Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un excellent hôtel d'affaires” 4 5 étoiles
Avis sur Four Seasons Hotel Prague

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Four Seasons Hotel Prague
N° 19 sur 669 Hôtels à Prague
Certificat d'Excellence
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau
37 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 124 votes utiles
“Un excellent hôtel d'affaires”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C'est un excellent hôtel d'affaires, probablement trop cher pour la majorité des touristes. J'y suis descendu pour affaires et j'ai trouvé le service bon, la chambre très confortable, le petit déjeuner excellent (à la carte pour une fois!) et il y avait tous les services que l'on trouve habituellement dans un hôtel (internet, etc.).

L'hôtel est aussi idéalement situé. Je le recommande.

Utile ?
1 Merci TripAnorak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 254 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 028
    171
    39
    8
    8
Consultez les avis pour
230
549
49
193
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
76 avis
70 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2008

Nous avons passé une nuit dans cet hotel.
L'hotel bénéficie d'une très bonne localisation, près du pont St Charles et tout le centre.
L'hotel semble t il vient d'être renové il n'y a pas longtemps. Nous nous présentions directement à l'hotel le jour même pour demander une chambre. L'accueil est pro et tout le reste d'ailleurs, avec un souci de satisfaire les moindres envies des clients. A la reception, on nous fait une offre sur une chambre, elle nous avait surclassé. Nous avions choisi une chambre deluxe, elle nous donnait celle qui était juste supérieure. La chambre est vraiment magnifique et moderne, ca semble en effet tout neuf. Elle est correctement spacieuse. La chambre était équipée de TV plasma, lecteur DVD/CD et films / musique à disposition. Tout était impeccable, rien à dire.
Concernant la restauration, le petit déjeuner était un peu léger, il pourrait faire mieux, mais le jus d'orange frais était excellent. Nous y avions également diné (Allegro), très bonne restauration également.
Tout était globalement très bien, avec un service irreprochable (un élément qui me paraît caractériser les Four Seasons, ayant séjourné en Indonésie à Four Seasons également).
Dommage qu'ils n'ont pas de véritable spa, mais paraît il qu'il projette d'installer un spa dans 2 ans.
En un mot, un très bon choix et un bon qualité / prix.
C'est sans doute le meilleur hotel de Prague !

  • a aimé — Tout : l'emplacement, la qualité irreprochable des services, la chambre magnifique, ....
  • n'a pas aimé — Manque d'infrastructure de spa
  • Séjour du janvier 2008 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci grandevoyageuse75011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
101 avis
86 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 110 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Le Four Seasons à Prague est un bel hôtel indubitablement bien situé. L'accès à la chambre était assez compliqué, un vrai dédale, mais la vue et l'ambiance compensaient largement. Le service d'étage était excellent, tout comme la cuisine. La seule chose que je considèrerais comme un véritable problème, c'est l'attitude revêche des employés du restaurant et du concierge. L'hôtel a vraiment une qualité digne de l'ère pré-soviétique. Malheureusement, tout cela coûte très cher.

Utile ?
Merci thefoureyedpanda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aldington
Auteur de niveau
123 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons passé 5 nuits dans une superbe chambre. Le rapport qualité/prix était excellent. L'ambiance était d'une grande élégance. Le service offert par tout le personnel était prévenant et efficace. L'hôtel est tout près du centre-ville mais il est très paisible. Le restaurant était très bon.

Utile ?
Merci calleywell
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Washington, DC
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Il a tout ce qu'un fan de Four Seasons s'attend à trouver. L'hôtel est charmant, le service est magnifique et le personnel est merveilleux. En plus de tout cela, l'hôtel est merveilleusement bien situé et dans un très beau quartier.

Utile ?
2 Merci JD #25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miami Beach, Floride
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Cet hôtel est super !!! J’ai séjourné dans de nombreux hôtels de luxe dans le monde entier et je peux dire que celui-ci est spécial. J’y ai passé un weekend en décembre avec un de mes amis. La Mercedes classe S avec chauffeur est un must !! Il est assez cher quand même. La chambre deluxe était très grande et très propre. La vue offerte était convenable mais n’avait rien d’exceptionnelle. Le petit déjeuner est très cher et vous ne mangerez pas autant que vous voulez à moins de payer un supplément (mon petit déjeuner était compris dans la formule).

Le concierge nous a vraiment aidés à faire des réservations spéciales et à trouver des restaurants. Prague est une belle ville. Nous reviendrons à coup sûr. Pour résumer : Un hôtel super mais cher…

Utile ?
2 Merci Johnfromparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
East Sussex
Auteur de niveau
138 avis
58 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 128 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons passé 6 nuits dans cet hôtel y compris le Jour de l’An. Cet hôtel bénéficie de la meilleure situation à Prague. Tout est accessible à pied. Par ailleurs, tout le personnel est extrêmement courtois et serviable sans en faire trop.
Notre chambre supérieure était bien configurée et était à la hauteur des nos espérances pour un hôtel de ce standard. Mais pour ce qui est des inconvénients, il est cher et comme c’est l’usage dans les autres hôtels de bonne qualité, le Four Seasons ne nous a pas offert d’eau ni des rafraîchissements dans notre chambre. Le restaurant Allegro, bien que très bon, n’avait rien d’exceptionnel et le prix du petit déjeuner était tous simplement excessif. Cependant, comme je ne suis pas allé dans d’autres hôtels de cette catégorie à Prague, je ne sais pas si son prix est excessif comparé à ses concurrents. Mais, je sais que les prix pratiqués au restaurant et au bar sont comparables à ceux de Hong Kong !
Malgré tout, si je devais revenir à Prague, je ne séjournerais nulle part ailleurs.


Utile ?
3 Merci skyecorrina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Stare Mesto (Old Town)
Ventana Hotel Prague
Ventana Hotel Prague
N° 16 sur 669 à Prague
5.0 5 étoiles 1 179 avis
Malá Strana (Little Quarter)
Aria Hotel
Aria Hotel
N° 8 sur 669 à Prague
5.0 5 étoiles 1 540 avis
Hradcany & Letna
Alchymist Prague Castle Suites
Alchymist Prague Castle Suites
N° 3 sur 669 à Prague
5.0 5 étoiles 332 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Stare Mesto (Old Town)
The Emblem Hotel
The Emblem Hotel
N° 30 sur 669 à Prague
4.5 5 étoiles 769 avis
Stare Mesto (Old Town)
Hotel Residence Agnes
Hotel Residence Agnes
N° 1 sur 669 à Prague
5.0 5 étoiles 2 594 avis
Hradcany & Letna
Golden Well Hotel
Golden Well Hotel
N° 2 sur 669 à Prague
5.0 5 étoiles 1 629 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Four Seasons Hotel Prague ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Four Seasons Hotel Prague

Établissement : Four Seasons Hotel Prague
Adresse: Veleslavinova 1098/2A, Prague 110 00, République tchèque
Numéro de téléphone:
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Stare Mesto (Old Town) , Praha 1
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Prague
N°2 des hôtels d'affaires à Prague
N°14 des hôtels romantiques à Prague
N°16 des hôtels de luxe à Prague
N°20 des hôtels familiaux à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 325 € - 1 217 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Four Seasons Hotel Prague 5*
Nombre de chambres: 161
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Prestigia, Voyages SNCF, Priceline, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Four Seasons Hotel Prague en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Four Seasons Prague
4 Seasons Hotel Prague
Prague Four Seasons

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page