Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le meilleur endroit de Prague”
Avis sur Hotel U Prince

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel U Prince
N° 130 sur 646 Hôtels à Prague
Attestation d'Excellence
Avis publié : 6 août 2014

Le must de Prague si vous prenez les chambres avec vue sur la vieille place.
Les chambres ne sont pas sur-dimensionnées pour un 5 étoiles mais suffisamment confortables et vraiment en accord avec le cadre historique du bâtiment.
On a eu la chance de pouvoir profiter tout seul le soir de la terrasse bar restaurant au dernier étage avec la vue sur Prague la nuit : inoubliable (il est vrai que c'était au mois de février mais les parasols chauffants permettent d'être au chaud sans problème)
La salle de petit-déj n'est pas très grande et légèrement bruyante pour le matin au réveil, mais ce n'est pas ce qu'on vient chercher dans cet hôtel et elle garde tout de même un cachet historique avec ses pierres voûtées.

Astuce pour la chambre : Les meilleurs chambres sont dans les derniers étages avec vue sur la place. Elles peuvent être lég...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci benoit g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michaela B, Quality Manager de Hotel U Prince, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2014
Google Traduction

Bonjour Benoit,

Thank you for your wonderful feedback on our TripAdvisor page.

It is great to know that you had a great time here with us at Hotel U Prince and we are also delighted we could have you staying with us in Prague.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Yours Sincerely,

Michaela Bauerova

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 040)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2127 avis sur 1 040

Avis publié : 6 août 2014

Très bel hôtel situé idéalement en plein centre de la vieille ville avec un panorama grandiose qui donne sur la place et l'horloge .En plus on y sert de savoureux coktails et desserts à des prix abordables .....

Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
Merci rudy z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michaela B, Quality Manager de Hotel U Prince, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2014
Google Traduction

Dear Rudy,

Thank you for reviewing your recent stay at Hotel U Prince!

Our team and I are very happy to know that you not only enjoy the accommodation but also you had a chance to try our delicious drinks and wide range of food in our restaurant during your stay with us!

I do hope that we will soon have the pleasure of welcoming you back to Hotel U Prince, for another marvellous stay.

Yours Sincerely,

Michaela Bauerova

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 juin 2014

Nous avons séjourné à Prague et lors d'une soirée nous avons décidé de diner à la terrasse de l'hôtel. Nous n'avons pas regretter notre choix du tout. Tout d'abord le menu affiche toute les photos des plats (ce qui donne très envie) et surtout tous les plats sont écrits en plusieurs langues dont le français ! Les présentations sont superbe et les plats sont délicieux, digne d'un bon restaurant. On peut très bien mange pour une somme raisonnable !

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci marion g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michaela B, Quality Manager de Hotel U Prince, a répondu à cet avisA répondu 25 juin 2014

Bonjour Marion,

Merci d’avoir prit le temps de laisser votre avis sur TripAdvisor.

Je suis très contente, que vous avez passé votre soirée agréablement chez nous et que vous avez apprécié notre menu et la présentation des plats.

J´espére de vous rencontrer pendant votre visite prochaine à Prague.

Michaela Bauerova

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 avril 2014

Charme absolu, sorti du temps, sans kitch ni ridicule, mais sans sobriété ni modestie.
Les suites sont des demeures princières.
Le personnel nous traite en princes.
Face à l'horloge astronomique, nul meilleur emplacement n'existe à Prague.
Les terrasses sur le toit offrent une vue et un confort hors du temps.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci I L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michaela B, Quality Manager de Hotel U Prince, a répondu à cet avisA répondu 5 mai 2014
Google Traduction

Dear I L,

Thank you very much for your recent review.

I am very pleased to read you have had a great stay, and that our team, the hotel decor and location were so to your liking.

Thank you very much once again, and when you plan a return to Prague please do contact us and we will be more than happy to assist you.

Yours Sincerely,


Michaela Bauerova

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 avril 2014

Très bien placé, en plein centre de Prague. Le petit déjeuner est excellent, le personnel agréable et très réactif.
On a tous les monuments de Prague à quelques pas de l'hôtel.
Un bon rapport qualité prix !

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mighe2b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michaela B, Quality Manager de Hotel U Prince, a répondu à cet avisA répondu 5 mai 2014
Google Traduction

Bonjour Mighe2b,

Thank you for your kind review and for posting photos of the Staromestske Namesti!

It was a pleasue to have you stay with us. We hope to see you soon.

Yours Sincerely,

Michaela Bauerova

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mars 2014

Accueil à l'hotel U-Prince très bien, Patrick et Katie à l'accueil sont très serviables et gentils, très souriant. Le petit déjeuner est copieux et varié. Nous y avons passés 3 jours au 15 mars 2014. L'hotel est très bien situé, beaucoup de restaurant à côté.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sandrine e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michaela B, Quality Manager de Hotel U Prince, a répondu à cet avisA répondu 7 avril 2014
Google Traduction

Bonjour Sandrine,

Thank you for your recent feedback on our TripAdvisor Page.

I am pleased to read your kind words about our team and the hotel breakfast. It makes me especially glad to know that you appreciated the service Patrik and Katie provided you with.

I will be looking forward to welcoming you back in the near future!

Yours Sincerely,

Michaela Bauerova

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 février 2014

Bon hotel idéalement situé sur la place de la vieille ville, nous y avons dormi deux nuits lors d'un weekend.
Suite agréable de style médiéval, service correct, petit déjeuner sous forme de buffet avec un bon choix.
Je conseille le bar en sous sol très cosy, ainsi que le bar/restaurant rooftop.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Freredelabaie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michaela B, Quality Manager de Hotel U Prince, a répondu à cet avisA répondu 10 février 2014
Google Traduction

Bonjour Freredelabaie,

I would like to thank you for sharing your review with us.

We are delighted that you liked Hotel U Prince and that you enjoyed many aspects of your stay with us.

I look forward to welcoming you back in the near future.

Yours Sincerely,


Michaela Bauerova

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Staré Město (Vieille Ville)
Iron Gate Hotel & Suites
Iron Gate Hotel & Suites
N° 95 sur 646 à Prague
979 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Grand Hotel Praha
Grand Hotel Praha
N° 118 sur 646 à Prague
878 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Rott Hotel
Rott Hotel
N° 72 sur 646 à Prague
1 577 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Staré Město (Vieille Ville)
Ventana Hotel Prague
Ventana Hotel Prague
N° 20 sur 646 à Prague
1 344 avis
Staré Město (Vieille Ville)
The Emblem Hotel
The Emblem Hotel
N° 32 sur 646 à Prague
1 240 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Savic Hotel
Savic Hotel
N° 35 sur 646 à Prague
2 542 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel U Prince ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel U Prince

Adresse: Staromestske namesti 460/29, Prague 110 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Staré Město (Vieille Ville) , Praha 1
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°60 des hôtels romantiques à Prague
N°93 des hôtels d'affaires à Prague
N°112 des hôtels de luxe à Prague
Catégorie de prix : 100€ - 282€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel U Prince 5*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Thomas Cook International AG, Agoda, Booking.com, HotelsClick et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel U Prince en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel u Prince Prague
u Prince Prague
Prague Hotel u Prince
u Prince Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page