Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel chic et chaleureux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Green Garden Hotel
N° 70 sur 649 Hôtels à Prague
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Hôtel chic et chaleureux”
Avis écrit le 24 octobre 2013 par mobile

À 5 à 10 minutes à pieds du métro, et donc 15 à 20 minutes de la vielle ville.
Une façade baroque propre et accueillante.
Un personnel de réception et d'accueil chaleureux, efficace et prévenant.
Chambres de taille très correcte à l'agencement chic et propre. Bien insonorisées. Salles de bains bien équipées.
Petit déjeuner copieux et varié. Absence de viennoiserie. Jus d'oranges frais payant.
Restaurant au cadre agréable. Repas au bon rapport qualité/quantité/prix.
Ne pas hésiter à y séjourner.

  • Séjour du octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Caroline V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 106 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    592
    424
    68
    13
    9
Consultez les avis pour
237
481
52
54
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 7 septembre 2013

Nous avons été entièrement satisfaits de notre séjour dans cet hôtel. Le personnel a été très serviable et souriant tout au long de notre séjour. Nous avons vu trois réceptionnistes durant les trois jours ou nous étions à Prague et tous parlaient parfaitement anglais et répondaient volontiers à nos questions. Notre chambre était très spacieux et propre. La décoration était aussi très bien. Notre salle de bain (grande) comprenait même une baignoire. Nous eu la surprise de rentrer et de trouver une petite bouteille de champagne dans la chambre pour l'anniversaire de mon épouse. L'hôtel se situe à environ 10 minutes à pied de la Rue Venceslas et à environ 20 minutes de la veille place. Il y a également une station de métro à 5 minutes de l'hôtel ce qui compense le fait de ne pas être directement dans la vieille ville. Bref, nous y retournerons volontiers lors de notre prochain séjour.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Eric B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lattes, France
Auteur de niveau
94 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 4 mars 2013

De retour d'un petit séjour au Green Garden (2 nuits).
Chambre très agréable et calme.
Personnel très serviable et parlant parfaitement anglais (mais pas français).
La réceptionniste s'est montré très patiente et compréhensive malgré notre anglais approximatif. Elle nous a été d'une aide précieuse et a effectué pour nous les réservations demandées (spectacle, voiture pour retour à l'aéroport).
L'hôtel n'est pas situé au centre historique de Prague mais n'en est pas trop loin car nous avons pu effectuer l'ensemble de nos visites à pieds.
Le buffet petit déjeuner était copieux, varié et bon. Un seul regret : jus d'orange payant
Nous n'avons pas eu le temps de tester le spa de l'hôtel mais nous comptons bien revenir !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci David Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Périgueux, France
1 avis
Avis écrit le 19 janvier 2013

Arrivé vers 23h30 à l'hôtel, une personne souriante qui nous accueille, parlant très bien l'anglais (heureusement), et qui se dépêche de nous faire remplir ce qu'il y a à remplir pour que nous puissions vite prendre possession de notre chambre pour nous coucher.
Nous avions réservé une " chambre triple ", mais qui ressemblait plus à une chambre double dans laquelle avait été rajouté un 3ème lit dans le coin de la chambre, mais rien de bien gênant vu que la chambre était relativement grande.
Rien à redire sur la propreté de la chambre ainsi que de la salle de bain.
Présence du Wifi et de la télévision (une chaîne française) !

Le seul petit bémol de la chambre en elle-même reste : l'isolation ! Au niveau phonique ça allé car notre chambre ne donnait pas sur la grande avenue qui longe l'hôtel, donc nous entendions juste les sirènes de la police. Mais au niveau thermique, la chambre mériterait quelques degrès de plus le soir quand nous rentrons après avoir passé la journée sous la neige, mais cela rester tout de même supportable.

Pour ce qui est du restaurant, nous n'avons pas eu l'occasion d'en profiter, exception faite bien sûr du buffet petit-déjeuner ouvert de 07h à 10h30, permettant de se servir à volonté de divers fruit, pain, pâtisserie et autres boissons.

Une fois le petit-déjeuner terminé, nous laissions notre clé à l’accueil, étant donné qu'il y a toujours quelqu'un, 24h/24h, pour éviter de la perdre et nous partions direction l'arrêt de Métro I. P. Pavlova à 5 - 10 minutes à pieds (temps fonction des personnes qui vous accompagne)

Je recommande :)

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alexandre V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble
Auteur de niveau
58 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 1 janvier 2013

4 nuits passées à deux familles de trois personnes. Malgré un raté pour la navette à l'aéroport qui n'était pas au rendez-vous (un appel à l’hôtel pour demander de l'aide a suffit à relancer la course, mais nous avons finalement pris un taxi minibus par impatience ; la personne à la réception n'était pas très contente de s'être fait gronder par le chauffeur, mais s'est avérée très serviable et à l'écoute ensuite). Très bon accueil en général, en particulier la jeune femme à la réception. Les chambres triples étaient grandes, très propres, bien équipées (Bonne literie, coffre, sèche cheveux, wifi, TV...) et très calmes. Petit déjeuner de type buffet, réapprovisionné régulièrement, bien suffisant pour prendre des forces pour visiter cette belle ville. À 5 mn à pied du métro ou du tram, et donc à 10 mn de plus de la station Mustek proche du centre historique.
Restaurant tout à fait correct, bonne surprise le soir où l'on préfère se reposer à l'hôtel, malgré une attente un peu longue pour être servi (mais ce fut le cas dans pas mal d'autres restaurants de Prague...)

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jossbou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHISSEAUX
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 3 octobre 2012

Très bon hôtel à Prague: super accueil et très grande amabilité du personnel (efficace, serviable, souriant...), services et équipements dans l'hôtel très bien, avons eu de bons conseils pour les visites et réservation d'excursions..., + la chambre spacieuse, la proporeté, le confort, la décoration, l'équipement dans la chambre (minibar, coffre, tea making...),, le petit déjeuner est copieux et varié, la situation de l'hôtel idéale de l'hôtel proche du tramway et du métro, un très bon rapport qualité-prix....Merci à toute l'équipe de l'hôtel de nous avoir permis de passer un séjour agréable & inoubliable dans la très romantique Prague....

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci OLIVIER D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orsay, France
1 avis
Avis écrit le 27 juillet 2011

Nous étions très contents. Personnel très serviable. Chambre comfortable. Petit déjeuner formidable. Situé à quelques minutes de marche du métro et puis seulement une station pour arriver à la Place Wenceslas, laquelle est en haut des "Champs Elysées" de Prague.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci TinyTim45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Praha 2
Anyday Apartments
Anyday Apartments
N° 60 sur 649 à Prague
358 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Boutique Hotel Seven Days
Boutique Hotel Seven Days
N° 43 sur 649 à Prague
1 663 avis
Vinohrady/Vršovice
Anna Hotel
Anna Hotel
N° 82 sur 649 à Prague
802 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Praha 2
Alqush Downtown Hotel
Alqush Downtown Hotel
N° 164 sur 649 à Prague
525 avis
Malá Strana (Petit quartier)
Boutique Hotel Constans
Boutique Hotel Constans
N° 48 sur 649 à Prague
762 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
1.Republic
1.Republic
N° 107 sur 649 à Prague
588 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Green Garden Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Green Garden Hotel

Établissement : Green Garden Hotel
Adresse: Fugnerovo namesti 1865/4, Prague 120 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Praha 2
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°24 des hôtels d'affaires à Prague
N°61 des hôtels familiaux à Prague
N°63 des hôtels de luxe à Prague
N°69 des hôtels romantiques à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 56€ - 345€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Green Garden Hotel 4*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Ebookers, Expedia, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Green Garden Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Green Garden Prague
Hotel Green Garden Praga

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page