Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (3 626)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
3 626 résultats
Note attribuée
2 852
637
113
16
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 852
637
113
16
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 3 626
Avis écrit le 27 février 2018

Excellent hôtel à tous les niveaux. J'ai été dans plusieurs hôtels à Prague, c'était mon 2eme sejour au Radisson Blu Alcron, et je dois dire que tout était parfait. Le vrai point fort de cet hôtel est le personnel qui est gentil, attentionné, souriant, du frontdesk, au bar, ... Mention spéciale à Peter Koumal pour son accueil, sa gentillesse, et son professionnalisme. Mention également à Karel, Tomáš et Milan pour leur sympathie, leur patience, et leurs merveilleux cocktails ! :-) Pour les autres points forts, la chambre était fraichement rénovée, literie très confortable, bonnes amenities. L'hôtel est idéalement situé à quelques pas de la Place Venceslas. Difficile de trouver quelque chose à redire... J'y retournerai lors de mon prochain sejour à Prague, sans aucun doute.

Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Snozor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michal C, General Manager de Radisson Blu Alcron Hotel, Prague, a répondu à cet avisA répondu le 28 février 2018

Cher Snozor,

J’aimerai vous remercier au nom de toute les équipes du Radisson Blu Alcron Hotel pour avoir choisi notre établissement pour votre séjour ainsi que pour votre commentaire attentionné.
Nous espérons que nous aurons l’occasion de vous acceuillir une nouvelle fois à l’avenir.

Cordialement,
Michal Chour
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 février 2018

Hôtel très bien situé tout d'abord... à 5 min du centre ville. Accueil impeccable, chambres propres et literie très confortable. Petit bémol quant à l'insonorisation des chambres: c'est un peu bruyant. Très bon hôtel de ville où séjourner pour le business ou les loisirs.
Merci surtout aux équipes de réception, guest relations, bagagistes qui ont été parfaits du début à la fin. Notamment lorsque notre vol retour a été annulé et qu'il ont tout fait pour nous rendre la fin du séjour encore plus agréable. Je recommande fortement le Radisson Blu Alcron (et pourtant j'avais eu de mauvaises expériences dans plusieurs Radisson dans d'autre pays avant). Keep going Radisson Prague!

Astuce pour la chambre : Etages supérieurs pour un peu plus de calme
Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Francois R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michal C, General Manager de Radisson Blu Alcron Hotel, Prague, a répondu à cet avisA répondu le 12 février 2018

Cher Francois,

Je vous remercie grandement pour avoir pris le temps de nous écrire un commentaire à propos de votre séjour avec nous, au Radisson Blu Alcron Hotel.

Je suis plus qu’heureux d’entendre que vous avez apprécié votre séjour à Prague. C’est un réel plaisir de recevoir un commentaire si positif, que je ne manquerai pas de partager à nos équipes, qui seront, à n’en pas douter, encouragées par vos remarques.
Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous recevoir une nouvelle fois dans un avenir proche au Radisson Blu Alcron Hotel.

Michal Chour
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 février 2018 par mobile

Quel service! Un personnel aux petits soins, un bar à cocktails détonnant, un lit king size des plus confortables! Merci le Radisson pour ce séjour! Le room service toujours disponible est à tomber! Vaut son prix

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Delphine V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michal C, General Manager de Radisson Blu Alcron Hotel, Prague, a répondu à cet avisA répondu le 12 février 2018

Chere Delphine V,

J’aimerai vous remercier au nom de toute les équipes du Radisson Blu Alcron Hotel pour avoir choisi notre établissement pour votre séjour ainsi que pour votre commentaire attentionné.
Nous espérons que nous aurons l’occasion de vous acceuillir une nouvelle fois à l’avenir.

Michal Chour,
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 janvier 2018 par mobile

A l'arrivée à la réception, le manager (?) engueule ses employés, pourtant sympas.. mauvaise ambiance!
Chambres petites, vue sur un mur en face. Tout semble vétuste, un hotel des années 80 sans rénovation!
Tous les services sont hors de prix.
La propreté des parties communes est juste (miettes de pain, mouchoirs...).
En résumé, mieux vaut choisir un 4* (3 fois moins cher), ou le Hilton.
Hotel décevant.

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci AlanBundy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michal C, General Manager de Radisson Blu Alcron Hotel, Prague, a répondu à cet avisA répondu le 29 janvier 2018

Cher AlanBundy,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre page TripAdvisor.

Je suis désolé de lire que certains aspects de votre expérience n’aient pas été à la hauteur de vos attentes et vous présente mes sincères excuse comme la plupart de nos hotes profite surtout de notre ambience et notre personnel.

Soyez certaine que nous avons pris en compte l'ensemble de vos remarques comme la propreté et que tout a été mis en œuvre afin que cela ne se reproduise plus à l'avenir.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau très prochainement,

Cordialement,
Michal Chour
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 novembre 2017

Pour ma part cet hôtel ne vaut pas son prix, malgré des tentatives de renouveau la décoration fait ancienne et démodée... Pour autant les espaces communs sont beaux, les fleurs impressionnantes et le personnel très serviable.

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci klo_f452
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
janadzurnakova, General Manager de Radisson Blu Alcron Hotel, Prague, a répondu à cet avisA répondu le 13 novembre 2017

Chere Kloe,

J’aimerai vous remercier au nom de toute les équipes du Radisson Blu Alcron Hotel pour avoir choisi notre établissement pour votre séjour ainsi que pour votre commentaire attentionné.
Nous espérons que nous aurons l’occasion de vous acceuillir une nouvelle fois à l’avenir.

Michal Chour,
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis