 204 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Avion(Prague)(Bonne affaire !)
82 $US
67 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Smetana Hotel(Prague)
246 $US
239 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (1 212)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 212 résultats
Note attribuée
369
598
188
33
24
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
369
598
188
33
24
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 1 212
Avis publié : 14 octobre 2017

L'hôtel est très bien placé à côté de la gare et du centre historique.
Les chambres ont des beaux volumes, sont bien décorées, confortables et bien insonorisées.
Tout était très propre.
Le petit déjeuner est très bien.

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Salserito62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Klara V, Manager de BEST WESTERN PLUS Hotel Meteor Plaza, a répondu à cet avisA répondu 19 octobre 2017
Google Traduction

Dear Sirs ,

Thank you for completing the survey regarding your recent stay at our property.

Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon.

If I can be of assistance in the future, please don't hesitate to contact me at +420-224 192 555.

Thank you again for taking the time to complete the survey. We appreciate your loyalty to our brand.


Sincerely,

Veronika Stránská
Reservation Manager
Best Western Plus Hotel Meteor Plaza

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 septembre 2017 par mobile

Hôtel situé au centre de Prague, parfait pour sa position. La chambre très grande et très propre est décoré style classique. Le petit déjeuner est correct avec un bon choix. Par contre Le prix ne corrisponde pas au niveau attendu.

Séjour en : septembre 2017, a voyagé pour affaires
Merci giacomorubendezoppi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Klara V, Manager de BEST WESTERN PLUS Hotel Meteor Plaza, a répondu à cet avisA répondu 2 octobre 2017
Google Traduction

Dear Sirs,

Thank you for completing the survey regarding your recent stay at our property.

Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon.

If I can be of assistance in the future, please don't hesitate to contact me at +420-224 192 555.

Thank you again for taking the time to complete the survey. We appreciate your loyalty to our brand.


Sincerely,

Veronika Stránská
Reservation Manager
Best Western Plus Hotel Meteor Plaza

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 août 2017

Son point fort est d'être situé à deux pas de la vieille ville.
Chambre correcte mais vieillotte, un peu sombre avec entrée, coffre, frigo, bouilloire,TV de taille moyenne, très calme. Bon réseau Wifi.
Salle d'eau avec douche italienne, WC, lavabo, sèche cheveux.
Petit déjeuner buffet assez moyen en choix et qualité ( pains et viennoiseries rassies ). Bon café mais pas d'eau en bouteille.
Garage indispensable vu la situation mais très cher ( 51,08€ pour 2 nuits ).

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci voyageur86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Klara V, Manager de BEST WESTERN PLUS Hotel Meteor Plaza, a répondu à cet avisA répondu 1 septembre 2017
Google Traduction

Dear Sirs,
Thank you for completing the survey regarding your recent stay at our property.

Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon.

If I can be of assistance in the future, please don't hesitate to contact me at +420-224 192 555.

Thank you again for taking the time to complete the survey. We appreciate your loyalty to our brand.


Sincerely,

Veronika Stránská
Reservation Manager
Best Western Plus Hotel Meteor Plaza

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juin 2017

La chambre était grande et très propre . La salle de bain était fonctionnelle et très propre aussi. L'environnement était plutôt silencieux. Pas de bruit à l'intérieur de l'hôtel et peu de bruit extérieur car rue en sens unique. Très satisfait d'avoir trouvé cet hôtel.De plus, le personnel était très serviable.

Astuce pour la chambre : Pas de conseils particuliers. Eventuellement prendre des chambres plutôt au 4 eme étage.
  • Séjour en : mai 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
2  Merci Domf68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 avril 2017

Nous avons passé un séjour dans cet hôtel du 27/03 au 30/03. l'hôtel est parfaitement situé près du centre ville. vous pouvez quasiment tout visiter à pied!!

L'accueil est sympathique, nous avons eu affaire à une réceptionniste qui parlait français. on vous donne un plan de la ville et des renseignements pour les choses à faire. possibilité de réserver des excursions.

Notre chambre n'étant pas prête, dû à notre arrivée de bonne heure, nous avons eu la possibilité de laisser nos valises à la bagagerie. ce qui est très plaisant!!

la chambre est spacieuse, propre, literie de qualité, mini bar à disposition et plateau de courtoisie. la salle de bain est bien, sèche cheveux, produits de bains et shampooing à disposition.

le petit déjeuner est varié, bcp de salé mais on trouve son compte avec le sucré également.

lors de notre réservation nous avons pu choisir un cadeau. nous avons bénéficié de 2h de spa, c'était super!! surtout après les journées de marche que nous faisions

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci nicoag62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis