Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“TRès belle vue de la chambre !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Mamaison Riverside Hotel Prague
N° 112 sur 670 Hôtels à Prague
Attestation d'Excellence
Rabat, Maroc
Auteur de niveau
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“TRès belle vue de la chambre !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juin 2013

j'ai adoré mon petit séjour de 2 nuits au sein de cet hotel, il a une vue imprenable sur le fleuve, il faut une petite marche pour atteindre le centre ville, rien de bien méchant, vu que la ville est très belle et plaisante!
Nous avons reçu un excellent acceuil , le staff est très serviable
, le lit etait tres confortable.
En tous cas, cet hotel a vraiment rendu mon séjour agréable !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci manalla
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tibor B, General Manager de Mamaison Riverside Hotel Prague, a répondu à cet avis, 25 juin 2013
Cher Client,

je vous remercie beaucoup d'avoir pris le temps poster un commentaire de Mamaison Riverside Prague Hôtel!

Il est agréable de lire à propos de votre expérience dans notre hôtel et que Riverside Hôtel a était approprié pour votre séjour.

n'hésitez pas à nous contacter si vous avez l'intention de venir à Prague prochaine fois.

Cordialement,

Tibor BIELIK
le directeur de l'hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 485 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    872
    459
    113
    32
    9
Consultez les avis pour
137
844
52
131
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
strasbourg
Auteur de niveau
49 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mai 2013

L hôtel est situé au bord de la Moldau dans un très beau bâtiment. Des l entrée on est charmé par les lustres et les drapés grenat, or, beige, qui sont les couleurs dominantes. On sent que l attention est accordée aux détails. C est élégant et de bon goût. Toutefois l enregistrement fut froid, distant et vraiment pas chaleureux. Personne pour nous accompagner à la chambre ou porter les valises. De plus le numéro des chambres est marqué au sol nous avons plusieurs fois essayé diverses portes afin de trouver la bonne. Heureusement la chambre est belle, parquet, tapis, tentures, très belle hauteur sous plafond, décoration opulente. Beaucoup de placard de rangement et superbe salle de bains avec une très grande baignoire et toute de mosaïque dorée, du plus bel effet. Lits immenses très confortables, bonne insonorisation même si on entend la douche et les pas de la chambre d au dessus, peut être que la circulation dense extérieure peut être un peu gênante mais pour nous ça allait. En revanche l air conditionné est bruyant. Nous déconseillons le restaurant cher et moyen de plus il n y a que 2 tables mais le service y est très courtois. Le vrai bémol à émettre est la salle du petit déjeuner : beaucoup trop petite, exiguë, mal agencée, nous avons même été obligés de prendre notre repas dans la salle de réunion adjacente le premier jour...toutefois les plats sont bons, variés, le personnel rapide à servir et aimable. À noter que cet hôtel accueille les groupes et pendant notre séjour il y avait des chinois et des suissesses tous très bruyants. La direction de l hôtel devrait impérativement réfléchir à la salle du petit déjeuner et offrir plus de confort et de calme car le matin on est particulièrement sensible...le quartier n est pas central il faut marcher un peu pour rejoindre le tram mais ça repose des hordes de touristes en groupe...le Check out fut tout aussi distant, pas un mot sur notre séjour, si nous avions des requêtes, pas un mot de bon retour. Malgré tout nous retournerons vraisemblablement dans cet hôtel car il offre un excellent rapport prix prestations et il est très confortable, sera t il encore au Michelin en 2014?

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci biblio67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tibor B, General Manager de Mamaison Riverside Hotel Prague, a répondu à cet avis, 21 mai 2013
Cher Client,

je vous remercie beaucoup d'avoir pris le temps poster un commentaire de Mamaison Riverside Prague Hôtel!

Il est agréable de lire à propos de votre expérience dans notre hôtel et que Riverside Hôtel a était approprié pour votre séjour.

n'hésitez pas à nous contacter si vous avez l'intention de venir à Prague prochaine fois.

Cordialement,

Tibor BIELIK
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Cadière d'Azur, France
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2013

Cet hôtel n’a pas grand-chose d’un 5 étoiles. C’est un 3 bien payé !
Je ne regrette pas d’être montée en gamme…quand nous avons réservé.
-Un est un peu excentré (il faut 20 minutes de marche pour atteindre le centre)
-Il est bruyant, par sa clientèle de groupes (asiatiques et allemands mal polis !!!) la réception n’arrivait pas à se faire respecter
-Bruyant car sur la rue ! (On voit très peu le fleuve)-Grasse matinée IMPOSSIBLE
-Climatisation/ chauffage défectueux
-Propreté moyenne (on sent que c’est un établissement de passage)
-Les lits ne sont pas bien faits avec des draps plats à peine lissés
-Pas de restaurant à proprement parlé sur place
-Mais room service assez cher
-Salle du petit déjeuner en sous sol, sombre, exigüe et bruyante
-Petit déjeuner qui manque de « soin »
-Personnel moyen sauf deux ou trois jeunes sympas (pas de formation)-Une jeune française en stage nous a bien aidés
-Dans la chambre : Pas de WC séparés de la SB, SB sombre qui ferme avec des portes à battant non hermétiques et transparentes !
-La literie est très moyenne voire molle et vieille
-Les service à l’accueil sont restreints
-Pas de bouilloire en chambre / juste un mini bar frigo…
Je pense que la Direction ne donne pas les meilleures chambres aux agences françaises c’est évident.
(Nous avions la 202)

Alors qu’il a semble-t-il remporté un prix TripAdvisor cette année ???! C’est fou.
Allez voir ailleurs

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 635827Sophie1972
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tibor B, General Manager de Mamaison Riverside Hotel Prague, a répondu à cet avis, 20 mai 2013
Chère Sophie,

Je vous remercie de nous faire part des remarques et impressions que vous avez eu lors de votre séjour chez nous. Ces commentaires sont constructifs pour nous.

Je suis réellement désolé d'apprendre que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos espérances, et notamment que la localisation, l'environnement bruyant, la chambre ainsi que la salle de bain et salle de petit déjeuner ne vous aient pas donné satisfaction.

De plus, j'entends votre déception concernant les étrangers bruyants séjournant sur le même pallier que vous, mais j'espère que vous comprendrez qu'après 8h du matin, nous ne pouvons plus réellement contrôler les discussions de nos autres clients.

Je vous présente également des excuses pour le fait que vous ne soyez pas satisfait des services à la réception. A ce sujet, j'aimerais en savoir plus sur vos attentes précises. Vous pouvez me contacter directement à cette adresse: tbielik@mamaison.com
Ainsi je reviendrai vers vous avec plus d'informations.

Enfin, je peux vous assurer que nous ne faisons aucune différence entre les nationalités. Notre hôtel est ouvert à tous et nous traitons chaque client de façon égale.

Je vous remercie personnellement pour vos remarques et j'espère avoir l'opportunité de vous accueillir de nouveau à l'hôtel Mamaison Riverside lors d'un futur séjour à Prague.

Très cordialement,

Tibor Bielik
General manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Palaiseau, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2013

Très bon séjour dans cet hôtel. Les chambres sont propres et très bien décorées, la salle de bain spacieuse. La vue sur la "Maison qui danse" et le fleuve était très agréable, nous avons eu le droit à la neige en supplément. Le personnel est très serviable, le room service efficace (hormis une attente d'1h un soir car la commande s'était perdue, ils se sont rattrapés en nous faisant un prix). Enfin le petit déjeuner à 15€, il les vaut : beaucoup de choix , que ce soit du salé pour moi ou du sucré pour ma compagne. Seul bémol : il faut marcher 20 bonnes minutes pour aller jusqu'au vieux quartier ou au pont Charles.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MLaunais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tibor B, General Manager de Mamaison Riverside Hotel Prague, a répondu à cet avis, 20 mai 2013
Chère Madame,

J’aimerais prendre le temps de vous remercier d’avoir choisi Mamaison Riverside Hotel lors de votre séjour à Prague.

Nous sommes ravie que vous ayez répondu à notre questionnaire en ligne. Nous essayons de faire de notre mieux pour proposer toujours un meilleur service à nos clients, et pour cela nous avons besoin des remarques de chacun !

C’est avec un immense plaisir que j’ai appris que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel et que vous en garderez un souvenir memorable. Je vais m’empresser de faire passer votre commentaire à l’ensemble de l’équipe de l’hôtel.

J’espère avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Mamaison Riverside, dans le cas d’une prochaine reservation, n’hésitez pas à me contacter directement: tbielik@mamaison.com.

Très cordialement,

Tibor BIELIK
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perpignan, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mai 2013

Bon emplacement. Chambres très propre et spacieuse.
Petit dej´ impeccable aussi bien en choix qu'en fraicheur.
Petit bémol : souhaitions un lit double et avons eu 2 lits jumeaux... qu ils ont rapprochés....

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Stanbeneperpignan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tibor B, General Manager de Mamaison Riverside Hotel Prague, a répondu à cet avis, 9 mai 2013
Cher Client,

je vous remercie beaucoup d'avoir pris le temps poster un commentaire de Mamaison Riverside Prague Hôtel!

Il est agréable de lire à propos de votre expérience dans notre hôtel et que Riverside Hôtel a était approprié pour votre séjour.

n'hésitez pas à nous contacter si vous avez l'intention de venir à Prague prochaine fois.

Cordialement,

Tibor BIELIK
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
Auteur de niveau
127 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 avril 2013

Hotel réservé via "Voyage privé", chambre en "upgrade" et à 50% du prix (prépayé), drink,bouteille de vin et plateau de fruits en accueil, petit déjeuner buffet ( bon et copieux) inclus ainsi que 50% de réduction sur les consommations au bar !
Chambre magnifiquement décorée et luxueusement équippée avec vue sur le fleuve!
Service impeccable dans tous les domaines: réception, portier, service petit-déjeuner et bar !
A recommander chaleureusement !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MADU1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tibor B, General Manager de Mamaison Riverside Hotel Prague, a répondu à cet avis, 10 avril 2013
Google Traduire en français
Dear valued traveller,

thank you very much for your beautiful review and opinion on our Mamaison Riverside Hotel in Prague.

We are very happy that you enjoyed the whole stay, room, lobby bar, breakfast room and that you felt very good in Prague. We look forward to possibly welcome you in Prague sometimes in the future.

With kindest regards,

Tibor BIELIK
General manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur de niveau
25 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 février 2013

Un peu tard pour donner un avis car nous y avons séjourné il y a un an, du 12 au 15 février 2012 (Tripadvisor refuse de remonter avant mars 2012...), mais quand un hôtel est appréciable, mieux vaut le dire tard que jamais ;-) L'hôtel propose (service payant) de venir vous chercher à l’aéroport ou de vous y reconduire, nous avons opté pour ces deux transferts et ils se sont effectués dans une belle et pimpante voiture particulière avec un chauffeur sympathique. L'hôtel est bien situé, tout près de la "maison dansante" et à une dizaine de minutes de marche de la vieille ville et du Pont Charles (mais quand on fait un city-trip, on n'est pas effrayé par quelques minutes de marche, non ? ;-) Sinon, Prague dispose d'un métro, mais nous ne l'avons pas testé). La chambre était bien décorée et dotée d'une très grande baignoire, le petit-déjeuner était bon et offrait suffisamment de choix. Heureuse coïncidence, nous avons été accueilli par un réceptionniste francophone ^^. Je ne me souviens plus d'autres détails mais garde un très bon souvenir de cet hôtel et le recommande.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci keram135
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tibor B, General Manager de Mamaison Riverside Hotel Prague, a répondu à cet avis, 11 février 2013
Chère client,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous faire un compte rendu de Mamaison Riverside Hotel - Prague.

C’était extrêmement plaisant de lire votre expérience et nous sommes heureux d’apprendre que notre hôtel Riverside a répondu à vos attentes pour votre séjour à Prague.

N’hésitez pas à reprendre contact avec nous si votre chemin vous ramène un jour à Prague.

Sincères salutations,

Tibor BIELIK
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Hradčany/Letná
Questenberk
Questenberk
N° 12 sur 670 à Prague
5.0 sur 5 bulles 969 avis
Malá Strana (Petit quartier)
Archibald At the Charles Bridge
Archibald At the Charles Bridge
N° 45 sur 670 à Prague
4.5 sur 5 bulles 1 207 avis
Praha 5
Hotel Julian
Hotel Julian
N° 26 sur 670 à Prague
4.5 sur 5 bulles 1 517 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Praha 5
Hotel General
Hotel General
N° 22 sur 670 à Prague
5.0 sur 5 bulles 1 388 avis
Praha 5
Red & Blue
Red & Blue
N° 73 sur 670 à Prague
4.5 sur 5 bulles 1 729 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Mosaic House
Mosaic House
N° 63 sur 670 à Prague
4.5 sur 5 bulles 1 880 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mamaison Riverside Hotel Prague ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mamaison Riverside Hotel Prague

Établissement : Mamaison Riverside Hotel Prague
Adresse: Janachkovo nabrezhi 1115/15, Prague 150 00, République tchèque
Numéro de téléphone:
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Praha 5
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°53 des hôtels d'affaires à Prague
N°95 des hôtels romantiques à Prague
N°99 des hôtels de luxe à Prague
N°145 des hôtels familiaux à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 226 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Mamaison Riverside Hotel Prague 4.5*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo, Odigeo, Thomas Cook International AG, Ebookers, Hotels.com, Voyages SNCF, Prestigia, HotelsClick, TripOnline SA, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mamaison Riverside Hotel Prague en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mamaison Prague
Riverside Hotel Prague
Prague Hotel Mamaison Riverside Prague
Hotel Mamaison Riverside
Mamaison Riverside Hotel Prague Prague
Prague Mamaison Riverside Hotel Prague
Mamaison Riverside Prague

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page