Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hoffmeister & Spa
N° 84 sur 647 Hôtels à Prague
Attestation d'Excellence
Avis publié: 25 février 2013

Nous avons passé un très beau séjour à Prague.
L'hôtel Hoffmeister était très accueillant avec du personnel souriant et chaleureux.
Une très belle suite junior spacieuse et très confortable.
Nous avons toutefois été un peu déçus car dans notre réservation on avait demandé une baignoire à remouset nous ne l'avons pas eu, bon ce n'est qu'un détail étant donné que nous avons pu profiter du SPA gratuitement tous les matins.
Le seul bémol est que notre réservation ne proposait pas de petit déjeuner inclus, le prix de 15€ par personne par jour est un peu excessif à notre goût.
Sinon, très bonne collaboration du personnel pour nous réserver des excursions et hôtel situé à proximité du centre ville.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MarionLBG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (831)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hoffmeister & Spa
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5561 avis sur 831

Avis publié: 3 août 2012

Hôtel situé à proximité du chateau.Trés bon acceuil. Chambre trés spacieuse avec coin cuisine (micro-ondes, frigo, lave vaisselle). Salle de bains avec douche et baignoire.Un peu bruyant même si bien insonorisé : donne sur une rue avec beaucoup de circulation et une ligne de tramway (demander une chambre qui ne donne pas sur la rue)

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Sofia M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 2 janvier 2012

Hôtel charmant et agréable, beaucoup de personnel à notre disposition.

Nous avons pris une suite junior, la chambre est très spacieuse, et silencieuse. Le lit est de très bonne qualité, et l'appartement plutôt agréable. La salle de bain laissait à désirer néanmoins par rapport à l'espace plutôt restreint. Mais tout est très propre et nettoyé chaque jour de fond en comble.

Petit déjeuner, buffet. Large choix, produits de bonne qualité. Là aussi, un bon service, prévenant.

Room service, avec des prix très correct (210 couronnes pour une salade caesar plutôt copieuse).

Nous avons pu essayer le spa à disposition. Pendant une heure, nous avions donc un hamam dans la roche plus un petit salon avec bouteille de vin et corbeille de fruits. Vraiment agréable, madame était conquise.

Nous avons pu faire appel au service pour le transfert à l'aéroport, réservation de restaurants et renseignements.

Enfin la situation est idéale, 10 min à pieds du château ou du centre de la vieille ville. Tramway, métro et bus à moins de 2 min à pied. Vraiment très pratique.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Johann E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 3 novembre 2011

Week end du 1er Novembre 2011 en amoureux réussi grace à cet hotel trés agréable, trés bonne situation géographique, trés bon équipement hotelier, trés bon petits déjeuners, une restauration impéccable...
Petit bémol : Ne parlent pas le Français, c'est dommage.
Je conseille cet hotel.
Bon séjour à Prague.......

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JMSCV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 21 août 2010

Nous avons séjourné dans cet hôtel qu'une seule nuit (nous avons allongé notre séjour à Prague et notre premier hôtel était plein).
L'hôtel se situe au abord d'une route avec du trafic mais le bruit ne s'entend pas dans les chambres. Il faut savoir que l'hôtel se situe un peu à l'écart d'un quartier et est entouré de routes.
Nous avions une chambre "junior suite" (3ème étage au fond), cela tombait bien car nous étions 3. La chambre était vraiment très spacieuse avec beaucoup de rangement. La chambre était très propre, la femme de ménage a fait son possible pour qu'on ait une chambre nickel malgré notre venue en dernière minute. La salle de bain était également grande, avec double lavabo, douche et baignoire à remous, serviettes et peignoirs. Manquait dans la chambre juste une petite bouilloire ...
Le petit déjeuner est un vrai délice, rien à dire à ce sujet, il y a du choix et les mets sont d'une très bonne qualité.
L'hôtel propose un spa, mais bien sûr il est payant.
Concernant l'hôtel en général, nous trouvions que malgré l'historique qu'il a pu avoir, il aurait besoin d'une bonne restauration car il vieillit mal.
L'hôtel propose un parking souterrain (à recommander car la rue de l'hôtel est situé en pente et les places de parking très très limitées).

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci vv67s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 17 février 2010

Je suis allé à Prague pour raisons professionnelles et suis resté 2 nuits à l'hôtel Hoffmeister.
Mon séjour s'est avéré des plus agréables. Après des rendez-vous professionnels fatigants, j'ai pu me reposer au calme dans une chambre des plus confortable.
Le staff de l'hôtel s'est avéré très sympathique et serviable: j'ai pu imprimer et envoyer des fax sans aucun problème.
Question petit déjeuner, rien à dire, ce fût parfait.
Pour une personne qui a l'habitude de voyager professionnellement, le charme de cet hôtel familial m'a beaucoup surpris: j'y retournerai volontiers.

  • Séjour en : octobre 2009, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BusinessWise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 27 mars 2009

très bel hôtel art déco, service et restauration de grande qualité. MAIS assez excentré de la vieille ville et surtout placé en bordure immédiate d'une route à 4 voies très passante - voitures et trams, donc bruyant

  • Séjour en : décembre 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pouponc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Malá Strana (Petit quartier)
Luxury Family Hotel Royal Palace
Luxury Family Hotel Royal Palace
N° 208 sur 647 à Prague
504 avis
Hradčany/Letná
Hotel Savoy
Hotel Savoy
N° 124 sur 647 à Prague
252 avis
Malá Strana (Petit quartier)
Alchymist Grand Hotel & Spa
Alchymist Grand Hotel & Spa
N° 11 sur 647 à Prague
1 768 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Malá Strana (Petit quartier)
Hotel Three Storks
Hotel Three Storks
N° 38 sur 647 à Prague
697 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
La Ballerina
La Ballerina
N° 22 sur 647 à Prague
682 avis
Praha 5
Hotel General
Hotel General
N° 21 sur 647 à Prague
1 428 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hoffmeister & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hoffmeister & Spa

Adresse: Pod Bruskou 144/7 | Mala Strana, Prague 118 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Hradčany/Letná
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels Spa à Prague
N°63 des hôtels familiaux à Prague
N°73 des hôtels romantiques à Prague
N°74 des hôtels de luxe à Prague
N°89 des hôtels d'affaires à Prague
Catégorie de prix : 85€ - 248€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hoffmeister & Spa 5*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hoffmeister & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hoffmeister Prague
Hoffmeister Prague
Hoffmeister Hotel Prague

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page