Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Cloister Inn Hotel
N° 85 sur 648 Hôtels à Prague
Attestation d'Excellence
Avis publié : 18 décembre 2013

Nous avons séjourné à Prague à l'hôtel Cloister Inn du 2 décembre au 6 décembre. Cet hôtel est idéalement situé près du centre historique dans une petite rue calme. Nous avons été très bien accueillis. Hôtel simple mais propre et confortable. Petit déjeuner varié. Nous avons été enchantés de notre séjour.

Astuce pour la chambre : Nous avions les chambres 209 et 210 qui donnaient sur une cour . Chambres très calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci beate592013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 056)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6167 avis sur 2 056

Avis publié : 10 novembre 2013

Séjour du 31 octobre au 3 novembre, chambre 217.
L'emplacement de l’hôtel est parfait, dans une petite rue calme, et proche de tout, nous avons tout fait à pied pratiquement.
Notre chambre était un peu petite et simple, mais propre. La vue donnant sur la cour, mais nous n'étions là que pour dormir, donc cela ne nous a pas vraiment dérangé.
Nous avions le wifi gratuit dans la chambre et dans les espaces communs.
Nous avons apprécié les cafés et thés à toute heure, ainsi que la possibilité de laisser nos valises en consigne gratuitement toute la journée lors de notre dernier jour. Nous avions également un coffre fort dans la chambre.
Nous avons trouvé le petit déj un peu léger niveau sucré.
Personnel toujours souriant et à l'écoute pour nous renseigner
Nous recommanderions cet hôtel sans hésitation :)

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Cecilia2930
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 octobre 2013

Très bien situé, à proximité du centre.Hôtel propre et chambre spacieuse.Petit déjeuner varié et bon. Très bon rapport qualité prix (du moins au prix ou nous l'avons eu). Boissons chaudes offertes à toute heure dans le hall de réception. Personnel aimable.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci claire r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 septembre 2013

Chambre simple, légèrement datée, mais propre et spacieuse et à l'excellent rapport qualité/prix. La situation est idéale (à 10 minutes à pieds du Pont Charles). L'accueil est très sympathique, et un café vous est offert à la réception à toute heure. Par contre pas d'internet dans les chambre (à l'époque de mon voyage) mais à la réception.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Franck P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 août 2013

Hotel très bien situé dans le centre du vieux Prague près du Pont st Charles, nous avons pu tout visiter à pied. Trés bon accueil, chambre spacieuse donnant sur la rue mais très calme, grande propreté de la chambre et de la salle de bains.Petit déjeuner copieux. De très bons restaurants avec spécialités tchèques et des bars sympas aux alentours. Un petit bémol le bruit de la climatisation la nuit,
Nous le recommanderons avec plaisir

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci nic n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 août 2013

Nous avions choisi cet hôtel pour sa situation géographique, tout près du Pont Charles, mais dans une rue tranquille !! Nous y sommes restés deux semaines, et nous y retournerons avec plaisir. La chambre se composait d'un petit salon et d'une alcove spacieuse : bien insonorisée (double fenêtre), bien équipée (grand lit, climatisation réglable, réfrigérateur, salle d'eau bien conçue... mais compte tenu du prix de l'hôtel, on n'y trouve que le strict nécessaire)
Nous avons apprécié le côté chaleureux du personnel de l'accueil, le distributeur de boissons en libre service, et les 3 ordinateurs connectés sur le wi-fi (théoriquement disponible dans la chambre mais réception capricieuse )
2 petits bémols : le lit présenté soigneusement "en portefeuille", qu'il faut donc refaire tous les soirs, et l'air pulsé trop frais dans la salle du petit déjeuner.

A côté de l’hôtel, les restaurants Kabul (afghan), Stoleti (traditionnel tchèque), Lehka Hlava ( végétarien) et le R.M. Rilke (plus gastronomique mais abordable), sont de très bonnes adresses.
Le tram 22, tout proche, permet d'accéder directement au château, entre autres lignes, et les tickets s'achètent à l'hôtel.

Astuce pour la chambre : L'hiver une chambre, côté parking, sera plus ensoleillée que côté rue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci glen444
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 août 2013

Nous avons passé 7 nuits entre amis dans cet hôtel, et c'était parfait.
L'emplacement géographique est idéal, car en plein centre de la ville, ce qui permet de parcourir cette dernière entièrement à pied sans soucis.
Pour ce qui est du confort, la chambre que nous avions donnait sur la rue, mais celle ci était très peu passante, et le double vitrage couvrait le peu de bruit émit.
Niveau literie c'est très correct, hormis les édredons qui sont extrêmement épais.
Le petit déjeuner du matin est classique, rien de particulier.

Excellent rapport qualité-prix.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Napo03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Staré Město (Vieille Ville)
Hotel Leonardo Prague
Hotel Leonardo Prague
N° 58 sur 648 à Prague
2 394 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Unitas Hotel
Unitas Hotel
N° 9 sur 648 à Prague
1 747 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Rott Hotel
Rott Hotel
N° 72 sur 648 à Prague
1 548 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Staré Město (Vieille Ville)
Palac U Kocku
Palac U Kocku
N° 138 sur 648 à Prague
484 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Friday Hotel Prague
Friday Hotel Prague
N° 71 sur 648 à Prague
727 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Hotel Adler
Hotel Adler
N° 122 sur 648 à Prague
395 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cloister Inn Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cloister Inn Hotel

Adresse: Konviktska 296/14 | Old Town, Prague 110 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Staré Město (Vieille Ville) , Praha 1
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°72 des hôtels familiaux à Prague
N°89 des hôtels romantiques à Prague
N°161 des hôtels d'affaires à Prague
Catégorie de prix : 55€ - 164€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Cloister Inn Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 73
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cloister Inn Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cloister Inn Prague
Cloister Inn Hotel Prague
Cloister Hotel Prague
Prague Cloister Inn Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page