Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trip in Praha” 5 5 étoiles
Avis sur Mamaison Riverside Hotel Prague

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Mamaison Riverside Hotel Prague a été ajouté à vos Favoris
Mamaison Riverside Hotel Prague
4.5 sur 5 Hôtel   |   Janackovo Nabrezi 15, Prague 150 00, République tchèque (Praha 5)   |  
Services
N° 117 sur 666 hôtels à Prague
Certificat d'Excellence
Palaiseau, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Trip in Praha”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2013

Très bon séjour dans cet hôtel. Les chambres sont propres et très bien décorées, la salle de bain spacieuse. La vue sur la "Maison qui danse" et le fleuve était très agréable, nous avons eu le droit à la neige en supplément. Le personnel est très serviable, le room service efficace (hormis une attente d'1h un soir car la commande s'était perdue, ils se sont rattrapés en nous faisant un prix). Enfin le petit déjeuner à 15€, il les vaut : beaucoup de choix , que ce soit du salé pour moi ou du sucré pour ma compagne. Seul bémol : il faut marcher 20 bonnes minutes pour aller jusqu'au vieux quartier ou au pont Charles.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MLaunais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tibor B, General Manager de Mamaison Riverside Hotel Prague, a répondu à cet avis, 20 mai 2013
Chère Madame,

J’aimerais prendre le temps de vous remercier d’avoir choisi Mamaison Riverside Hotel lors de votre séjour à Prague.

Nous sommes ravie que vous ayez répondu à notre questionnaire en ligne. Nous essayons de faire de notre mieux pour proposer toujours un meilleur service à nos clients, et pour cela nous avons besoin des remarques de chacun !

C’est avec un immense plaisir que j’ai appris que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel et que vous en garderez un souvenir memorable. Je vais m’empresser de faire passer votre commentaire à l’ensemble de l’équipe de l’hôtel.

J’espère avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Mamaison Riverside, dans le cas d’une prochaine reservation, n’hésitez pas à me contacter directement: tbielik@mamaison.com.

Très cordialement,

Tibor BIELIK
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 242 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    750
    371
    89
    26
    6
Consultez les avis pour
104
715
46
99
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Perpignan, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2013

Bon emplacement. Chambres très propre et spacieuse.
Petit dej´ impeccable aussi bien en choix qu'en fraicheur.
Petit bémol : souhaitions un lit double et avons eu 2 lits jumeaux... qu ils ont rapprochés....

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Stanbeneperpignan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tibor B, General Manager de Mamaison Riverside Hotel Prague, a répondu à cet avis, 9 mai 2013
Cher Client,

je vous remercie beaucoup d'avoir pris le temps poster un commentaire de Mamaison Riverside Prague Hôtel!

Il est agréable de lire à propos de votre expérience dans notre hôtel et que Riverside Hôtel a était approprié pour votre séjour.

n'hésitez pas à nous contacter si vous avez l'intention de venir à Prague prochaine fois.

Cordialement,

Tibor BIELIK
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Bresse
Auteur de niveau
110 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2013

Hotel réservé via "Voyage privé", chambre en "upgrade" et à 50% du prix (prépayé), drink,bouteille de vin et plateau de fruits en accueil, petit déjeuner buffet ( bon et copieux) inclus ainsi que 50% de réduction sur les consommations au bar !
Chambre magnifiquement décorée et luxueusement équippée avec vue sur le fleuve!
Service impeccable dans tous les domaines: réception, portier, service petit-déjeuner et bar !
A recommander chaleureusement !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci MADU1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tibor B, General Manager de Mamaison Riverside Hotel Prague, a répondu à cet avis, 10 avril 2013
Google Traduire en français
Dear valued traveller,

thank you very much for your beautiful review and opinion on our Mamaison Riverside Hotel in Prague.

We are very happy that you enjoyed the whole stay, room, lobby bar, breakfast room and that you felt very good in Prague. We look forward to possibly welcome you in Prague sometimes in the future.

With kindest regards,

Tibor BIELIK
General manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur de niveau
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2013

Un peu tard pour donner un avis car nous y avons séjourné il y a un an, du 12 au 15 février 2012 (Tripadvisor refuse de remonter avant mars 2012...), mais quand un hôtel est appréciable, mieux vaut le dire tard que jamais ;-) L'hôtel propose (service payant) de venir vous chercher à l’aéroport ou de vous y reconduire, nous avons opté pour ces deux transferts et ils se sont effectués dans une belle et pimpante voiture particulière avec un chauffeur sympathique. L'hôtel est bien situé, tout près de la "maison dansante" et à une dizaine de minutes de marche de la vieille ville et du Pont Charles (mais quand on fait un city-trip, on n'est pas effrayé par quelques minutes de marche, non ? ;-) Sinon, Prague dispose d'un métro, mais nous ne l'avons pas testé). La chambre était bien décorée et dotée d'une très grande baignoire, le petit-déjeuner était bon et offrait suffisamment de choix. Heureuse coïncidence, nous avons été accueilli par un réceptionniste francophone ^^. Je ne me souviens plus d'autres détails mais garde un très bon souvenir de cet hôtel et le recommande.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci keram135
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tibor B, General Manager de Mamaison Riverside Hotel Prague, a répondu à cet avis, 11 février 2013
Chère client,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous faire un compte rendu de Mamaison Riverside Hotel - Prague.

C’était extrêmement plaisant de lire votre expérience et nous sommes heureux d’apprendre que notre hôtel Riverside a répondu à vos attentes pour votre séjour à Prague.

N’hésitez pas à reprendre contact avec nous si votre chemin vous ramène un jour à Prague.

Sincères salutations,

Tibor BIELIK
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2013

C'est un très bel hôtel bien entretenu, calme, propre et récemment rénové au bord du fleuve avec une très belle vue sur la ville dans lequel j'ai passé 7 jours. La chambre magnifique et spacieuse est équipée d'un mini bar, d'une TV, et de tout le confort souhaité. Le personnel est courtois et très discret. Les petits déjeuners sont très copieux et le service irréprochable. Cet hôtel est un peu excentré, mais la promenade d'une 15 de minutes pour rejoindre le centre historique est magnifique, Mamaison Riverside est une adresse à ne pas manquer et à noter sur vos tablettes.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Hugoblanco75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tibor B, General Manager de Mamaison Riverside Hotel Prague, a répondu à cet avis, 21 janvier 2013
Chère client,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous faire un compte rendu de Mamaison Riverside Hotel Prague.

C’était extrêmement plaisant de lire votre expérience et nous sommes heureux d’apprendre que notre hôtel Riverside a répondu à vos attentes pour votre séjour à Prague.

N’hésitez pas à reprendre contact avec nous si votre chemin vous ramène un jour à Prague.

Sincères salutations,

Tibor BIELIK
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2012

3 nuits passées dans cet hotel en décembre 2012, que du positif.
Calme, chambres spacieuses et confortables (chambre supérieure avec vue sur la Moldava), salle de bains équipée d'une baignoire et d'une douche , le tout quasiment neuf, wifi gratuit.
Personnel discret et très aimable, surtout au petit déjeuner, lui même suffisament copieux, de nombreux fruits frais, un petit bémol pour la qualité moyenne des jus de fruits.
La localisation est certes un peu en retrait de l'hyper centre, mieux vaut le savoir pour les personnes ne souhaitant pas trop marcher, mais vous êtes en 15/20 mn de marche à pied sur le pont Charles iV en longeant la rivière et en traversant le jardin Kampa.
3 jours et nous n'avons pas une seule fois pris les transports en commun!
Et à mi chemin, vous pouvez faire une halte gourmande au café Savoy!!
Bref une excellente adresse pour qui la ville se visite d'abord à pied.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci JG37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tibor B, General Manager de Mamaison Riverside Hotel Prague, a répondu à cet avis, 14 décembre 2012
Chère client,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous faire un compte rendu de Mamaison Riverside Hotel Prague.

C’était extrêmement plaisant de lire votre expérience et nous sommes heureux d’apprendre que notre hôtel Riverside a répondu à vos attentes pour votre séjour à Prague.

N’hésitez pas à reprendre contact avec nous si votre chemin vous ramène un jour à Prague.

Sincères salutations,

Tibor BIELIK
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
33 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2012

Malgré son emplacement, le long d'une avenue et à l'angle d'un pont sur la Moldava, l'hôtel est très calme. Décoré récemment, l'hôtel est d'une propreté irréprochable, les chambres sont très spacieuses, d'autant qu'elles bénéficient d'une grande hauteur sous plafond. Petit déjeuner copieux, dommage qu'il soit servi en sous-sol. Détail curieux, le numéro des chambres est inscrit sur le sol, devant la porte. Un peu déroutant au début.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Emmanuel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tibor B, General Manager de Mamaison Riverside Hotel Prague, a répondu à cet avis, 5 décembre 2012
Cher Client,

je vous remercie beaucoup d'avoir pris le temps poster un commentaire de Mamaison Riverside Prague Hôtel!

Il est agréable de lire à propos de votre expérience dans notre hôtel et que Riverside Hôtel a était approprié pour votre séjour.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez l'intention de venir à Prague prochaine fois.

Cordialement,

Tibor BIELIK
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Hradcany & Letna
Questenberk
Questenberk
N° 10 sur 666 à Prague
5.0 5 étoiles 675 avis
Praha 2
Park Inn Hotel Prague
Park Inn Hotel Prague
N° 80 sur 666 à Prague
4.5 5 étoiles 1 571 avis
Stare Mesto (Old Town)
Hotel Paris Prague
Hotel Paris Prague
N° 56 sur 666 à Prague
4.5 5 étoiles 1 533 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Malá Strana (Little Quarter)
Pod Vezi
Pod Vezi
N° 2 sur 666 à Prague
5.0 5 étoiles 1 681 avis
Nove Mesto (New Town)
Mosaic House
Mosaic House
N° 71 sur 666 à Prague
4.5 5 étoiles 1 419 avis
Nove Mesto (New Town)
Art Deco Imperial
Art Deco Imperial
N° 39 sur 666 à Prague
4.5 5 étoiles 2 038 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mamaison Riverside Hotel Prague ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mamaison Riverside Hotel Prague

Adresse: Janackovo Nabrezi 15, Prague 150 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Praha 5
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°54 des hôtels d'affaires à Prague
N°96 des hôtels romantiques à Prague
N°100 des hôtels de luxe à Prague
N°146 des hôtels familiaux à Prague
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Mamaison Riverside Hotel Prague 4.5*
Nombre de chambres: 78
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, ebookers.fr, Hotels.com, Expedia, Cancelon et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mamaison Riverside Hotel Prague en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mamaison Prague
Hotel Mamaison Riverside
Prague Hotel Mamaison Riverside Prague
Riverside Hotel Prague
Prague Mamaison Riverside Hotel Prague
Mamaison Riverside Hotel Prague Prague
Mamaison Riverside Prague

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page