Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Louren Hotel
Hôtels proches
110 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
119 $US
102 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Julian(Prague)
126 $US
123 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Pav(Prague)
86 $US
84 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
139 $US
102 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
105 $US
98 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
319 $US
264 $US
Preferred Hotels
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Art Deco Hotel Imperial(Prague)
164 $US
157 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avion(Prague)(Bonne affaire !)
82 $US
72 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
NYX Prague(Prague)
116 $US
101 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (664)
Filtrer les avis
664 résultats
Note attribuée
516
126
14
6
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
516
126
14
6
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1621 avis sur 664
Avis publié : 28 avril 2014

Si une grande chaîne d'hôtel ne vs tente pas, essayez ce petit hôtel où on se plie en 4 pr satisfaire toutes vos demandes et répondre à vos questions, où on prend le temps de dénicher le resto ou le club jazz qui vous va le mieux. Bon rapport qualité-prix. Seul petit hic: obligation de prendre les transports en commun car excentré, donc on part pour la journée.

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
Merci Annoucka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MagdaKindlova, Manager de Louren Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2014

Cher Annoucka,

merci beaucoup pour votre évaluation positive de notre hôtel. Nous sommes très hereux, que vous avez aimé votre séjour dans notre hôtel; surtout l ´amabilité de notre personnel et bon rapport qualité-prix .
C´est vrai, que vous pouvez prendre le métro ou le tram pour le centre de la ville, mais ça ne dure plus que 10 minutes et il y a possibilité d´ y aller à pied et faire une petite promenade (max. 15-20 minutes).
J´espère, que vous choisirez Louren hotel pendant votre visite prochaine à Prague.

Cordialement,

Magda Kindlová

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 décembre 2013

Petit hôtel tout à fait performant: accueil sympathique et attentionné en français, grande chambre au calme, hygiène irréprochable. Petit déj complet, vœux de Noël personnalisé et cadeau de Noël! Que demander de plus? Excellent rapport qualité prix pour une situation idéale! A recommander!

Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
Merci Vero103
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hosalova_L, Manager de Louren Hotel, a répondu à cet avisA répondu 6 janvier 2014
Google Traduction

Bonjour Vero103,

Thank you very much for your lovely feedback!

I am glad you have chosen our hotel for your Christmas stay in Prague and that you liked our small present we have prepared for you.

I really appreciate your recommendations and I believe we will have chance to welcome you at our hotel again in the future!

Best regards from Prague,

Lucia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 décembre 2013

Très bonne impression pour ce week end porlogé à la découverte de Prague et de ses marchés de Noël. Hotel très bien situé à qq stations de métro du centre de la ville, chambre spacieuse et calme, très bonne acceuil, personnel jeune, souriant, professionnel et de bon conseils. Petit déjeuner copieux. Bon rapport qualité/prix. A recommander sans hésiter

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mathieu p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hosalova_L, Manager de Louren Hotel, a répondu à cet avisA répondu 13 décembre 2013
Google Traduction

Dear Mathieu P,

Thank you very much for choosing our hotel for your pre-Christmas stay in Prague!

I am very glad you have enjoyed your stay with us and that you have shared your experiences with us and other travelers via TripAdvisor. We really appreciate your kind comments and I believe all the information you have mentioned will be very happy for anyone interested in our place.

Once again, thank you for your recommendations and I believe we will have chance to welcome you at our hotel again in the future!

Kind regards,

Lucia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 août 2013

Nous recommandons vivement cet hôtel pour un séjour à Prague : accueil chaleureux, chambre spacieuse, proximité du centre ville, petits déjeuners copieux, rapport qualité-prix imbattable, bref, que du bonheur !

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gerardetnoha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hosalova_L, Manager de Louren Hotel, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2013

Bonjour gerardetnoha,

Nous vous remercions beaucoup pour votre appréciation gentille. Nous sommes très heureux que vous jouissiez de votre séjour dans notre hôtel. Nous aurons du plaisir à vous accueillir de nouveau à Louren Hotel et nous nous efforcerons de rendre votre prochaine visite encore plus agréable.

Amicalement,

Lucia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 avril 2013

Nous avons passé un séjour très agréable dans ce bel hôtel, situé dans un quartier calme à quelques arrêts de metro seulement du coeur historique de la ville.
Les chambres sont propres, confortables et douillettes.
L'équipe est très sympathique, disponible et accueillante tout en étant très professionnelle. L'ambiance y est chaleureuse et familiale.
Le petit déjeuner buffet est un régal...
La possibilité de réserver une place de parking privée est une opportunité précieuse également !
Bref, nous sommes totalement satisfait de notre séjour et de la qualité de service apportée par le Louren Hotel.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Scadj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hosalova_L, Manager de Louren Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 avril 2013

Bonjour Scadj,

Nous vous remercions beaucoup pour votre appréciation gentille. Nous sommes très heureux que vous jouissiez de votre séjour dans notre hôtel. Merci beaucoup pour vos aimables paroles et pour votre remerciement à notre personnel et propreté. Nous aurons du plaisir à vous accueilir de nouveau à Louren Hotel et nous nous efforcerons de rendre votre prochaine visite encore plus agréable.

Amicalement,

Lucia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis