Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Une fois ça va, deux fois, bonjour les dégats !” 2 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Mala Strana

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Mala Strana
N° 219 sur 670 Hôtels à Prague
Attestation d'Excellence
Argenteuil, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Une fois ça va, deux fois, bonjour les dégats !”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 10 août 2014

Nous avons voulu retourner à Prague cet été, nous avons donc décidé de retourner dans cet hôtel. L'année précédente s'étant très bien passée, les prix étant dans notre budget, nous réservons 3 nuits, du 28 au 31 juillet.

L’accueil était très chaleureux, chacune des personnes à qui nous avons eu affaire à la réception était vraiment très serviable ! Je tiens à noter ce point.

Pour ce qui est de l'état de la chambre, c'était vraiment pas à la hauteur de celle que nous avons eu l'année dernière !

Des taches sur les murs, le canapé-lit en dos d’âne, la moquette très sale, un meuble de cuisine qui avait disparut pour ne laisser que le petit frigo, par terre...
J'ai même trouvé une pince à cheveux sur le sol, au bord du lit.

J'aurais pu passer là dessus si je n'avais pas oublié un collier pendentif dans la salle de bain juste avant mon départ !

En appelant la réception quelques heures plus tard, le jeune homme me dit qu'il va faire le nécessaire, mais qu'il faut que je le rappelle dans une heure.
Je lui donne la description de l'objet, ainsi que le lieu où je l'ai oublié : la salle de bain, sur le miroir, comme je fais habituellement chez moi.

Une heure plus tard, il m'annonce que la femme de ménage n'a rien trouvé.

Je suis SUR et CERTAIN de l'avoir laissé ici !

Ce n'est qu'un vulgaire bout de bois, mais il a une très grande valeur sentimentale pour moi.
Je me sent volé, purement et simplement. Et pris pour un idiot également !

A cause de cette mésaventure, je ne remettrai, malheureusement, jamais les pieds dans cet hôtel...!

> Si la direction souhaite me contacter pour plus de détails, j'en serai ravi !

Cordialement.

Astuce pour la chambre : Évitez la numéro 401, au 4ème étage. Même si, il est vrai que la vue y est plutôt sympathique, res...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Ben P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

575 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    164
    284
    89
    24
    14
Consultez les avis pour
112
248
31
14
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Serrières, France
Auteur de niveau
19 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 juin 2014

Hôtel très bien situé pour visiter la vieille ville en traversant le Pont Charles à 800 m de l'hôtel ou encore la Tour Petrin (funiculaire à proximité) et le quartier mala strana (chateau, Notre dame de Lorette). De plus transports en commun à proximité pour aller partout (Tickets en vente à l'hôtel). Personnel très agréable et très serviable (nous ont réservé nos places pour un concert). chambres spacieuses et agréables et surtout très calmes. Un très bon hôtel à recommander. Nous étions 6 à avoir cet avis.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre avec kitchenette intégrée, car vous profiterez d'un réfrigérateur.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Monique C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NycovaM, Manager de Hotel Mala Strana, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,
Thank you very much for your stay at the Hotel Residence Mala Strana and for sharing your beautiful review.

With great pleasure I read, that you had a nice stay with us and that we will be able to host you again in the future.

The whole our Team is sending you warm greetings, looking forward to your returns and wishing you all the best.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
Auteur de niveau
24 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2014 par mobile

Très bon hôtel bien placé a 10-15 min a pied du pont Charles. Accueil sympa.
Chambre spacieuse, grande et propre. Salle de bain un peu vieillotte qui mériterait un petit rafraîchissement (baignoire sabot!!!! Alors qu'une douche serait suffisante)
Petit déjeuner très correct avec sucré et salé.
Je recommande cet hôtel sans probleme

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci opti0712
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NycovaM, Manager de Hotel Mala Strana, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Google Traduire en français
Thank you very much for staying at the Residence Malá Strana and for writing about your experience.
It was a great pleasure for me to read, that you had a pleasant stay with us and that you felt comfortable in our hotel.
We constantly work on the improvements of our facilities to make our valuable guests feel comfortable.
The whole our team will be looking forward to hosting you again in the future.
Best regards
hotel manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 avril 2014

Tres bon séjour dans cet hôtel, qui est très bien situé au coeur de Prague!Tout pres du parc de la colline de Petrin, et a 10 minutes à pied du centre ville! Dans un très joli coin de la ville.
Le personnel est très sympa et présent en cas de besoin, les chambres sont propres et bien aménagées!
Bref, une adresse d'hôtel à recommander!

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Angelique2589
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elena_Sartori, Public Relations Manager de Hotel Mala Strana, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Cher client,
je vous remercie beaucoup pour votre belle revue.
Nous sommes heureux que vous aviez un séjour agréable et vous étiez satisfait, nous espérons accueillir de nouveau bientôt.
Cordialement,

Elena Sartori
Public Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 avril 2014

séjour d'une semaine en famille (avec un enfant de 4 ans) dans cet excellent hôtel : extrêmement calme (nous sommes très exigeants sur ce critère), spacieux, confortable, propre, proche de tout (nombreux restaurants à proximité), excellent petit déjeuner et personnel très agréable et serviable. A 100m du parc de Pétrin pour les amateurs de grands parcs urbains et parents d'enfants en bas age (grande aire de jeux), 200m du Café Savoy pour les selects et 800m de l'ile Strelecky pour les couchers de soleil sur cette magnifique ville.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Cécile B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elena_Sartori, Public Relations Manager de Hotel Mala Strana, a répondu à cet avis, 4 avril 2014
Cher client,
Merci beaucoup de partager votre expérience récente dans notre hôtel. Nous sommes très heureux de vous avoir accueilli à Prague et lire que vous aviez un séjour agréable avec nous et que vous avez apprécié l'emplacement et services.
Nous espérons vous accueillir à Prague bientôt pour un deuxième séjour agréable.
Cordialement,

Elena Sartori
Public Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mars 2014

nous avons passer un agréable séjour dans cet hotel proche de tous les quartiers a visiter a pied. le tram proche sans avoir le dérangement sonore, le personnel serviable. excellent rapport qualité prix.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Julien P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elena_Sartori, Public Relations Manager de Hotel Mala Strana, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Cher client,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes très heureux d'avoir eu un séjour agréable avec nous et nous espérons vous accueillir bientôt.
Sincèrement,

Elena Sartori
Public Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Périgueux, France
Auteur de niveau
34 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mars 2014

Un hôtel impeccable, calme, un personnel souriant, sérieux et serviable, je le recommande.
Il est fort bien placé, à proximité des trams, à deux pas de la vielle ville et l'endroit est particulièrement calme.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci libaso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elena_Sartori, Public Relations Manager de Hotel Mala Strana, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Cher client,
merci pour votre avis et commentaires.
Nous sommes heureux que vous ayez eu une excellente expérience et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.
Cordialement,

Elena Sartori
Public Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Malá Strana (Petit quartier)
Hotel Atos
Hotel Atos
N° 241 sur 670 à Prague
3.5 sur 5 bulles 874 avis
Malá Strana (Petit quartier)
Hotel U Krize
Hotel U Krize
N° 223 sur 670 à Prague
4.0 sur 5 bulles 260 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Hotel Adler
Hotel Adler
N° 116 sur 670 à Prague
4.5 sur 5 bulles 249 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Praha 5
Ibis Praha Mala Strana
Ibis Praha Mala Strana
N° 184 sur 670 à Prague
4.0 sur 5 bulles 1 493 avis
Praha 5
Petr
Petr
N° 250 sur 670 à Prague
4.5 sur 5 bulles 271 avis
Malá Strana (Petit quartier)
Small Luxury Palace Residence
Small Luxury Palace Residence
N° 382 sur 670 à Prague
4.0 sur 5 bulles 285 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Mala Strana ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Mala Strana

Établissement : Hotel Mala Strana
Adresse: Melnicka 580/9, Prague 150 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Malá Strana (Petit quartier) , Praha 5
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 219 sur 670 Hôtels à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 152 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Mala Strana 3*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Mala Strana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Residence Mala Strana Prague
Prague Hotel Residence Mala Strana
Residence Mala Strana Prague
Residence Mala Strana Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page