Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super hotel en plein centre”
Avis sur K+K Hotel Fenix

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
K+K Hotel Fenix
N° 144 sur 649 Hôtels à Prague
Attestation d'Excellence
Namur, Belgique
Auteur de niveau 6
193 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 186 votes utiles
“super hotel en plein centre”
Avis écrit le 28 janvier 2013

nous avons passés 4 jour dans cet hôtel très propre et situation parfaite, chambre bien sonorisée, lit confortable, sale de bain correcte. petit déjeuner copieux et varié, personnels aimables, déjà la 5 eme fois que je me rend à Prague et je vous recommande cet hôtel, il est vrais qu'il y a 2 cabaret en face mais pour mon compte ça nous a pas déranger du tout et pas si brouillant qu'on le dit ( séjour du vendredi au lundi du mois de janvier)

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci gio93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 731 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    879
    662
    131
    40
    19
Consultez les avis pour
224
812
98
120
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bussy St G
Auteur de niveau 5
93 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
Avis écrit le 16 janvier 2013 par mobile

Nous avons sejourné 3 nuits dans cet hotel appartenant a une chaine autrichienne. Le choux etait guidé par son emplacemenr situé a deux pas de la place Vanceslas. Nous avons egalement trouvé des tarifs tres interressants sur internet car en ce debut janvier Prague est plutot calme.
Meme si la rue sur laquelle donne l hotel est un peu chaude par la precense de deux cabarets de streeptease on est quand meme bien loin de ce que l on connait a Paris ou a Amsterdam. Donc pas de probleme. L etablissement en lui meme est decoré selon un style moderne (un peu passé de mode) et est doté d un bar, un sauna et une salle de fitness ainsi qu un business center avec PC a disposition. A noter l acces wifi partout y compris dans les chambres. Celles ci sont relatuvement grandes equipees d un coffre un minibar pas trop cher une belle salle de bain avec baignoire et seche cheveux. Seul la literie meriterait d etre changee car usee. Climatisation partout. La propreté est excellente. Le petit dejeuner merite d etre mentionne car tres vaste choix de mets, et surtout est accessible jusqu a 11h!! Le szrvice y est tres attentionné. Le service en chambre possible moyennant une somme.modique. Le sauna est tres bien avec serviettes a dispo et eau minerale offerte. Le personnel est tres serviable et professionnel. C est le terme approprié. Je refute les quelques crtiques sur ce point lu dans d autres avis. Le style tcheque allie discetion, et efficacité. Donc inutile de s attendre a des effusions et c est tres bien comme cela. J ai ete impressionne par la reactivité du personnel et le panel des services offerts ( vente de timbres cartes postales tickets de metro etc). Vraiment cet hotel est presque parfait et je connais bien Prague. Alors felicitation au staff du K+K Fenix! Continuez comme cela!

  • Séjour du janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci niklasbussy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angouleme
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 31 décembre 2012

Nous avons passé 5 jours dans cet hotel ,idéalement situé pour découvrir Prague.Bien préciser une chambre sur cour, car la rue est un peu bruyante le soir.Salle de fitness,sauna et massages(sur commande) parfaits.Excellents petits déjeuners très copieux qui évitent de déjeuner....Métro à 150 m de l'hotel et en fait peu utilisé,car nous sommes prêts des beaux spots de la vieille ville.
Personnel très professionnel et toujours de bons conseils pour les restaurants ,concerts,bureaux de change,liaisons aeroport,taxi etc...

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Philmu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau 6
95 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 30 décembre 2012

Nous avons dormi 4 jours au K+K Fenix Hotel en décembre. Ne vous laissez pas impressionner par les enseignes de cabarets. Nous étions 2 femmes et nous n'avons jamais été ennuyées. Nous avons demandé une chambre sur cour, non-fumeur. C'était très calme et agréable.

Très bon buffet du petit-déjeuner également, très varié.

Le service de la réception est au top. Nous avons toujours reçu de très bon conseils, pour des restos ou concerts.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LisedeSuisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brugg, Suisse
Auteur de niveau 6
151 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 4 novembre 2012

Nous avons passé un excellent week-end entre amis. Nous étions tous satisfaits des prestations de l'hôtel Fenix.

L'hôtel est située très proche du centre, dans un quartier avec quelques cabarets.
Certes, les rabatteurs de ces cabarets peuvent être pénibles, mais il suffit de les ignorer, ils comprennent le message assez vite.

Nos chambres étaient situées aux quatrième et cinquième étages. Aucun d'entre nous ne s'est plaint de bruits intempestifs du voisinage.
Le Service est de qualité, toujours aimable.
Le petit déjeuner est d'un bon niveau, le personnel étant très serviable.
Il y a un sauna au sous-sol, et une très petite salle de Gym avec 3 appareils,mais bon, on ne va pas a Prague pour s'enfermer dans la salle de Gym.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Coatix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
19 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 20 septembre 2012 par mobile

Hôtel de bon standing idéalement placé à un pas de la place Venceslace,les chambres sont un petit peut petite mais cela reste correct salle de bain correct, petit déjeuner trés bien par contre assez bruyant ,possibilité d'accès au sauna et une salle de sport parfait.

Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci N153
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 26 juillet 2012

En week end en amoureux pour 4jours a Prague, nous avons séjourné dans cet hôtel idéalement placé a deux pas du métro de la place wenceslas et a 5min a pied de la vielle ville. L'accueil y est très pro, pas eu de soucis notable durant le séjour! Internet gratuit, sauna et salle de sport gratuit! Petit déjeuner varie et délicieux il y en a pour tous les gouts! Et la proximité avec deux cabarets ne nous a pas gêner bien qu'etant du cote rue, jamais nous n'avons ete dérangés! Je recommande ;)

  • Séjour du juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cedric69007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Nové Město (Nouvelle ville)
K+K Hotel Central
K+K Hotel Central
N° 91 sur 649 à Prague
2 794 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
NYX Prague
NYX Prague
N° 183 sur 649 à Prague
1 429 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Hotel Majestic Plaza Prague
Hotel Majestic Plaza Prague
N° 166 sur 649 à Prague
1 951 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Nové Město (Nouvelle ville)
Hotel Grand Majestic Plaza Prague
Hotel Grand Majestic Plaza Pragu...
N° 81 sur 649 à Prague
3 308 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Jalta Boutique Hotel
Jalta Boutique Hotel
N° 104 sur 649 à Prague
1 270 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
MOODs Boutique Hotel
MOODs Boutique Hotel
N° 67 sur 649 à Prague
1 795 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez K+K Hotel Fenix ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant K+K Hotel Fenix

Établissement : K+K Hotel Fenix
Adresse: Ve Smechkach 596/30, Prague 110 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Nové Město (Nouvelle ville) , Praha 1
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°26 des hôtels d'affaires à Prague
N°68 des hôtels romantiques à Prague
N°72 des hôtels familiaux à Prague
N°122 des hôtels de luxe à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 73€ - 168€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — K+K Hotel Fenix 4*
Nombre de chambres: 128
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Booking.com, Odigeo, Thomas Cook International AG, Ebookers, Odigeo, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de K+K Hotel Fenix en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kk Hotel Fenix Prague
Prague Kk Hotel Fenix
Kk Fenix
k Hotel Fenix
k Hotel Prague

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page