Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait”
Avis sur Hotel Pod Vezi

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Pod Vezi
N° 2 sur 647 Hôtels à Prague
Attestation d'Excellence
Avis publié: 12 avril 2014

L'hôtel est idéalement situé pour visiter la ville à pied. Le personnel y est accueillant, serviable et de bons conseils. Les chambres sont spacieuses, confortables et propres. Le petit déjeuner copieux, que demander de plus!

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci GerardT78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 747)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Pod Vezi
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

104110 avis sur 2 747

Avis publié: 6 avril 2014

Nous rentrons de 4 jours à Prague et avons séjourné et diné au POD VEZI : tout est parfait!
Aux pieds du Pont St Charles, l'emplacement est idéal pour visiter tout Prague sans utiliser de taxis ou métro, l'accueil est professionnel et charmant avec des conseils précieux, le service est irréprochable, la chambre très confortable et calme malgré la situation sur une rue très touristique, le petit déjeuner au top avec des vrais jus d'orange
Il y a une agréable terrasse avec vue sur les toits au 3eme étage
Il faut impérativement dîner au restaurant, le meilleur du coin: cuisine élaborée avec des produits de qualité (excellent foie gras d'oie) à des prix raisonnables (quand on est à l'hôtel, on a aussi une ristourne de 15% sur l'addition),
Nous y reviendrons

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sylvie1204
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 1 avril 2014

Bien situé en centre ville près du pont Charles, chambre spacieuse et fonctionnelle, personnel très serviable, petit déjeuner assez complet (nous n'y avons pas dîner),bref un très bon hôtel à recommander.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LoRaloops
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 12 mars 2014

Accueil agréable et très professionnel! En prime Eva parle très bien anglais et surtout elle s'exprime adorablement en Italien (ce qui accentue encore plus le charme de cette belle tchèque blonde aux yeux bleus ciel).
Bon revenons à l'hôtel, nous avons été surclassé à l'occasion de l'anniversaire de mon épouse , du coup une grande chambre très confortable!
La TV est de bonne facture avec en prime des chaines françaises pour garder le contact.

Produits douche de marque,
De quoi faire café ou thé dans la chambre
Grand lit accueillant après de longues ballade dans cette magnifique ville de Prague.
Le lendemain de la première nuit vers 18h30mn nous sommes rentrés dans la chambre pour nous changer avant de repartir pour le restaurant - On frappe à la porte : une personne du service est dans le couloir et nous dépose gracieusement un seau avec une bouteille de champagne et deux coupes!
Le lendemain c'est une petite boite de chocolats que nous découvrons sur la commode.

Bref vous l'avez compris cet hotel ne se contente pas d'être hyper bien placé près du pont saint charles, d'être au calme, d'être propre et impeccablement tenu, on vous entoure en plus de toutes les attentions possibles pour vous être agréable.
En fin de séjour on nous a gardé les valises jusqu'à 17h00 et le tout avec le superbe sourire d'Eva et du Staff!
Bravo!! Vous faites partis maintenant de mes Hôtels favoris! Et pour ceux qui hésite encore : Prague + Hotel Pod Vezi +Restaurant Pod Vezi et votre séjour sera à coup sûr exceptionnel!

Je donnerai mon avis sur le restaurant Pod Vezy sur la rubrique "restaurant" à bientôt!



I hope that the translation by Google translate is faithful to the text :


Friendly welcome and very professional! Bonus Eva speaks English very well and it is expressed mainly in Italian adorably (which further accentuates the charm of this beautiful Czech blonde with blue eyes sky).
Right back to the hotel, we were upgraded to the occasion of the birthday of my wife , suddenly a large room very comfortable!
The TV is in good order with the added bonus of French channels to keep in touch .

Shower branded products,
What do coffee or tea in the room
Double bed welcoming after a long walk in the beautiful city of Prague.
The day after the first night to 18h30mn we entered the room for us to change before returning to the restaurant - A knock on the door : a service person is in the hallway and drop us a bucket with a complimentary bottle of champagne and two cups!
The next is a small box of chocolates that we discover on the dresser.

In short you have understood this hotel not only be well placed near the hyper saint charles bridge , to be quiet , to be clean and immaculately maintained , it surrounds you in addition to all possible attention to you be nice.
End of stay we kept our luggage until 17:00 and all with superb Eva smile and Staff!
Congratulations ! You're gone now my favorite hotels ! And for those who still hesitate Prague Hotel Pod Vezi + + Restaurant Pod Vezi and your stay is sure to be exceptional!

I give my opinion on the Pod Vezy restaurant on the " restaurant" soon!

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ranxenon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 3 février 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 31 janvier au 2 février 2014.

Excellent: emplacement et charme de l'hôtel, services hôteliers, gentillesse et professionnalisme du personnel, petites attentions quotidiennes, calme de la chambre, petit déjeuner, Wi-Fi, informations diverses, qualité de la cuisine et cadre du restaurant avec réduction de 15% pour les clients de l'hôtel.

Moins bien: nous avons fait le choix d'une chambre de luxe via internet. Notre chambre était au calme, très spacieuse, avec salon annexe et bureau à la décoration disons moyenne. Par contre, nous nous sommes retrouvés dans une des quatre chambres sur vingt-huit...(12 dans la partie principale et 16 dans le bâtiment annexe de ce que j'ai compris) donnant sur une cour intérieure en regard d'une pièce bureau de l'immeuble contigu - il vous faut tirer les stores en permanence pour garder votre intimité!
Et donc nous n'avions aucune vue sur une rue, la place, la tour adjacente ou encore un petit coin de ciel qu'il soit bleu ou gris. Vous avez plutôt la sensation d'être enfermé dans une boîte... Heureusement, nous n'y étions pas beaucoup et pour deux jours seulement, mais il est malgré tout agréable, en ouvrant les tentures le matin, d'avoir une vue vers le monde extérieur, surtout pour une chambre cataloguée 'luxe'... !

L'erreur que nous avons faite est de ne pas avoir demandé à changer de chambre en arrivant, quitte à perdre l'option 'luxe'. En quittant l'hôtel, la personne de la réception nous a même avoué ne pas apprécier la chambre où nous avions séjourné!

Quoi qu'il en soit, en dehors de cet élément d'appréciation plus défavorable, nous recommandons fortement cet établissement pour l'ensemble et la qualité des services offerts.

Astuce pour la chambre : Voir commentaires
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Guy D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 janvier 2014 par mobile

Chambre parfaite, personnel extrêmement aimable et souriant, des petites attentions excellentes (une assiette de fruits frais, un bon pour déguster une crêpe dans leur annexe...), et une situation dans la ville idéale pour les visites.
Nous n'avions qu'une envie, y séjourner plus longtemps!!
Sans oublier le petit déjeuner copieux, et varié.

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
2  Merci celinette883
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 3 janvier 2014

Le personnel, jeune, est compétent, attentionné, disponible. Les chambres sont magnifiques, soignées. Tous les services souhaités sont possibles et le personnel s'empresse de vous les fournir. Le petit déjeuner est parfait. En plus l’hôtel est beau, construit dans de vieilles pierres du quartier le plus ancien de la ville. Situé à quelques mètres du Pont Charles, la vieille ville se trouve juste sur l'autre rive accessible à pied par les rues piétonnes. Malgré sa situation centrale l'hôtel est très calme. Une très belle adresse à ne pas manquer. Le restaurant est très bon avec remise de 15%.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci marie-noelle64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Staré Město (Vieille Ville)
Hotel Residence Agnes
Hotel Residence Agnes
N° 1 sur 647 à Prague
3 173 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Unitas Hotel
Unitas Hotel
N° 9 sur 647 à Prague
1 732 avis
Malá Strana (Petit quartier)
Aria Hotel Prague by Library Hotel Collection
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hradčany/Letná
Golden Well Hotel
Golden Well Hotel
N° 3 sur 647 à Prague
1 777 avis
Hradčany/Letná
Alchymist Prague Castle Suites
Alchymist Prague Castle Suites
N° 4 sur 647 à Prague
401 avis
Malá Strana (Petit quartier)
Appia Hotel Residences
Appia Hotel Residences
N° 12 sur 647 à Prague
718 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Pod Vezi ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Pod Vezi

Adresse: Mostecka 58/2 | Prague 1 - Mala Strana, Prague 118 00, République tchèque
Numéro de téléphone:
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Malá Strana (Petit quartier) , Praha 1
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Prague
N°2 des hôtels familiaux à Prague
N°3 des hôtels romantiques à Prague
N°18 des hôtels d'affaires à Prague
Catégorie de prix : 84€ - 156€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Pod Vezi 4*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Agoda et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Pod Vezi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pod Vezi Prague
Hotel Pod Vezi Prague

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page