Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Alchymist Nosticova Palace
Hôtels proches
102 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 10 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 113 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

86 $US
84 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 21 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 21 % moins cher que le tarif moyen de 106 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

102 $US
84 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 16 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 16 % moins cher que le tarif moyen de 100 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Vienna House Diplomat Prague(Prague)(Bonne affaire !)
138 $US
119 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
GOLF Hotel(Prague)(Bonne affaire !)
74 $US
62 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
NYX Prague(Prague)
117 $US
103 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Anna Hotel(Prague)(Bonne affaire !)
74 $US
70 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
118 $US
110 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 16 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 16 % moins cher que le tarif moyen de 131 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Avion(Prague)(Bonne affaire !)
82 $US
67 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Unitas Hotel(Prague)
220 $US
195 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (919)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
919 résultats
Note attribuée
807
92
11
6
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
807
92
11
6
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
4247 avis sur 919
Avis publié : 28 juillet 2011

un véritable joyau si l'on veut se prendre pour un comte ou une comtesse.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci leszoizos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LucieNizka, Manager de Alchymist Nosticova Palace, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2011

Chère Madame, Monsieur
S'il vous plaît accepter nos sincères remerciements pour votre revue.
Nous sommes heureux que vous étiez heureux et nous pensons que nous serons en mesure d'accueillir à nouveau dans l'avenir.
Sincèrement,
Lucie et ses collègues

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 juillet 2011

Hotel parfait : Parfaitement situé dans un quartier vert et calme sans être excentré. Service parfait, cadre génial. Les chambre sont absolument enchanteresses et le jardin dans lequel on peut diner est un havre de paix.
Seul bémol, la qualité des plats de la carte est un peu décevante au regard du reste.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Kitesurfer92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LucieNizka, Manager de Alchymist Nosticova Palace, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2011

Chère Madame, Monsieur
apprécions beaucoup votre avis positifs.
Nous sommes honorés que vous ayez choisi notre hôtel pour votre séjour à Prague.
Sincèrement.
Lucie et ses collègues

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mai 2011

Tout était parfait en commencant par le free update dont nous avons bénéficié puisque l'hôtel n'était pas complet.
Nous nous étions entendu pour qu'une personne de l'hôtel vienne nous chercher à l'aéroport et ce fut une heureuse idée tant à l'aller qu'au retour pour un tarif interressant.
La situation de l'hotel est idéal, dans un endroit calme et à 5 à 10 mn de distance du pont Charles.
La propreté de l'hôtel est irréprochable !!
La gentillesse et la serviabilité du personnel n'est pas une légende et nous a permis à mon mari et moi-même de passer un excellent week-end en amoureux à Prague !!
La literie est de haute qualité !
Le petit déjeuner offre une diversité de choix sans aucune ostentation !
La qualité, le professionnalisme, l'amabilité en toute simplicité.
J'espère très sincèrement revenir pour Prague, ses richesses et ... l'hôtel !

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci anastasja
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LucieNizka, Manager de Alchymist Nosticova Palace, a répondu à cet avisA répondu 22 juin 2011

Cher Monsieur, Madame
Nous avons été très satisfaits de votre avis. Merci aussi pour le temps passé par écrit la revue.
Bonne chance et nous sommes impatients de jour bientôt.
Amour,
Lucie et ses collègues

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 décembre 2010

Hôtel situé dans le quartier des ambassades à 5 mn du mythique Pont Saint Charles

accueil extrêmement sympathique dans un décor cosy et romantique
Les chambres sont spacieuses et confortables.

Restaurant français de bonne tenue pour ceux qui comme nous un soir ont eu la flemme de braver le froid.

Parfait pour un week-end en amoureux. Rapport qualité prix excellent

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Eric A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lucie040872, Manager de Alchymist Nosticova Palace, a répondu à cet avisA répondu 6 décembre 2010

Cher Client, Merci beaucoup pour votre évaluation.
Avec respect et meilleurs voeux.
Lucie Nizka et ses collègues de l'hôtel et restaurant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 novembre 2010

Noute recommandons cet hotel au motif qu'il sort des modeles "formatés" des établissements de cette catégorie .
Pas de reception gigantesque pas de piscine ni autre service type salle de gym ...
Mais de l'allure , du chic class sans tape à l'oeil , tout est de bon gout , des communs à la chambre , nous avions une suite familiale .
Le petit dejeuner est très agréable et de qualité vous apprècierez le décor .
Le personnel est très sympa et serviable .
Bref du haut de gamme sans chi chi dans un hotel intimiste et typique .
L'emplacement est top , au beau milieu du quartier des ambassades , tranquille et proche du vieux Prague , le pont Charles est à 5 mn à pieds , le tram passe à 2 mn pour les plus faignants...
En résumé l'Alchymist résidence est une excellente adresse pour les amateurs de grand confort , luxieux et sans frou frou .

( En apparté) Nous avons trouvé inadmissible lorsd e la visite du chateau de Prague l'absence d'annonce de tous les sites fermés pour travaux dont la rue d'or qui constitue l'un des points d'intérêt majeur ,A l'achat du billet , On annonce la fermeture de la partie ancienne du chateau , maison oublie la rue d'or ainsi que de diminuer le prix du ticket "long tour", cette attitude mérite d'être dénoncée .

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci VIJP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lucie040872, Manager de Alchymist Nosticova Palace, a répondu à cet avisA répondu 2 novembre 2010

Merci de tout coeur pour votre avis.
Nous prévoyons qu'il sera toujours la bienvenue dans le futur.
Sincères salutations,
Lucie et ses collègues à la réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis