Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bonne adresse”
Avis sur Louren Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Louren Hotel
N° 25 sur 646 Hôtels à Prague
Attestation d'Excellence
Avis publié : 10 décembre 2013

Très bonne impression pour ce week end porlogé à la découverte de Prague et de ses marchés de Noël. Hotel très bien situé à qq stations de métro du centre de la ville, chambre spacieuse et calme, très bonne acceuil, personnel jeune, souriant, professionnel et de bon conseils. Petit déjeuner copieux. Bon rapport qualité/prix. A recommander sans hésiter

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mathieu p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hosalova_L, Manager de Louren Hotel, a répondu à cet avisA répondu 13 décembre 2013
Google Traduction

Dear Mathieu P,

Thank you very much for choosing our hotel for your pre-Christmas stay in Prague!

I am very glad you have enjoyed your stay with us and that you have shared your experiences with us and other travelers via TripAdvisor. We really appreciate your kind comments and I believe all the information you have mentioned will be very happy for anyone interested in our place.

Once again, thank you for your recommendations and I believe we will have chance to welcome you at our hotel again in the future!

Kind regards,

Lucia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (647)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1824 avis sur 647

Avis publié : 26 août 2013

Nous recommandons vivement cet hôtel pour un séjour à Prague : accueil chaleureux, chambre spacieuse, proximité du centre ville, petits déjeuners copieux, rapport qualité-prix imbattable, bref, que du bonheur !

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gerardetnoha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hosalova_L, Manager de Louren Hotel, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2013

Bonjour gerardetnoha,

Nous vous remercions beaucoup pour votre appréciation gentille. Nous sommes très heureux que vous jouissiez de votre séjour dans notre hôtel. Nous aurons du plaisir à vous accueillir de nouveau à Louren Hotel et nous nous efforcerons de rendre votre prochaine visite encore plus agréable.

Amicalement,

Lucia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 avril 2013

Nous avons passé un séjour très agréable dans ce bel hôtel, situé dans un quartier calme à quelques arrêts de metro seulement du coeur historique de la ville.
Les chambres sont propres, confortables et douillettes.
L'équipe est très sympathique, disponible et accueillante tout en étant très professionnelle. L'ambiance y est chaleureuse et familiale.
Le petit déjeuner buffet est un régal...
La possibilité de réserver une place de parking privée est une opportunité précieuse également !
Bref, nous sommes totalement satisfait de notre séjour et de la qualité de service apportée par le Louren Hotel.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Scadj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hosalova_L, Manager de Louren Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 avril 2013

Bonjour Scadj,

Nous vous remercions beaucoup pour votre appréciation gentille. Nous sommes très heureux que vous jouissiez de votre séjour dans notre hôtel. Merci beaucoup pour vos aimables paroles et pour votre remerciement à notre personnel et propreté. Nous aurons du plaisir à vous accueilir de nouveau à Louren Hotel et nous nous efforcerons de rendre votre prochaine visite encore plus agréable.

Amicalement,

Lucia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 mars 2013

Nous sommes à peine rentrés de notre séjour dans cet hôtel qui se trouve dans un quartier très calme et proche du centre. Nous avons profité de la junior suite élégante et très propre. Le petit déjeuner est très bon (du sucré au salé il y a tout pour satisfaire l'appétit). L'accueil est très bon, le personnel est jeune, professionnel et sait satisfaire les exigences de ses clients. Tout cela pour 216 euros pour 3 nuits à deux avec le petit déjeuner.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci marieetdavide
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hosalova_L, Manager de Louren Hotel, a répondu à cet avisA répondu 25 mars 2013

Bonjour marieetdavide,

Nous vous remercions beaucoup pour votre appréciation gentille. Nous sommes très heureux que vous jouissiez de votre séjour dans notre hôtel et vous avez apprécié une mise à niveau vers une suite junior. Nous aurons du plaisir à vous accueilir de nouveau à Louren Hotel et nous nous efforcerons de rendre votre prochaine visite encore plus agréable.

Amicalement,

Lucia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 janvier 2013

l'Hôtel est situé dans un quartier calme très proche de l'hyper centre ( 2 stations de métro). Accueil excellent et parking possible à proximité (payant). La chambre est grande, de bon goût dotée d'une belle salle de bain en marbre. La propreté est irréprochable. Le petit déjeuner est très suffisant le service impeccable. Peut-être manque t-il quelques chaines de télévision française...Excellent séjour, merci.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PascaletMarius
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hosalova_L, Manager de Louren Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 janvier 2013

Bonjour PascaletMarius,

merci beaucoup de votre appréciation! Nous sommes très heureux que vous jouissiez de votre séjour dans notre hôtel. Nous aurons du plaisir à vous accueilir de nouveau à Louren Hotel et nous nous efforcerons de rendre votre prochaine visite encore plus agréable.

Amicalement,

Lucia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 septembre 2012

J'ai visité cet hôtel en fin août 2012, un excellent hôtel, chambres propres, PDJ excellent et suffisant et surtout un personnel accueillant et serviable particulièrement une charmante fille à la réception qui parle français.
L’hôtel est à proximité du centre de la ville à deux stations de métro
Pour une deuxième visite je passerais surement par cet hôtel

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ELYES F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hosalova_L, Manager de Louren Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 septembre 2012

Cher Elyes F,

merci beaucoup de votre appréciation! Nous sommes très heureux que vous ayez été content avec notre hôtel et nous espérons que vous ayez eu aussi les temps bien à Prague. Si vous rentrez quelquefois en futur, nous serons gais de vous accuellir encore une fois!

Amicalement,
Monika + Équipe de Louren Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 mars 2012

Nous sommes rentrés hier soir. Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel vraiment charmant ! Le personnel super gentil très accueillant et souriant. Une chambre spacieuse et très propre. Un petit déjeuner avec certes un petit buffet mais très suffisant, ils ne manquaient rien ! jolie table avec une vaisselle blanche style anglais. Cet hotel est très agréable et très chaleureux. Le métro est à 5 minutes à pied et ensuite en 2 stations vous vous trouvez dans la vieille ville. Nous avons apprécié le calme de cet hotel que nous recommandons vivement. Nous y reviendrons avec grand plaisir.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci VERONIQUE B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hosalova_L, Manager de Louren Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 mars 2012

Bonjour Veronique,

Nous vous remercions beaucoup pour votre appréciation gentille. Nous sommes très heureux que vous jouissiez de votre séjour dans notre hôtel. Nous aurons du plaisir à vous accueilir de nouveau à Louren Hotel et nous nous efforcerons de rendre votre prochaine visite encore plus agréable.

Eva Cmuntová
Reception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Malá Strana (Petit quartier)
Boutique Hotel Constans
Boutique Hotel Constans
N° 38 sur 646 à Prague
849 avis
Praha 2
Hotel 16
Hotel 16
N° 10 sur 646 à Prague
788 avis
Hradčany/Letná
Hotel The Golden Wheel
Hotel The Golden Wheel
N° 34 sur 646 à Prague
658 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Praha 4
Rezidence Vysehrad
Rezidence Vysehrad
N° 17 sur 646 à Prague
481 avis
Praha 5
Hotel Julian
Hotel Julian
N° 24 sur 646 à Prague
1 697 avis
Hradčany/Letná
Domus Henrici Boutique Hotel
Domus Henrici Boutique Hotel
N° 16 sur 646 à Prague
669 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Louren Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Louren Hotel

Adresse: Slezska 832/55 | Slezska 832/55, Prague 130 00, République tchèque (Anciennement Sieber Hotel & Apartments)
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Vinohrady/Vršovice , Praha 3
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels familiaux à Prague
N°23 des hôtels de luxe à Prague
N°27 des hôtels d'affaires à Prague
N°43 des hôtels romantiques à Prague
N°51 des hôtels les plus économiques à Prague
Catégorie de prix : 66€ - 156€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Louren Hotel 4*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, HostelWorld et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Louren Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sieber Hotel Prague

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page