Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 879)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 879 résultats
Note attribuée
921
689
185
36
48
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
921
689
185
36
48
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2631 avis sur 1 879
Avis écrit le 18 juin 2016

Accueil irréprochable, chambre propre et spacieuse, proche du centre. Pas de clime et impossible de laisser la fenêtre ouverte à cause du bruits. Petit déjeuner correct mais trop axé sur la charcuterie.

  • Séjour en : juin 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
3  Merci Jeremie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vian O, Manažer komunikace s hosty de Hotel Merkur, a répondu à cet avisA répondu 28 juin 2016
Google Traduction

Thank you for your review. We are pleased that you praise our breakfast service. We promise to handle your comments and we believe that your next stay at our hotel will be higly satisfying for you.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 avril 2016

  • Séjour en : avril 2016, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec eDreams
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Vian O, Manažer komunikace s hosty de Hotel Merkur, a répondu à cet avisA répondu 28 avril 2016
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 7 avril 2016 par mobile

Très bon rapport qualité prix. Très bonne situation pour visiter, pour faire du shopping. Petit déjeuner buffet varié. Chambre pour 3 adultes spacieuse et grande salle de bain.
Petit effort peut être fait au niveau de la décoration des chambres.

Séjour en : avril 2016, a voyagé en famille
2  Merci Pascale V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vian O, Manažer komunikace s hosty de Hotel Merkur, a répondu à cet avisA répondu 28 avril 2016
Google Traduction

Thank you for your positive review, which we really appreciate. We will be pleased when you choose our hotel for your future stay in Prague.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 mars 2016

On n'y vient pas pour le luxe et deco des chambres mais le nécessaire est la et l'hôtel n'est pas loin du centre a pied 10-15mn
Ascenseur
Seul bémol : pas de wifi gratuit et on vous donne des codes un peu facilement dans expliquer que c'est payant
Enfin : autres clients et enfants criant courant dans les couloirs et frappant aux portes : nous aurions apprécié l'intervention de l'hôtel.

Séjour en : décembre 2015, a voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci mmO8569GI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 février 2016

  • Séjour en : février 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec GoVoyages
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Vian O, Manažer komunikace s hosty de Hotel Merkur, a répondu à cet avisA répondu 1 mars 2016
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Voir plus d'avis