Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“très bon hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Novotel Praha Wenceslas Square
N° 195 sur 670 Hôtels à Prague
Berlin, Allemagne
Auteur de niveau
159 avis
69 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“très bon hôtel”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 août 2014

Très bon hôtel, très bien placé. A quelques minutes à pied du centre historique dans une rue néanmoins calme. Piscine très agréable. Petit déjeuner correct sans plus. Parking pratique mais trop cher. Propreté correcte mais pas impeccable. Service efficace mais pas vraiment sympathique.



  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci DenisBerlin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EvaPaskova, General Manager de Novotel Praha Wenceslas Square, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Cher Client,

Merci d'avoir choisi le Novotel hors de votre dernier séjour à Prague et d'avoir pris le temps de nous partager votre opinion sur TripAdvisor.

Je suis heureux d'entendre que, globalement, vous avez eu un bon séjour chez nous.

Nous avons pris bonne note de vos commentaires concernant le service et sûrement nous allons sûrement prendre les mesures nécessaires pour améliorer notre service à nos clients.

Je vous remercie encore une fois pour vos commentaires et nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau le plus tôt possible.

Bien cordialement,
Eva paskova
Directrice Generale
ibis-Novotel Wenceslas Square
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 558 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    418
    809
    240
    64
    27
Consultez les avis pour
625
418
82
225
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
174 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 août 2014 par mobile

Nous avons pris 2 chambres dans cet hotel, aucune nuisance sonore même avec les chambres près de l ascenseur.
Dommage qu il n'y ai pas de nécessaire de toilette.
Le petit déjeuner est correcte, le personnel a l' accueil et au bar très aimable.
Nous n n'avons pas testé le restaurant au vu des avis !
Hotel a 20 minutes du centre , cela se fait bien à pied.

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Paula A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EvaPaskova, General Manager de Novotel Praha Wenceslas Square, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour votre récent séjour à Prague et de prendre le temps de partager vos commentaires positives avec les voyageurs TripAdvisor.

Nous sommes ravis que vous avez trouvé notre hotel si pratique et que vous avez apprécié tous nos efforts pour rendre votre séjour agréable.
L’emplacement central de notre hôtel, l'attitude positive et professionnelle de l'équipe et le petit déjeuner buffet varié sont quelques-uns des points forts que Novotel Wenceslas Square offre à ses invités.

Nous nous efforçons de satisfaire les exigences de nos invités et nous sommes donc extrêmement heureux de lire que vous avez eu une belle expérience dans le Novotel Wenceslas Square.
Au plaisir de vous accueillir bientôt,

Bien cordialement,


Eva Paskova
Directrice Generale
Ibis - Novotel Praha Wenceslas Square
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
15 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 août 2014

Confort standard des hotels Novotel, chambre agréable et calme.
Situé dans un quartier tranquile. Un peu éloigné du centre ville historique, mais à peine à 200 m du métro.
Possède une piscine couverte, avec un sauna et spa.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Dany_Wilde_EHL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EvaPaskova, General Manager de Novotel Praha Wenceslas Square, a répondu à cet avis, 5 septembre 2014
Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Novotel Wenceslas Square avec la communauté Tripadvisor.
Je suis heureux de lire que vous avez apprécié l'emplacement central de l'hôtel et que vous avez apprécié la belle Prague.
Nos chambres, la piscine et le spa sont seulement quelques points forts qui Novotel Place Venceslas offre à ses clients.

Nous nous efforçons de satisfaire les exigences de nos invités et nous sommes donc extrêmement heureux de lire que vous avez eu une belle expérience dans le Novotel Wenceslas Square.

Au plaisir de vous accueillir bientôt,

Bien cordialement,
Eva Paskova
Directrice General
ibis-Novotel Wenceslas Square
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Maurice, France
Auteur de niveau
35 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2014

Légèrement excentré, cet hôtel donne l'impression d'être neuf, tout y est impeccable.
Le petit déjeuner est aussi remarquable et l'accueil peut se faire en français.
Lorsque, comme nous, on bénéficie d'un tarif promotionnel, c'est parfait.
il est situé dans une rue calme et possède un parking (payant).

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci PKASEL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EvaPaskova, General Manager de Novotel Praha Wenceslas Square, a répondu à cet avis, 7 septembre 2014
Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Novotel Wenceslas Square avec la communauté Tripadvisor.
Je suis heureux de lire que vous avez apprécié l'hôtel et notre petit dejeuner offre.
Nous nous efforçons de satisfaire les exigences de nos invités et nous sommes donc extrêmement heureux de lire que vous avez eu une belle expérience dans le Novotel Wenceslas Square.

Au plaisir de vous accueillir bientôt,

Bien cordialement,
Eva Paskova
Directrice General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St-laurent Du Var, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2014

lamentable!! j avais réservé et PAYE une chambre disponible avec 2 lits jumeaux depuis 2 mois et en arrivant on me propose une chambre avec un lit pour 2 personnes et un canapé!!!! je ne loue pas une chambre au novotel pour dormir sur un canapé!!!j ai du attendre le lendemain pour avoir satisfaction apres avoir parlementé pendant une heure au moins. c est la deuxieme fois que je suis déçue par le groupe accord la prochaine fois je change

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
2 Merci Anne Marie W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EvaPaskova, General Manager de Novotel Praha Wenceslas Square, a répondu à cet avis, 7 septembre 2014
Cher Client,

Merci d'avoir choisi le Novotel hors de votre dernier séjour à Prague et d'avoir pris le temps de nous partager votre opinion sur TripAdvisor.

Nous avons pris bonne note de vos commentaires concernant la type de chambre que vous avez reserver et je vous prix d'accepter mes excuse pour cet incident. Nous allons sûrement prendre les mesures nécessaires pour améliorer notre service à nos clients.

Je vous remercie encore une fois pour vos commentaires et nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau le plus tôt possible.

Bien cordialement,

Eva Paskova
Directrice Generale
ibis-Novotel Wenceslas Square
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
66 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 10 août 2014 par mobile

L'hôtel n'est pas en centre ville mais il y a le métro et le
Tramway pas loin.
Le tarif de la chambre était attractif mais le petit déj est à 16€ par personne.
Les prestations dans la chambre sont décevantes : serviettes de toilettes super fines, aucun nécessaire de toilettes (coton, coton tige ...),
Il y a une piscine qui est partagée avec l hôtel ibis d à côté mais il n y a même pas de chausson dans la chambre ou à la piscine, les clients viennent tennis.
L'hôtel est dans une rue calme, aucune naissance pour dormir.

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Toueti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EvaPaskova, General Manager de Novotel Praha Wenceslas Square, a répondu à cet avis, 7 septembre 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Novotel Praha Wenceslas Square.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels Novotel sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,
Eva Paskova
Directrice Generale
ibis-Novotel Wenceslas Square
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Praha 11
Ibis Praha Wenceslas Square
Ibis Praha Wenceslas Square
N° 227 sur 670 à Prague
4.0 sur 5 bulles 1 412 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel
Hotel Century Old Town Prague - ...
N° 71 sur 670 à Prague
4.5 sur 5 bulles 2 301 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Hilton Prague
Hilton Prague
N° 131 sur 670 à Prague
4.0 sur 5 bulles 4 575 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Nové Město (Nouvelle ville)
1.Republic
1.Republic
N° 106 sur 670 à Prague
4.5 sur 5 bulles 573 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Ibis Praha Old Town
Ibis Praha Old Town
N° 156 sur 670 à Prague
4.0 sur 5 bulles 2 724 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
EA Hotel Julis
EA Hotel Julis
N° 232 sur 670 à Prague
4.0 sur 5 bulles 270 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Praha Wenceslas Square ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Praha Wenceslas Square

Établissement : Novotel Praha Wenceslas Square
Adresse: Katerinska 1476/38, Prague 120 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Praha 2
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°103 des hôtels d'affaires à Prague
N°143 des hôtels familiaux à Prague
N°163 des hôtels de luxe à Prague
N°188 des hôtels romantiques à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 167 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Praha Wenceslas Square 4*
Nombre de chambres: 146
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Priceline, Thomas Cook International AG, ACCOR, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Praha Wenceslas Square en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Novotel Hotel Prague
Novotel Prague
Prague Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page