Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un hôtel à recommander” 5 sur 5 bulles
Avis sur Radisson Blu Alcron Hotel, Prague

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Radisson Blu Alcron Hotel, Prague
N° 23 sur 670 Hôtels à Prague
Attestation d'Excellence
Marrakech, Maroc
Auteur de niveau
739 avis
70 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 593 votes utiles
“Un hôtel à recommander”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2014

Séjour de rêve, rien à redire, Chambre très confortable, salle de bain avec des produits de qualité, personnel affable et parlant français à l'accueil. Check in et check off très rapide. Un des meilleurs petits déjeunesr que j'ai dégusté lors d'un voyage, charcuteries, breakfast anglais, pâtisseries, fruits... et champagne tchèque. Un gros +, le soir de mon anniversaire, en rentrant à l'hôtel, un gâteau et du champagne nous attendait. Un hôtel ou nous retournerons afin de mieux connaître Prague

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci MarrakechGueliz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadissonBluAlcron, General Manager de Radisson Blu Alcron Hotel, Prague, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Cher Gueliz Marrakech:

Merci beaucoup pour votre commentaire si gentil.

Nous sommes heureux d'apprendre que j'apprécie le petit déjeuner et le service en chambre.

Merci d'avoir choisi Radisson Blu Alcron à passer son anniversaire.


Cordialement

Michal Chour
Directeur général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 780 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 087
    569
    103
    14
    7
Consultez les avis pour
418
1 199
165
496
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
49 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2014

Un très bel hôtel fort bien situé. Compte tenu de la date de notre séjour (fin janvier, période que je recommande d'ailleurs vivement pour visiter Prague : moins de touristes, très belle lumière, etc...), nous avons eu des prix très intéressants pour un hôtel de ce calibre.

Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Gourmandor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadissonBluAlcron, General Manager de Radisson Blu Alcron Hotel, Prague, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Cher Gourmand,

Merci beaucoup de partager votre expérience avec nous.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous apprécierez votre séjour à Prague et trouvé nos prix commode.

Nous espérons vous voir la prochaine fois à Prague.

Cordialement

Michal Chour
Directeur général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
172 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2014 par mobile

Nous venons de passer 3 nuits dans cet hôtel très central, à deux pas des principaux centres d'intérêt de la ville.
Nous avions demandé lors de notre réservation à ce que le lit soit fait avec une couverture et non une couette (trop chaude). La demande avait été prise en compte, les couettes ôtées mais pas de couverture mises à la place nous avons du la demander ....
Nous avions une chambre standard sur rue (621).
Chambre très spacieuse, plutôt bien équipée.
Literie un peu ferme (mais les goûts et les couleurs) mais vrai lit de 180.
Personnel très serviable et souriant
Si vous n êtes pas du genre à beaucoup manger le matin n hésitez pas à prendre un petit déjeuner continental au bar, il est très copieux et tout à fait suffisant pour nous.
Deux petits bémols : 1-l'isolation sonore qui n'est pas terrible côté rue ni même vis à vis des chambres voisines 2- l'hôtel commence à être passé et les traces du temps sont visibles dans les chambres.
Un séjour agréable dans ce qui serait en France plutôt un 4 étoiles.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci ici_la_et_ailleurs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadissonBluAlcron, General Manager de Radisson Blu Alcron Hotel, Prague, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Les Ailleurs Cher ICI

Merci de partager vos commentaires avec nous.

Dans Radisson Blu Alcron nous plaît toujours à entendre les commentaires de nos clients afin d'améliorer et offrir un meilleur service.

Nous sommes heureux d'apprendre que la chambre et profitez du service courtois de notre personnel.

Nous espérons vous voir la prochaine fois à Prague.

Cordialement

Michal Chour
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 août 2014

Magnifique hôtel avec un personnel irréprochable. Tout est fait pour que vous passiez un bon séjour. Le personnel est serviable et attentionné. Situation parfaite proche du centre de prague. J'ai dormi dans différents hôtels à Prague mais je recommande vivement celui ci pour la qualité du service et du personnel.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Nabil Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadissonBluAlcron, General Manager de Radisson Blu Alcron Hotel, Prague, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Cher Nabil Z,

Merci beaucoup pour les aimables paroles.

Nous sommes très heureux d'entendre vos commentaires si aimables sur notre service et de notre hôtel.

Nous espérons vous revoir à Prague.

Cordialement,


Michal Chour
Directeur général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
223 avis
62 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juillet 2014

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel à l'emplacement idéal (5 mn à pied du métro, à proximité de la place Venceslas). Chambre plutôt spacieuse, moderne, bien insonorisée, disposant de tout ce qu'il faut (coffre-fort, mini-bar, machine expresso). Clim silencieuse, literie de bonne qualité, salle de bain moderne. Le petit-déjeuner est effectivement cher (26 euros) mais ça les vaut si vous avez un bon appétit (à noter: du jus d'oranges pressées à volonté). Personnel sympathique et ultra-efficace, réseau wifi gratuit. Autour de 140 euros la nuit en chambre double: ça les vaut, indiscutablement.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ar75012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadissonBluAlcron, General Manager de Radisson Blu Alcron Hotel, Prague, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Dear ar75012,

Merci beaucoup pour vos commentaires genre. Nous sommes heureux que vous avez apprécié les installations et équipements de la chambre.

Je tiens à vous faire connaître les deux types de petits déjeuners que nous proposons, le super buffet et le petit-déjeuner continental.

Nous nous réjouissons de vous avoir à notre hôtel la prochaine fois que vous visitez Prague.

Cordialement,

Michal Chour
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cergy, France
Auteur de niveau
33 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juin 2014 par mobile

Un hôtel 5 étoiles qui les mérite sans problême . Idéalement situé juste à côté de la place venceslas . Sevice impécable et trés souriant . Chambres plutôt grandes , agréables et .. silencieuses . Le petit déjeuner est à 26 € . Un peu cher .. Nous le prenions chez Paul qui est sur la place à 100 mêtres ( 4 € ) .

  • Séjour du mai 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci philippe s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 avril 2014

Hôtel idéalement placé au coeur du centre ville de Prague. Le centre historique peut être visité à pied.
Petit déj placé et très copieux.
Personnel très accueillant et attentionné.
Pour les sportifs, une salle de fitness.
Nous sommes restés 5 jours dans cet hôtel avec notre enfant de 5 mois. Le personnel a mis à notre disposition un espace pour que notre fils puisse jouer paisiblement, sur son tapis d'éveil, au cours du petit déjeuner. Le service de chambre a apporté une attention toute particulière à notre fils! cf photo.
Nous avons passé un séjour très agréable dans cette qui nous recommandons vivement.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Estelle S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Staré Město (Vieille Ville)
Four Seasons Hotel Prague
Four Seasons Hotel Prague
N° 18 sur 670 à Prague
5.0 sur 5 bulles 1 431 avis
Staré Město (Vieille Ville)
The Emblem Hotel
The Emblem Hotel
N° 39 sur 670 à Prague
4.5 sur 5 bulles 933 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Ventana Hotel Prague
Ventana Hotel Prague
N° 17 sur 670 à Prague
5.0 sur 5 bulles 1 235 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Malá Strana (Petit quartier)
Aria Hotel Prague by Library Hotel Collection
Nové Město (Nouvelle ville)
BoHo Prague Hotel
BoHo Prague Hotel
N° 7 sur 670 à Prague
5.0 sur 5 bulles 634 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
The Grand Mark Prague
The Grand Mark Prague
N° 37 sur 670 à Prague
4.5 sur 5 bulles 1 037 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Radisson Blu Alcron Hotel, Prague ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Radisson Blu Alcron Hotel, Prague

Établissement : Radisson Blu Alcron Hotel, Prague
Adresse: Stepanska 40, Prague 110 00, République tchèque
Numéro de téléphone:
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Nové Město (Nouvelle ville) , Praha 1
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels d'affaires à Prague
N°19 des hôtels de luxe à Prague
N°21 des hôtels romantiques à Prague
N°36 des hôtels familiaux à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 129 € - 350 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Radisson Blu Alcron Hotel, Prague 5*
Nombre de chambres: 204
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Rezidor, Ebookers, Odigeo, Voyages SNCF, Hotelopia, Agoda, Odigeo, Hotels.com, Priceline, Hotel.de et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Blu Alcron Hotel, Prague en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Radisson Blu Alcron Hotel, Prague Hotel Prague
Radisson Prague
Prague Radisson

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page