Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merveilleux séjour ” 5 5 étoiles
Avis sur Alchymist Nosticova Palace

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Alchymist Nosticova Palace a été ajouté à vos Favoris
Alchymist Nosticova Palace
5.0 sur 5 Hôtel   |   Nosticova 463/1, Prague 11800, République tchèque (Anciennement Alchymist Residence Nosticova) (Malá Strana (Little Quarter))   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 17 sur 666 hôtels à Prague
Canton de Genève, Suisse
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Merveilleux séjour ”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine par mobile

Excellent hôtel, situé dans une charmante ruelle très calme à 5 min de marche du Pont Charles. Chambre très spacieuse et lumineuse, personnel charmant et serviable, très bon petit-déjeuner et un excellent restaurant italien qui vous sert avec le sourire jusqu'à minuit.
C'est une adresse que nous pouvons recommander sans hésitation.

Séjour du janvier 2016 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Jacques S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlchymistLuxuryGroup, Front Office Supervisor de Alchymist Nosticova Palace, a répondu à cet avis, Il y a 6 jours
Chèr Jacques,

merci beaucoup d'avoir partagé avec nous et avec la communauté de TripAdvisor la opinion que vous avez du Alchymist Nosticova Palace.

Je suis enthousiasmée de lire à quel point vous avez apprécié votre récent séjour parmi nous.

Ce sera un plaisir pour nous de vous revoir bientôt dans notre belle ville de Prague.

Bien amicalement

Sasha Brychtova
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

760 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    679
    69
    7
    3
    2
Consultez les avis pour
85
531
37
33
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
3 avis
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Nous avons passé 3 jours en famille à Prague entre Noel et e jour de l'an dans cet hotel. Très positif dans l'ensemble : quartier chic et calme, juste à coté du parc Kampa et de la rivière, personnel aux petits soins, chambre magnifique, vaste (suite royale). Les bémols : aucune vue depuis la chambre (demandez une chambre avec vue) pas de salons, bar et réception minuscule. Cela n'a pas gâché le séjour, excellent dans 'ensemble.

Astuce pour la chambre : essayez d'avoir la vue sur le parc
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci dcasays
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlchymistLuxuryGroup, Front Office Supervisor de Alchymist Nosticova Palace, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Chèr dcasays,

merci beaucoup d'avoir partagé avec nous et avec la communauté de TripAdvisor la opinion que vous avez du Alchymist Nosticova Palace.

Je suis enthousiasmée de lire à quel point vous avez apprécié votre récent séjour parmi nous.

Ce sera un plaisir pour nous de vous revoir bientôt dans notre belle ville de Prague.

Bien amicalement

Sasha Brychtova
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Teich, France
Auteur de niveau
33 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2015 par mobile

Hôtel idéalement situé, légèrement en retrait pour la tranquillité, mais proche du centre . Une décoration originale et chic, un accueil professionnel et courtois.notre suite spacieuse, parfaitement équipée , une literie de qualité, une SDB dans laquelle il ne manque rien. Cafetière, machine a café, mini bar, on est bien dans cette chambre.le petit déjeuner est en tout point parfait, varié, avec des produits de qualité. Un voiturier est le bienvenu, toujours présent et serviable. Nous avons adoré ces 6 jours. Nous recommandons fortement cet établissement, et remercions l'ensemble du staff.

Séjour du septembre 2015 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci fabrice B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlchymistLuxuryGroup, Front Office Supervisor de Alchymist Nosticova Palace, a répondu à cet avis, 26 septembre 2015
Chèr Fabrice,

merci beaucoup d'avoir partagé avec nous et avec la communauté de TripAdvisor la haute opinion que vous avez du Alchymist Nosticova Palace.

Je suis enthousiasmée de lire à quel point vous avez apprécié votre récent séjour parmi nous.

Ce sera un plaisir pour nous de vous revoir bientôt dans notre belle ville de Prague.

Bien amicalement

Sasha Brychtova
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
15 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2015

Nous avons passé 4 nuits dans ce très bel hôtel de grand charme
Nous avions une somptueuse junior suite
Petit-déjeuner parfait.
Le restaurant, un peu cher, se trouve dans l'hôtel voisin Alchymist, mais est de grande qualité

  • Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci syl149
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlchymistLuxuryGroup, Front Office Supervisor de Alchymist Nosticova Palace, a répondu à cet avis, 25 juin 2015
Chèr syl149,

merci beaucoup d'avoir partagé avec nous et avec la communauté de TripAdvisor la haute opinion que vous avez du Alchymist Nosticova Palace.

Je suis enthousiasmée de lire à quel point vous avez apprécié votre récent séjour parmi nous.

Ce sera un plaisir pour nous de vous revoir bientôt dans notre belle ville de Prague.

Bien amicalement

Sasha Brychtova
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2015

Peut-être le meilleur hôtel dans lequel nous avons eu la chance de séjourner, tout y était parfait : le charme envoutant des lieux, la qualité de la literie et du petit-déjeuner, l'extrême prévenance du personnel..

L'Alchymist est en fait à l'image de cette magnifique ville de Prague : un lieu magique et très accueillant.

Pressé d'y retourner!

  • Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Alex M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlchymistLuxuryGroup, Front Office Supervisor de Alchymist Nosticova Palace, a répondu à cet avis, 18 mai 2015
Chèr Alex,

Merci beaucoup d'avoir partagé avec nous et avec la communauté de TripAdvisor la haute opinion que vous avez du Alchymist Nosticova Palace.

Je suis enthousiasmée de lire à quel point vous avez apprécié votre récent séjour parmi nous et je suis particulièrement satisfaite que vous ayez trouvé exceptionnel l'équipement de la chambre et de la salle de bain ainsi que le lieu, le petit-déjeuner et toute l'équipe.

Ce sera un plaisir pour nous de vous revoir bientôt dans notre belle ville de Prague.

Bien amicalement

Sasha Brychtova
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2015 par mobile

Nous avons passé un excellent week-end dans cet hôtel. Le personnel est charmant et de très bon conseil ! Nous avions la junior suite ! Rien a redire ! Les chambres sont calmes, propres, spacieuses. Excellente literie !
Le petit déjeuner est complet.
La localisation de l'hôtel est parfaite pour tout faire à pied !

Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Alexandre D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlchymistLuxuryGroup, Front Office Supervisor de Alchymist Nosticova Palace, a répondu à cet avis, 21 février 2015
Chèr Alexandre,

Merci beaucoup d'avoir partagé avec nous et avec la communauté de TripAdvisor la haute opinion que vous avez du Alchymist Nosticova Palace.

Je suis enthousiasmée de lire à quel point vous avez apprécié votre récent séjour parmi nous et je suis particulièrement satisfaite que vous ayez trouvé exceptionnel l'équipement de la chambre et de la salle de bain ainsi que le lieu, le petit-déjeuner et toute l'équipe.

Ce sera un plaisir pour nous de vous revoir bientôt dans notre belle ville de Prague.

Bien amicalement

Sasha Brychtova
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2015 par mobile

Malgré une erreur de notre taxi qui nous a déposé au grand Alchymist et non au cosnicova (sister hotel) l'accueil a été le même avec boisson de bienvenue et proposition de nous trouver un taxi pour rejoindre notre "bon" hotel ; absolument pas besoin car les 2 sont distants de 5 min de marche tranquille ; bref d'entrée de jeu on s'occupe de vous malgré ne pas être complètement leur client! Nous n'avons que des compliments a faire sur l'ensemble des prestations : tout d'abord l'attention à vous rendre service (conseil réservation vérification de taxis etc..) et la qualité de service de l'ensemble du personnel vraiment encore mille merci pour tout! Le buffet petit déjeuner est un des plus beaux frais et variés que nous avons rencontré avec en plus la possibilité de vous faire préparer œufs brouillés par ex ; n'hésitez pas à 17h de profiter de leur dégustation fromage/vin très sympa! Le décor baroque (on aime ou pas) nous trouvons correspond parfaitement avec l'ambiance de Prague et ds ts les cas fait avec bcp de goût ! Le spa (piscine hammam sauna salle fitness salons de repos) est magique et d'une qualité irréprochable (encore une fois la distance entre les 2 établissements est minime et l'accueil tjs aussi parfait!) ; les soins massage proposés en sus sont de bonne qualité et somme toute abordables en terme de tarif.
Pour finir les chambres sont spacieuses la literie parfaite avec un mini bémol (avions la 1ère chambre a l'entrée "Charles IV") un peu de bruit de passage et ouverture de porte ; cela dit en tenant compte de l'âge du bâtiment et si on compare à bcp d'autres quartiers nous étions finalement bien au calme alors que la situation de l'hôtel est parfaite! Magnifique séjour de 5 jours on recommande cet établissement que nous ne voulions plus quitter!

  • Séjour du janvier 2015
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Vinzgtcup
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlchymistLuxuryGroup, Front Office Supervisor de Alchymist Nosticova Palace, a répondu à cet avis, 9 janvier 2015
Chèr Vinzgtcup,

Merci beaucoup d'avoir partagé avec nous et avec la communauté de TripAdvisor la haute opinion que vous avez du Alchymist Nosticova Palace.

Je suis enthousiasmée de lire à quel point vous avez apprécié votre récent séjour parmi nous et je suis particulièrement satisfaite que vous ayez trouvé exceptionnel l'équipement de la chambre et de la salle de bain ainsi que le lieu, le petit-déjeuner et toute l'équipe.

Ce sera un plaisir pour nous de vous revoir bientôt dans notre belle ville de Prague.

Bien amicalement

Sasha Brychtova
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Malá Strana (Little Quarter)
Alchymist Grand Hotel & Spa
Alchymist Grand Hotel & Spa
N° 8 sur 666 à Prague
5.0 5 étoiles 1 466 avis
Malá Strana (Little Quarter)
Aria Hotel
Aria Hotel
N° 6 sur 666 à Prague
5.0 5 étoiles 1 392 avis
Hradcany & Letna
U Zlate Studne Hotel
U Zlate Studne Hotel
N° 4 sur 666 à Prague
5.0 5 étoiles 1 519 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Stare Mesto (Old Town)
Ventana Hotel Prague
Ventana Hotel Prague
N° 12 sur 666 à Prague
5.0 5 étoiles 1 034 avis
Malá Strana (Little Quarter)
Pod Vezi
Pod Vezi
N° 2 sur 666 à Prague
5.0 5 étoiles 1 668 avis
Stare Mesto (Old Town)
Hotel Residence Agnes
Hotel Residence Agnes
N° 1 sur 666 à Prague
5.0 5 étoiles 2 171 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Alchymist Nosticova Palace ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Alchymist Nosticova Palace

Adresse: Nosticova 463/1, Prague 11800, République tchèque (Anciennement Alchymist Residence Nosticova)
Numéro de téléphone:
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Malá Strana (Little Quarter) , Praha 1
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels romantiques à Prague
N°16 des hôtels de luxe à Prague
N°28 des hôtels familiaux à Prague
N°50 des hôtels d'affaires à Prague
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Alchymist Nosticova Palace 5*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Alchymist Nosticova Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Alchymist Residence Nosticova Prague
Prague Hotel Alchymist Residence Nosticova
Alchymist Residence Nosticova Prague
Alchymist Residence Nosticova Hotel Prague

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page