Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bel endroit”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Corinthia Hotel Prague
N° 154 sur 672 Hôtels à Prague
Attestation d'Excellence
Vence, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très bel endroit”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 avril 2014

Nous avons passé 5 jours à Prague du 13 au 17 août 2013. Nous avons choisi cet hôtel à la dernière minute et nous n'avons pas du tout été déçus ! Un bel hôtel avec prestations luxueuses, un très bon rapport qualité prix. Un accueil chaleureux et nous avons été ravis de rencontrer Gilles, chef de réception, français, qui nous a tout de suite guidé et donné de bons conseils sur la ville et les endroits à visiter.
L'ensemble du personnel a tout autant été accueillant et chaleureux.
L'hôtel est localisé dans un endroit idéal, non loin de l'aéroport, facile d'accès et au bord d'une entrée de métro, ce qui facilite les transports et permet de dormir au calme à l'extérieur du centre ville.
Nous n'avons pas pris les petits-déjeuners sur place, que nous trouvions un peu chers ... Nous prenions un café et un jus d'orange en ville dans l'une des multiples terrasses de café de la ville.
Nous ne sommes pas restés tellement à l'hôtel mais les chambres sont calmes, bonne literie, la déco mériterait un petit rafraichissement ;).
On peut prendre le taxi depuis l'aéroport jusqu'à l'hôtel néanmoins nous avons fait le retour à l'aéroport depuis l'hôtel en métro et bus, ce qui nous est revenu beaucoup moins cher et les transports en communs sont très simples à Prague.
L'espace piscine et spa est très agréable, avec une grande plage horaire, très plaisant après de longues marches toute la journée dans la ville !

Astuce pour la chambre : Je demanderais une chambre avec vue sur la ville, mais ce n'est pas toujours possible avec les s...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Elodie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 165 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 323
    1 203
    444
    140
    55
Consultez les avis pour
344
1 369
145
660
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (50)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
32 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 14 avril 2014 par mobile

Hôtel relativement ancien. Les chambres sont propres.
Deux gros bémols inacceptables pour ce genre d'hôtel :
1. La clim ne fonctionne quasi pas
2. L'eau chaude est capricieuse.

En ce qui concerne l'emplacement, pour le centre de congrès juste à côté, c'est parfait. Le métro est aussi au pieds de l'hôtel pour aller en centre ville.

Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
2 Merci HerveBr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 avril 2014

Pour avoir également séjourné au Corinthia hôtel de Lisbonne,celui ci est un peu moins moderne au niveau des chambres, surtout la salle de bain. Mais le service est toujours de grandes qualités , le petit déjeuné varié et copieux.
Par contre nous n'avions pas une vue sur Prague.
Le métro est au pied de l'hôtel et à 3 stations du centre ville.
L'aéroport est à 30 min en taxi (30 euros).
Très beau séjour en amoureux !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci marion d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ergersheim
Auteur de niveau
60 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 avril 2014

L'établissement est bien placé, à 50 m d'une arrivée de métro. Le cadre est très beau, piscine et spa au dernier étage du bâtiment pour les connaisseurs. Les chambres sont spacieuses, propres et modernes. Les communs sont luxueux et vastes, cependant quelques créatures- oreillers en quête d'aventures tarifées dans le hall ternissent un peu le tableau mais elles restent néanmoins très discrètes. Les chambres exécutives profitent d'une collation et de boissons gratuites. Excellent petit déjeuner. Rien à dire, l'établissement est hautement recommandable.

Astuce pour la chambre : Optez pour l'executive.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci olivier m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France, Nord
Auteur de niveau
43 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mars 2014

Un week-end de 3 jours à Prague avec l'offre Voyage privé. Comme à chaque fois, l'hôtel proposé par Voyage privé est excentré (10 mn de course en taxi vers old town et le pont Charles). L'hôtel est simple et offre un petit côté "vintage". On se sait en pays sous ex influence communiste. Une tour des années 70 qui domine la ville, des chambres simples où il est autorisé de fumer, comme partout en Rep. Tchèque. ça sent le tabac un peu partout... C'est au pied du métro, donc pratique. Le personnel est sympathique. Le petit déjeuner correct sans plus. Préférez les taxis de l'hôtel aux "taxis bandits" du centre ville - comptez tout de même 390 Couronnes la course !

Astuce pour la chambre : en hauteur pour profiter de la vue. ne pas oublier son maillot pour profiter du Spa
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nadgev
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mars 2014

Nous sommes arrivés à l'hôtel Corinthia à Prague le vendredi 7 mars et nous sommes repartis le 9 pour un week end découverte de la ville de Prague. Nous avons été agréablement surpris par la qualité et l'accueil chaleureux du personnel de réception (Maria et Gilles le chef de réception) et de la conciergerie au check-in et au check out. La chambre nous offrait une vue imprenable sur la ville et le formidable matelas du lit m'a guérit d'un mal de dos qui durait depuis 2 semaines. L'emplacement de l'hôtel est idéal, à deux stations de métro du centre ville (moins de 5 min). Le petit déjeuner était copieux et le personnel fort aimable (mention spéciale à la chef des oeufs qui m'a réalisée une omelette succulente !). En somme, un excellent week-end qui alliait la découverte d'une magnifique ville et la qualité d'un service et d'un produit hôtelier incomparable !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci LucumToni
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Périgueux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mars 2014 par mobile

Je suis partie en couple avec voyageprivé et je ne suis pas deçue de mon choix : hotel tour très haut (le plus haut de la ville je pense) du coup vue magnifique sur toute la ville (plus votre chambre est à un étage élevé, mieux c'est), spa et piscine débordante vue sur la ville).
Contrairement à ce qu'indiquaient certains commentaires précédents, le spa est désormais mixte et donc sauna et hammam peuvent être réalisés en couple.
Je rejoins par contre certains commentaires précédents, il faut batailler quand vous arrivez car ils ont une fâcheuse tendance à vouloir vous coller une chambre différente de celle décrite dans l'annonce de voyageprivé (et je ne vois pas pourquoi) en l'occurrence une chambre avec deux petits lits et non un lit king size. En insistant un peu, ils vous donnent rapidement ce à quoi vous avez droit.
Hôtel situé juste à côté du métro (plus près ce n'est pas possible) à deux stations du centre ville donc vraiment rapide pour rejoindre le centre.
Petit dejeuner gargantuesque avec petits muffins maison et parts de gâteau maison.
Coin thé et café dans la chambre, très agréable pour se faire une tisane en rentrant le soir.
Au final un hôtel avec de très bonnes prestations, digne d'un 4 étoiles. Personnellement, le meilleur hôtel que j'ai jamais fait en termes de qualité.
Je vous le recommande vivement.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Bérénice G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Nové Město (Nouvelle ville)
Hilton Prague
Hilton Prague
N° 131 sur 672 à Prague
4.0 sur 5 bulles 4 584 avis
Praha 4
Panorama Hotel Prague
Panorama Hotel Prague
N° 199 sur 672 à Prague
4.0 sur 5 bulles 1 889 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Grandior Hotel Prague
Grandior Hotel Prague
N° 83 sur 672 à Prague
4.5 sur 5 bulles 3 977 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Nové Město (Nouvelle ville)
Hilton Prague Old Town
Hilton Prague Old Town
N° 101 sur 672 à Prague
4.5 sur 5 bulles 3 012 avis
Praha 2
Park Inn Hotel Prague
Park Inn Hotel Prague
N° 62 sur 672 à Prague
4.5 sur 5 bulles 2 195 avis
Staré Město (Vieille Ville)
InterContinental Prague
InterContinental Prague
N° 99 sur 672 à Prague
4.5 sur 5 bulles 2 399 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Corinthia Hotel Prague ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Corinthia Hotel Prague

Établissement : Corinthia Hotel Prague
Adresse: Kongresova 1, Prague 140 69, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels avec casino à Prague
N°83 des hôtels d'affaires à Prague
N°94 des hôtels familiaux à Prague
N°118 des hôtels romantiques à Prague
N°131 des hôtels de luxe à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 214 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Corinthia Hotel Prague 5*
Nombre de chambres: 539
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Thomas Cook International AG, Priceline, Odigeo, HotelsClick, Prestigia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Corinthia Hotel Prague en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Corinthia Prague
Corinthia Prague Hotel
Corinthia Towers Prague
Prague Corinthia Hotel Prague
Corinthia Towers Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page