Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Inconcevable”
Avis sur Hilton Prague

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hilton Prague
N° 140 sur 648 Hôtels à Prague
Attestation d'Excellence
Avis publié : 22 mars 2014

J'avais réservé cet hotel en Octobre 2013 pour passer le WE avec ma cherie et en profiter pour faire ma demande de mariage.
Nous n'avons pas pu nous rendre à Prague ce fameux we car j'ai été malade (calcul dans les reins).
Impossible de décaler le WE, modifier ou me faire rembourser. L'établissement n'a rien voulu savoir et a prélevé la totalité du montant des 2 nuitées réservées.
Ceci est deplorable pour un hotel de cette renommée.
Je n'ai jamais vu un hotel refuser de décaler une reservation pour cause de maladie... surtout vu le montant...

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Service
1  Merci FAFA M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EmmaB B, Guest Relations Manager de Hilton Prague, a répondu à cet avisA répondu 31 mars 2014

Cher Monsieur,

C'ést avec une grande déception que j’ai lu votre temoignage. En effet, ll ne reflète certainement pas le type de service que nous nous efforçons d’offrir au sein de l’hotel Hilton Prague.
En ce qui concerne vos commentaires sur votre réservation , veuillez accepter mes sincères excuses pour cette expérience malheureuse. Permettez-moi de vous dire que votre expérience avec le Hilton Prague ne reflete pas du tout nos standards de service habituels. C’est pourquoi je me permets de vous faire la requete suivante : auriez-vous l'amabilité et la gentillesse de me fournir -a l’adresse email suivante: dutymanager.prague@hilton.com de plus amples details sur le probleme rencontrer. Vos commentaires seront extremement apprecies et etudies avec precision.

Par ailleurs, comme vous l'avez décrit dans votre temoignage, votre réservation etait non modifiable et non remboursable. Cela était du au fait que vous aviez choisi une offre early booking. Les conditions de ce type d’offre ne nous permettent malheureusement pas de vous rembourser votre pre-paiement .

Dans l’attente de votre reponse, au nom de l’hotel Hilton Prague, je vous prie d’agreer, Monsieur, l’expression de mes salutations distinguees.

Emmanuel Baleba
Guest Relation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (5 061)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

125131 avis sur 5 061

Avis publié : 5 mars 2014

Superbe lieu.
Piscine, SPA, sauna, hammam... rien ne manquera à votre confort.
Est-il nécessaire de rappeler la propreté des lieux ? Il n'y a rien à redire.
La qualité de la restauration est irréprochable.
L'amabilité du personnel est au rendez-vous et la beauté des lieux ne gâche rien.

Un seul bémol : le wifi devrait être gratuit dans les chambres et là, ce serait parfait !

Astuce pour la chambre : De préférence, une chambre donnant sur l'atrium permet de profiter de ce superbe lieu.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci borabis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 février 2014

Je recommande cette hôtel et cette ville que ce soit pour se reposer, pour du tourisme, pour se changer les idées, faire la fête, etc... nous aurions pu rester une semaine de plus sans problème! Un gros points fort aussi pour le personnel, souriant, disponible et efficace. C'est bon de constater que cela existe encore!!! MERCI

  • Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci Grégory P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 février 2014

j'ai sejourné dans cet hotel pendant un seminaire de travail et j'ai trouvé un tres bel hotel bien situe et de tres bonne qualite avec un tres bon petit déjeuné.A conseillé il est bien situé.Le personnel toujours pres a vous renseigner.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci Laurent O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 janvier 2014 par mobile

L'hôtel est très grand ! Il a tout pour se distraire, le Spa est top, le bar longe est magnifique avec une vue sur Prague. Il y a casino pour les amateurs de jeux. Personnel très agréable.
Le seul petit bémol est que l'eau de la douche était au alentour de 40 degrés max, moi qui aime prendre mes douches assez chaude...

Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
Merci Martial D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
Montpellier, France
31
Avis publié : 13 janvier 2014 par mobile

Je vais une fois par an (minimum)ds cet hotel.
Il est bien situé (10mn à pieds du centre ville)
L'hôtel lui-même est très confortable,accueillant et propre.
Son architecture en hauteur avec des Ascenseurs extérieurs est agréable,d'autant que nous circulons sur des coursives qui donnent toutes sur un patio recouvert d'une verrière.
Il y a plein de petits coins repos/lecture/travail ou l'on peut s'installer et différents restaurants au centre de cette cour intérieure ,avec un service "extensible".Le personnel est très attentionné.
Le myst du fumeur:il y a des étages fumeurs et on peut fumer ds le période,c'est à dire avec un café en terrasse ou en post prandial.ON NE SE SENT PAS DES DÉGÉNÉRER QUI DOIVENT ALLER FUMER SUR LES TROTTOIRS PRÈS DES BOUCHES D'ÉGOUTS!!!!

Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
1  Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 décembre 2013

L'hôtel est très joli (un hall impressionnant) et il est a environ 10 mn à pieds du centre ville, le personnel est très agréable et souriant. Piscine intérieur et Spa : très appréciables surtout en hiver. Chambre très calme (bien insonorisée), très reposant.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci FRED_LEO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Nové Město (Nouvelle ville)
Hilton Prague Old Town
Hilton Prague Old Town
N° 93 sur 648 à Prague
3 292 avis
Staré Město (Vieille Ville)
InterContinental Prague
InterContinental Prague
N° 97 sur 648 à Prague
2 657 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Hotel Paris Prague
Hotel Paris Prague
N° 52 sur 648 à Prague
2 045 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Praha 2
Park Inn Hotel Prague
Park Inn Hotel Prague
N° 55 sur 648 à Prague
2 436 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Ibis Praha Old Town
Ibis Praha Old Town
N° 155 sur 648 à Prague
3 046 avis
Praha 5
Occidental Praha Five
Occidental Praha Five
N° 112 sur 648 à Prague
1 526 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Prague ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Prague

Adresse: Pobrezni 1, Prague 186 00, République tchèque
Numéro de téléphone:
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Praha 1
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°27 des hôtels Spa à Prague
N°60 des hôtels d'affaires à Prague
N°79 des hôtels familiaux à Prague
N°101 des hôtels romantiques à Prague
N°121 des hôtels de luxe à Prague
Catégorie de prix : 88€ - 309€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hilton Prague 5*
Nombre de chambres: 300
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Thomas Cook International AG, Booking.com, Hilton EMEA, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Prague en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Prague
Hilton Prague Hotel Prague
Hilton International Prague
Prague Hilton International
Hilton Hotel Prague

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page