Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déçue par les prestations ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Novotel Praha Wenceslas Square
N° 196 sur 647 Hôtels à Prague
Avis publié : 10 août 2014 par mobile

L'hôtel n'est pas en centre ville mais il y a le métro et le
Tramway pas loin.
Le tarif de la chambre était attractif mais le petit déj est à 16€ par personne.
Les prestations dans la chambre sont décevantes : serviettes de toilettes super fines, aucun nécessaire de toilettes (coton, coton tige ...),
Il y a une piscine qui est partagée avec l hôtel ibis d à côté mais il n y a même pas de chausson dans la chambre ou à la piscine, les clients viennent tennis.
L'hôtel est dans une rue calme, aucune naissance pour dormir.

Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
1  Merci Toueti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EvaPaskova, General Manager de Novotel Praha Wenceslas Square, a répondu à cet avisA répondu 7 septembre 2014

Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Novotel Praha Wenceslas Square.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels Novotel sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,
Eva Paskova
Directrice Generale
ibis-Novotel Wenceslas Square

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 697)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

124130 avis sur 1 697

Avis publié : 7 août 2014

L'hôtel est très bien situé et permet de découvrir la ville sans prendre les transports publics. Le personnel est très agréable. Le petit déjeuner est toujours top et la piscine est un plus très appréciable.
Nous reviendrons avec plaisir

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Laurence J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EvaPaskova, General Manager de Novotel Praha Wenceslas Square, a répondu à cet avisA répondu 7 septembre 2014

Cher client,

Merci d'avoir choisi Novotel lors de votre récent séjour à Prague et de partager votre belle rétroaction avec les voyageurs TripAdvisor.

Nous apprécions vos paroles positives sur l'hôtel, en remarquant que notre effort va dans la bonne direction. Je vais certainement partager vos commentaires avec notre équipe, comme un signe de votre considération à l'égard du service fourni.

Merci encore une fois pour votre poste et j'ai hâte de vous accueillir bientôt de retour.

Bien cordialement,

Eva Paskova
Directrice Generale
ibis Novotel Wenceslas Square

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 août 2014

Noel 2013 2 adultes 1 enfants de 3 ans
Très bonne hôtel
personnel très accueillant que ce soit à l'accueil, au bar, au restaurant ou à la piscine
la chambre était très spacieuse avec 3 couchages.
Possibilité navette aéroport hôtel allée retour en taxi le tout organisé par l’hôtel.
bien situé à 20 minutes du centre ville à pied et à 5 min des transports (ligne direct pour le château)

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci nideg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EvaPaskova, General Manager de Novotel Praha Wenceslas Square, a répondu à cet avisA répondu 7 septembre 2014

Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour votre récent séjour à Prague et de prendre le temps de partager vos commentaires positives avec les voyageurs TripAdvisor.

Nous sommes ravis que vous avez trouvé notre hotel si pratique et que vous avez apprécié tous nos efforts pour rendre votre séjour agréable.
L’emplacement central de notre hôtel et l'attitude positive et professionnelle de l'équipe sont quelques-uns des points forts que Novotel Wenceslas Square offre à ses invités.

Nous nous efforçons de satisfaire les exigences de nos invités et nous sommes donc extrêmement heureux de lire que vous avez eu une belle expérience avec le Novotel Wenceslas Square.

Au plaisir de vous accueillir bientôt,

Bien cordialement,
Eva Paskova
Directrice Generale
Ibis - Novotel Praha Wenceslas Square

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 août 2014

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Antoine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
EvaPaskova, General Manager de Novotel Praha Wenceslas Square, a répondu à cet avisA répondu 7 septembre 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 4 août 2014 par mobile

Nous avons réservé une chambre avec 2 lits jumeaux 2 mois avant notre sejour , une fois sur place plus de chambre disponible , ont nous propose un lit double avec un canapé lit dont le matelas est loin du 4 étoiles ... autant allé chez hibis a côté c'est du foutage de gueule

Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
2  Merci Pouikpouik06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EvaPaskova, General Manager de Novotel Praha Wenceslas Square, a répondu à cet avisA répondu 5 août 2014

Cher Client,

Merci d'avoir choisi le Novotel hors de votre dernier séjour à Prague et d'avoir pris le temps de nous partager votre opinion sur TripAdvisor.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels Novotel sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame/Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Bien cordialement,
Eva Paskova
Directrice Generale
Ibis - Novotel Praha Wenceslas Square

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juillet 2014

Le nom de l'hôtel est trompeur ; il n'est pas sur Wenceslas Square ; il faut compter 10 mn de marche pour s'y rendre. Il est donc à 20mn de marche du vieux Prague.

A part ça, c'est un bon Novotel: récent, très propre et moderne. Les chambres, au standard Novotel, sont calmes et assez grandes. La rue est calme également.

Le personnel est très aimable et serviable ; ils parlent tous bien Anglais et quelques-uns parlent Français.

Accès depuis l'aéroport avec un Taxi officiel pour environ 10€ (de mémoire).

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Longimanus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EvaPaskova, General Manager de Novotel Praha Wenceslas Square, a répondu à cet avisA répondu 2 août 2014

Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour votre récent séjour à Prague et de prendre le temps de partager vos commentaires positives avec les voyageurs TripAdvisor.

L'attitude positive et professionnelle de l'équipe et les chambres bien équipées sont quelques-uns des points forts que Novotel Wenceslas Square offre à ses invités.

Nous nous efforçons de satisfaire les exigences de nos invités et nous sommes donc extrêmement heureux de lire que vous avez eu une belle expérience dans le Novotel Wenceslas Square. Au plaisir de vous accueillir bientôt,

Bien cordialement,


Eva Paskova
Directrice Generale
Ibis - Novotel Praha Wenceslas Square

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 juillet 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci GrosCaillou1
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
EvaPaskova, General Manager de Novotel Praha Wenceslas Square, a répondu à cet avisA répondu 24 juillet 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Praha 11
Ibis Praha Wenceslas Square
Ibis Praha Wenceslas Square
N° 226 sur 647 à Prague
1 543 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel
Hotel Century Old Town Prague - ...
N° 69 sur 647 à Prague
2 528 avis
Praha 1
Hilton Prague
Hilton Prague
N° 138 sur 647 à Prague
5 007 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Nové Město (Nouvelle ville)
EA Hotel Julis
EA Hotel Julis
N° 241 sur 647 à Prague
298 avis
Praha 2
Park Inn Hotel Prague
Park Inn Hotel Prague
N° 54 sur 647 à Prague
2 400 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Miss Sophie's Hotel
Miss Sophie's Hotel
N° 95 sur 647 à Prague
701 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Praha Wenceslas Square ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Praha Wenceslas Square

Adresse: Katerinska 1476/38, Prague 120 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Praha 2
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°102 des hôtels d'affaires à Prague
N°143 des hôtels familiaux à Prague
N°164 des hôtels de luxe à Prague
N°188 des hôtels romantiques à Prague
Catégorie de prix : 75€ - 163€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Praha Wenceslas Square 4*
Nombre de chambres: 146
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, ACCOR, Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Praha Wenceslas Square en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Novotel Hotel Prague
Novotel Prague
Prague Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page