Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Satisfaits!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Orea Hotel Pyramida
N° 218 sur 650 Hôtels à Prague
Grenoble, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Satisfaits!”
Avis écrit le 8 juillet 2011

Après avoir lu tous les commentaires à propos de l’hôtel, je me suis décidé d'emmener ma copine dans cet hôtel 4 étoiles pour 3 jours.

Nous avons été agréablement surpris par la gentillesse du personnel, la propreté de notre chambre et le confort digne d'un 4 étoiles français (oui nous avions déjà été dans un 4 étoiles à Paris!)

Le petit déjeuner était divin et très copieux, c'était un plaisir de se lever le matin sachant qu'un buffet très appétissant et varié nous attendait 4 étages plus bas!

La piscine était payante, mais pas très cher; nous avons payé 300czk pour 3h de piscine et sauna! L'avantage est qu'il n' y avait personne dans la piscine car celle ci n'était pas gratuite!

Cependant l’hôtel était un peu loin du centre, même si un tramway s’arrête à la porte de l’hôtel. Et il n'ya pas grand chose aux alentours. Nous avons préféré marcher 15 min à pied tous les jours pour rejoindre le magnifique château de Prague!
Et le WIFI est payant!!!

Je recommande vivement cet hôtel!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci CarlyKarl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PyramidaHotel, Manažer de Orea Hotel Pyramida, a répondu à cet avis, 12 juillet 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,
thank you for your review, we are very happy that you choose our hotel for your stay in Prague. We are very pleasure that you was satisfied with our services. Now is for all our guest WiFi free of charge and for guests from Superior, DeLuxe or Executive rooms is swimming pool and fitness free of charge too.
We hope that we can will welcome you in our hotel by your next visit in Prague.

Best regards
Orea Hotel Pyramida Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

983 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    201
    402
    232
    90
    58
Consultez les avis pour
150
351
49
163
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 19 avril 2011

Un séjour de 4 jours au sein de cet hôtel très agréable. Un accueil sympathique à la réception malgrès une arrivée tardive (00H30).La chambre était spacieuse et propre. Minibar à disposition, thé et café gratuit.
Le tram juste en bas de l'hôtel permet de joindre très facilement le centre ville.
Parfait pour découvrir la ville.

  • Séjour du avril 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
Merci David9272
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PyramidaHotel, Manažer de Orea Hotel Pyramida, a répondu à cet avis, 15 juillet 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,
thank you for your review, we are very happy that you choose our hotel for your stay in Prague. We are very pleasure that you was satisfied with our services.
We hope that we can will welcome you in our hotel by your next visit in Prague.

Best regards
Orea Hotel Pyramida Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 août 2010

Localisation : Quartier calme bien desservi par les transports en commun ; à 20 mn à pied du Château et 35 mn à pied du coeur de Prague, à proximité de la colline de Peltrin et de l'abbaye de Strahov.
Chambre : une suite très confortable et très propre.
Personnel : comme la plupart des Tchèques qui travaillent dans le tourisme, tous sont trilingues tchèque, anglais, allemand ; certains parlent un peu français ; ils sont discrets, mais efficaces et attentifs à nos demandes.
Restaurant : excellent.
Bruit : les sirènes des voitures de police et des ambulances à Prague sont très (trop) stridentes ; on les entendait dans les chambres comme partout dans la ville. Les chambres par contre sont bien insonorisées.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JLR1955
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Narbonne, France
Auteur de niveau
62 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 7 avril 2010

L' hotle est à proximité d'une ligne de tram (environ 15 mn du centre), et pas loin du chateau. le petit déjeuner est correct, mais il faut parfois demander lorsque les plats sont vides.
Les chambres sont très moyennes : taches au sol, traces, peinture qui fissure, salle de bain sans baignoire ni confort, pas de kit de bienvenue, et franchement c'est pas la grande classe. Il manquait la clé du mini bar, et lorsque nous l'avons eu, il était incomplet. Le room service est bien et pas cher, pour se faire livrer un petit plat dans la chambre. Bref un hotel pas mal, mais qui serait un simple 2 étoiles en France, et ailleurs en Europe.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Voyageurs11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wavre
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 10 novembre 2009

Nous venons de revenir ce dimanche d'un petit voyage à Prague (4 jours, 3 nuits) et avons trouvé cet hôtel très bien, il est bien placé, une ligne de tram passe devant, qui vous emmène directement en ville. Nous avons pris une chambre supérieure car nous avions notre fils de 11 ans avec et étions logé au 9ème étage et vraiment rien à re-dire, la chambre était vaste et propre, aussi le calme total à cet étage, nous n'avons pas vraiment mangé à l'hôtel, mais le petit déj. était vraiment ok et l'accueil du personnel très sympathique....

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tit64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Praha 9
Hotel Duo
Hotel Duo
N° 177 sur 650 à Prague
4.0 sur 5 bulles 1 342 avis
Praha 4
Panorama Hotel Prague
Panorama Hotel Prague
N° 197 sur 650 à Prague
4.0 sur 5 bulles 1 914 avis
Praha 9
Clarion Congress Hotel Prague
Clarion Congress Hotel Prague
N° 126 sur 650 à Prague
4.5 sur 5 bulles 1 378 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Praha 6
Vienna House Diplomat Prague
Vienna House Diplomat Prague
N° 202 sur 650 à Prague
4.0 sur 5 bulles 1 528 avis
Praha 7
Parkhotel Praha
Parkhotel Praha
N° 184 sur 650 à Prague
4.0 sur 5 bulles 796 avis
Praha 9
Wellness Hotel Step
Wellness Hotel Step
N° 209 sur 650 à Prague
4.0 sur 5 bulles 872 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Orea Hotel Pyramida ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Orea Hotel Pyramida

Établissement : Orea Hotel Pyramida
Adresse: Belohorska 125/24, Prague 169 00, République tchèque
Numéro de téléphone:
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Praha 6
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°179 des hôtels de luxe à Prague
N°193 des hôtels familiaux à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 378 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Orea Hotel Pyramida 4*
Nombre de chambres: 351
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Agoda, Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Priceline, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Orea Hotel Pyramida en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pyramida Hotel Prague
Hotel Pyramida Prague
Pyramida Prague

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page