Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
106 $US
102 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 19 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 19 % moins cher que le tarif moyen de 126 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

99 $US
87 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 19 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 19 % moins cher que le tarif moyen de 108 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

86 $US
84 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 30 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 30 % moins cher que le tarif moyen de 120 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Occidental Praha(Prague)(Bonne affaire !)
69 $US
67 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
GOLF Hotel(Prague)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
78 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
NYX Prague(Prague)
101 $US
93 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Unitas Hotel(Prague)
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
173 $US
169 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 18 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 18 % moins cher que le tarif moyen de 206 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

164 $US
136 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avion(Prague)(Bonne affaire !)
82 $US
67 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Smetana Hotel(Prague)
244 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (925)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
925 résultats
Note attribuée
813
92
11
6
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
813
92
11
6
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 925
Avis publié : 5 mars 2017 par mobile

Idealement situé dans le quartier mala strana, à proximité du chateau et du pont charles qui conduit à la vieille ville, cet hotel nous a comblé. Accueil très sympathique, belle chambre vaste et bien équipée. Le petit déjeuner est copieux et de bonne qualité (mention spéciale pour le vrai jus d'orange - cela est de plus en plus rare!). Possibilité de bénéficier du SPA de l'hotel jumeau à 5 min à pieds, de grande qualité.

Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
1  Merci Pandapy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlchymistLuxuryGroup, Front Office Supervisor de Alchymist Nosticova Palace, a répondu à cet avisA répondu 14 avril 2017
Google Traduction

Dear Pandapy,

I would like to express my words of thanks for all the kind comments posted in your feedback.

We certainly are more than pleased we have managed to live up to your expectations and the Alchymist Nosticova Palace´s staff, decor and the breakfast choices made your stay with us feel special.

I will be sharing your words of appreciation with all the members of the staff and I am sure they will appreciate them very much.

Should you be returning to Prague in the future we will be delighted to be your hosts again.

Warm Regards,

Zuzana Stanclova
Front Office Supervisor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 janvier 2017

Noël à Prague.
Accueil, service, le personnel est là pour vous aider et satisfaire vos souhaits.
La suite Arcimboldo est vraiment très agréable, confortable et beaucoup de cachet.

Le buffet du petit déjeuner est tout à fait remarquable et de très haute qualité avec beaucoup de produits fait maison.

Pas de critique, que des félicitations!!!

  • Séjour en : décembre 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Joel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlchymistLuxuryGroup, Front Office Supervisor de Alchymist Nosticova Palace, a répondu à cet avisA répondu 21 janvier 2017
Google Traduction

Dear Joel M,

we very much appreciate and would like to thank you for the time you have spent by writing and posting this kind review here on TripAdvisor.

We are pleased to learn you were satisfied with the accommodation and services provided at Alchymist Nosticova Palace during the Christmas time, the friendliness and helpfulness of our staff, the room and the breakfast were to your liking.

Sir, we are all looking forward to welcoming you back to Prague in the future.

Warm Regards

Zuzana Stanclova

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 septembre 2016

Situé au calme, cet hôtel est bien mais lorsque l'on voit les photos on s'attend à plus grand et plus luxueux. La photo est celle d un petit salon au RDC de ce qui est une annexe de l'hôtel et il n'y a que 4 chambres !! La nôtre était vraiment petite tout comme la salle de bain.
Le petit salon donne accès à un petit jardin qui malheureusement devait être en "hivernage" car il semblait laissé à l'abandon.
La réception ainsi que la salle du petit déjeuner sont dans un autre bâtiment et il faut traverser la rue pour y accéder.
Le petit déjeuner - copieux et très bon - se prend dans la salle de restaurant de l'hôtel (restaurant italien), salle élégamment décorée.

Côté luxe de l'hotel : le petit salon et la dé--***coration des chambres ainsi que les petites attentions à votre arrivée (chocolat d'un artisan de la ville), trousse de mini produits de toilette "l'occitane en provence" (!! ) renouvelée après chaque utilisation, chaussons et peignoirs sur votre lit - baldaquin svp :-) et autres petites attentions,

Le moins : chambre très voir trop petite, Prise du petit déjeuner à l'extérieur du bâtiment, personnel parlant anglais et tchèque uniquement

Séjour en : avril 2016
2  Merci biquette95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlchymistLuxuryGroup, Front Office Supervisor de Alchymist Nosticova Palace, a répondu à cet avisA répondu 9 septembre 2016
Google Traduction

Dear biquette95,

thank you for your time and the review on Tripadvisor.

Alchymist Nosticova Palace is situated in the Lesser Town, the historical part of Prague under the UNESCO heritage. The space is limited in our hotel for this reason and the building is a historical.

Alchymist Nosticova Palace is divided into two parts. The main building with the reception, the breakfast room, the restaurant and sixteen rooms and the Garden Villa with three rooms and the garden part of the restaurant, where you stayed.

During the morning the garden can seem to be abandoned, because the restaurant is closed. A lot of our guests like this place in the morning for having a breakfast, relaxing, reading and it is the calm oasis with flowers only for them.

Thank you for choosing Alchymist Nosticova Palace for your stay in Prague and it will be a pleasure for us to welcome you back in the future.

Warm Regards,
Zuzana Stanclova

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 août 2016 par mobile

Très bel hôtel boutique avec énormément de cachet. Le personnel est très serviable, le petit déjeuner est très bien présenté et parfait. Il n'y manque absolument rien. Que dire du décor! On change d'époque en pénétrant dans cet établissement, que ce soit la chambre, l'escalier qui mène aux chambres ou la salle où est servie le petit déjeuner. Je recommande à tous ceux qui veulent quelque chose de different des grands hôtels. C'est aussi cher mais c'est une expérience bien plus agréable!

Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
2  Merci Natballou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlchymistLuxuryGroup, Front Office Supervisor de Alchymist Nosticova Palace, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2016

Chèr Natballou,

merci beaucoup d'avoir partagé avec nous et avec la communauté de TripAdvisor la opinion que vous avez du Alchymist Nosticova Palace.

Je suis enthousiasmée de lire à quel point vous avez apprécié votre récent séjour parmi nous.

Ce sera un plaisir pour nous de vous revoir bientôt dans notre belle ville de Prague.

Bien amicalement

Zuzana Stanclova

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 26 juin 2016

Très bon hôtel, très calme, accueil très agréable..

L'hôtel est situé à quelques pas du pont Saint-Charles.

Nous avons apprécié le sens du service client.

Le petit déjeuner est bon

Nous recommandons vraiment cette adresse.

1  Merci Bonzon67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
AlchymistLuxuryGroup, Front Office Supervisor de Alchymist Nosticova Palace, a répondu à cet avisA répondu 3 juillet 2016
Google Traduction

Dear Bonzon67,

many thanks for sharing your most valued opinion of Alchymist Nosticova Palace with us and the rest of TripAdvisor users.

We are glad you have found Alchymist Nosticova Palace a pleasant place for your stay in Prague and especially enjoyed the location of the property as well as the breakfast and overall service provided by all the members of our staff.

We will be delighted should you choose our hotel for your future stay in this lovely city.

Kind Regards

Sasha Brychtova


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis