Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merveilleux hôtel dans sublime ville”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Design Hotel Jewel Prague
N° 10 sur 648 Hôtels à Prague
Attestation d'Excellence
Avis publié : 12 mai 2013

Je laisse rarement de commentaire, mais je me suis promis de le faire dès mon retour.
Nous avons passé un séjour de 3 nuits dans cet hôtel moderne et intime.
Personnel très agréable, accueillant, souriant et chaleureux., Chambre propre, bien décorée, très bonne literie, avec petite surprise journalière (gourmandise) que nous attendions avec impatience. Petit-déjeuner excellent avec des mets à la carte à goûter absolument. Nous avions une chambre au 2è étage donnant sur la rue, mais n'avons nullement été gênés par le bruit. Par contre, pas d'ascenceur peut être gênant pour d'autres.
L'hôtel est très bien placé, nous avons tout visité à pieds. A quelques minutes d'une place très animée pour manger à toute heure.
A refaire sans hésiter.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci rakel r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (753)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3541 avis sur 753

Avis publié : 3 décembre 2012

L'hotel est assez bien situé par rapport au centre animé. C'est un immeuble ancien réaménagé avec du mobilier comptemporain.
L'entrée se fait par le petit bar, mais sans désagrément car la clientèle semble assez tranquille.
Nous disposions d'une chambre single et d'une chambre twin qui sont très petites, surtout la chambre single. En revanche, elles sont bien aménagées, complètes et propres.
Le petit déjeuner est très correct et le rapport qualité / prix de l'ensemble très intérressant si vous n'aimez pas trainer dans votre chambre.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LawLyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vkunert, Owner de Design Hotel Jewel Prague, a répondu à cet avisA répondu 6 décembre 2012
Google Traduction

Good afternoon,



Thank you for this review but to be honest I don´t really understand it. After reading it I haven´t found moreover any problem – except the size of the rooms – and the guest writes mostly nice things. I don´t understand why we got only AVERAGE. I am ready to face any constructive criticism but I don´t find this to be one.



Regarding the room size – rooms really are smaller but each guest can find the room size on the websites of all our sellers and also the pictures are all very realistic. We can´t do anything about the size of our rooms. Prize for a single room is cca 65,- - 75,- EUR which I think is great price for a 4* hotel with great services.



Thank you for reading,



Viktor Kunert

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 novembre 2012

Sejour de 3 nuits, (attention il n'y a pas d'ascenseur).
Très bon accueil en anglais, personnel souriant. L'hôtel est situé tout près de toutes les choses à voir, situé idéalement dans la vielle ville de Prague.
Chambre tres belles vraiment bien décorées et tres propres avec quelques attentions (peignoir, eau citronnée, petite sucrerie du soir) . Le petit dejeuner est complet.
Un hôtel a recommandé. Rapport qualité prix .

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cle1403
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 novembre 2012

Nous avons passé 3 nuits dans la chambre aquamarine au 3éme étage (attention il n'y a pas d'ascenseur).

Très bon accueil en anglais. L'hôtel est situé tout près de toutes les choses à voir.

Chambre nickel avec quelques attentions (peignoir, eau citronnée, petite sucrerie du soir) et surtout tous les soirs une histoire pour s'endormir (en anglais), très calme. La salle de bain n'est pas grande mais elle suffit amplement.

Nous avons également testé le restaurant et le bar. Les cocktails sont excellents et la nourriture à la hauteur d'un gastronomique en France pour un prix bien moindre.

Un hôtel a recommandé. Rapport qualité excellent, prix en dessus de sa catégorie certainement à cause de l'absence d'ascenseur, pour le reste tout y est.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci calinat p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 août 2012

Bonjour,

superbe hôtel situé idéalement dans la vielle ville de Prague. Tous les lieu à visiter ce font à pied.
concernant l’hôtel, les chambres sont vraiment bien décorés, la literies parfaite.
Seul bémol et léger, si vous avez des soucis pour marchés éviter le 3eme étage.

Le petit déjeuner a la carte et juste top.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Nilendo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 août 2012

Hotel tres bien situé dans la vieille ville, proche de la plupart des attractions touristes. Hotel propre, agréable, personnel disponible et souriant mais ne parlant pas francais. Pour les chambres entre la clim, le lit king size tres confortable, un petit canapé, un mini bar, une super salle de bain avec peignoir et pantoufle,ca commence a etre dur de faire mieux pour cette gamme d'hotel.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 18cricri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 mars 2012

Avons passé cinq jours dans cet établissement. Accueil chaleureux, personnel très à l'écoute, propreté, confort et décor irréprochables, plein d'attentions, cuisine moderne et délicieuse, situation idéale, ambiance super agréable. Que dire de plus? Sinon que nous étions tristes de partir et nous conseillons le "Jawel" sans hésitation.
Bon séjour à ceux qui aurons la chance de découvrir Prague, ville sublime.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci michel b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Staré Město (Vieille Ville)
Unitas Hotel
Unitas Hotel
N° 9 sur 648 à Prague
1 746 avis
Malá Strana (Petit quartier)
Hotel Pod Vezi
Hotel Pod Vezi
N° 2 sur 648 à Prague
2 794 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Hotel Residence Agnes
Hotel Residence Agnes
N° 1 sur 648 à Prague
3 210 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Nové Město (Nouvelle ville)
BoHo Prague Hotel
BoHo Prague Hotel
N° 6 sur 648 à Prague
858 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Ventana Hotel Prague
Ventana Hotel Prague
N° 20 sur 648 à Prague
1 322 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Savic Hotel
Savic Hotel
N° 34 sur 648 à Prague
2 495 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Design Hotel Jewel Prague ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Design Hotel Jewel Prague

Adresse: Rytirska 529/3 | Stare Mesto, Prague 110 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Staré Město (Vieille Ville) , Praha 1
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels de luxe à Prague
N°18 des hôtels romantiques à Prague
N°44 des hôtels familiaux à Prague
N°58 des hôtels d'affaires à Prague
Catégorie de prix : 86€ - 171€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Design Hotel Jewel Prague 4*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Design Hotel Jewel Prague en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
u Klenotnika Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page