Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel à éviter”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Orea Hotel Pyramida
N° 200 sur 646 Hôtels à Prague
Avis publié : 20 mai 2013

Hotel excentré, qui fonctionne selon des modalités de collectivité issu des années 70, qui rappele les villages de vacance de l'époque. Salle de petit déjeuner très bruyante sous forme de cantine scolaire, des chambres non restaurées totalement archaïques et service inexistant. Climatisation non fonctionnelle à la mi-mai. Salle de bains totalement exigüe. Piscine de collectivité. Attention aux taxis dont le prix pour aller au centre ville va du simple au double. Bref Hôtel à éviter, il y a beaucoup mieux à Prague et pour un prix tout aussi raisonnable.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci TOUCHAS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zdenek_Hlinsky_GM, General Manager de Orea Hotel Pyramida, a répondu à cet avisA répondu 18 juin 2013

Cher Touchas,

Merci pour votre message. Nous apprécions beaucoup vos commentaires sur votre expérience à OREA Hôtel Pyramide du Château de Prague. Nous sommes heureux de recevoir des commentaires afin que dans l'avenir, nous pouvons satisfaire nos clients encore plus.

Cordialement,

Zdenek Hlinský
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 151)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5359 avis sur 1 151

Avis publié : 28 novembre 2011

Hotel très bien situé, chambres petites mais confortables bien insonorisées. Le problème : le personnel de la réception est franchement désagréable. Dans le local internet, par de printer. Très compliqué pour imprimer une boarding pass. Le petit déjeuner est très bien mais pat exemple pas de possibilité de commander un jus d'orange. on vous envoie au bar qui est fermé!!

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci phv42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PyramidaHotel, Manažer de Orea Hotel Pyramida, a répondu à cet avisA répondu 12 juillet 2015
Google Traduction

Dear Guest,
thank you for your nice review. We are very pleasure, that choose our hotel for your stay in Prague.
Each positive or negative opinion help us permanently improve our services. We are very sorry for your problem with reception staff.
We hope, that you choose for your next visit the Prague hotel Pyramida again.

Thank you very much.
Best regards.

Orea Hotel Pyramida Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 juillet 2011

Après avoir lu tous les commentaires à propos de l’hôtel, je me suis décidé d'emmener ma copine dans cet hôtel 4 étoiles pour 3 jours.

Nous avons été agréablement surpris par la gentillesse du personnel, la propreté de notre chambre et le confort digne d'un 4 étoiles français (oui nous avions déjà été dans un 4 étoiles à Paris!)

Le petit déjeuner était divin et très copieux, c'était un plaisir de se lever le matin sachant qu'un buffet très appétissant et varié nous attendait 4 étages plus bas!

La piscine était payante, mais pas très cher; nous avons payé 300czk pour 3h de piscine et sauna! L'avantage est qu'il n' y avait personne dans la piscine car celle ci n'était pas gratuite!

Cependant l’hôtel était un peu loin du centre, même si un tramway s’arrête à la porte de l’hôtel. Et il n'ya pas grand chose aux alentours. Nous avons préféré marcher 15 min à pied tous les jours pour rejoindre le magnifique château de Prague!
Et le WIFI est payant!!!

Je recommande vivement cet hôtel!

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci CarlyKarl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PyramidaHotel, Manažer de Orea Hotel Pyramida, a répondu à cet avisA répondu 12 juillet 2015
Google Traduction

Dear Guest,
thank you for your review, we are very happy that you choose our hotel for your stay in Prague. We are very pleasure that you was satisfied with our services. Now is for all our guest WiFi free of charge and for guests from Superior, DeLuxe or Executive rooms is swimming pool and fitness free of charge too.
We hope that we can will welcome you in our hotel by your next visit in Prague.

Best regards
Orea Hotel Pyramida Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 avril 2011

Un séjour de 4 jours au sein de cet hôtel très agréable. Un accueil sympathique à la réception malgrès une arrivée tardive (00H30).La chambre était spacieuse et propre. Minibar à disposition, thé et café gratuit.
Le tram juste en bas de l'hôtel permet de joindre très facilement le centre ville.
Parfait pour découvrir la ville.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Merci David9272
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PyramidaHotel, Manažer de Orea Hotel Pyramida, a répondu à cet avisA répondu 15 juillet 2015
Google Traduction

Dear Guest,
thank you for your review, we are very happy that you choose our hotel for your stay in Prague. We are very pleasure that you was satisfied with our services.
We hope that we can will welcome you in our hotel by your next visit in Prague.

Best regards
Orea Hotel Pyramida Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 août 2010

Localisation : Quartier calme bien desservi par les transports en commun ; à 20 mn à pied du Château et 35 mn à pied du coeur de Prague, à proximité de la colline de Peltrin et de l'abbaye de Strahov.
Chambre : une suite très confortable et très propre.
Personnel : comme la plupart des Tchèques qui travaillent dans le tourisme, tous sont trilingues tchèque, anglais, allemand ; certains parlent un peu français ; ils sont discrets, mais efficaces et attentifs à nos demandes.
Restaurant : excellent.
Bruit : les sirènes des voitures de police et des ambulances à Prague sont très (trop) stridentes ; on les entendait dans les chambres comme partout dans la ville. Les chambres par contre sont bien insonorisées.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci JLR1955
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 avril 2010

L' hotle est à proximité d'une ligne de tram (environ 15 mn du centre), et pas loin du chateau. le petit déjeuner est correct, mais il faut parfois demander lorsque les plats sont vides.
Les chambres sont très moyennes : taches au sol, traces, peinture qui fissure, salle de bain sans baignoire ni confort, pas de kit de bienvenue, et franchement c'est pas la grande classe. Il manquait la clé du mini bar, et lorsque nous l'avons eu, il était incomplet. Le room service est bien et pas cher, pour se faire livrer un petit plat dans la chambre. Bref un hotel pas mal, mais qui serait un simple 2 étoiles en France, et ailleurs en Europe.

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Voyageurs11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 novembre 2009

Nous venons de revenir ce dimanche d'un petit voyage à Prague (4 jours, 3 nuits) et avons trouvé cet hôtel très bien, il est bien placé, une ligne de tram passe devant, qui vous emmène directement en ville. Nous avons pris une chambre supérieure car nous avions notre fils de 11 ans avec et étions logé au 9ème étage et vraiment rien à re-dire, la chambre était vaste et propre, aussi le calme total à cet étage, nous n'avons pas vraiment mangé à l'hôtel, mais le petit déj. était vraiment ok et l'accueil du personnel très sympathique....

  • Séjour en : novembre 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tit64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Praha 9
Clarion Congress Hotel Prague
Clarion Congress Hotel Prague
N° 148 sur 646 à Prague
1 531 avis
Praha 10
Park Holiday Congress & Wellness Hotel
Park Holiday Congress & Wellness...
N° 317 sur 646 à Prague
85 avis
Praha 9
Hotel Duo
Hotel Duo
N° 168 sur 646 à Prague
1 665 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Praha 4
Panorama Hotel Prague
Panorama Hotel Prague
N° 195 sur 646 à Prague
2 072 avis
Praha 9
Wellness Hotel Step
Wellness Hotel Step
N° 266 sur 646 à Prague
866 avis
Praha 6
Vienna House Diplomat Prague
Vienna House Diplomat Prague
N° 194 sur 646 à Prague
1 670 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Orea Hotel Pyramida ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Orea Hotel Pyramida

Adresse: Belohorska 125/24, Prague 169 00, République tchèque
Numéro de téléphone:
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Praha 6
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°126 des hôtels familiaux à Prague
N°166 des hôtels de luxe à Prague
Catégorie de prix : 38€ - 127€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Orea Hotel Pyramida 4*
Nombre de chambres: 334
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Fastbooking, Ebookers, HotelsClick, HotelQuickly et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Orea Hotel Pyramida en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pyramida Hotel Prague
Pyramida Prague
Hotel Pyramida Prague

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page