Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel, mais trop bruyant” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Salvator

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Salvator a été ajouté à vos Favoris
Hotel Salvator
3.0 sur 5 Hôtel   |   Truhlarska 10, Prague 110 00, République tchèque (Nove Mesto (New Town))   |  
Services
N° 119 sur 666 hôtels à Prague
Certificat d'Excellence
Genève, Suisse
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Bon hôtel, mais trop bruyant”
3 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2013

Hôtel bien situé, près de la place de la République, où il y a le shopping center "Palladium" et à 10 minutes du centre.
La suite pour 4 pers est constituée de 2 chambres avec 1 salle de bain et un wc séparé.
Lors de notre séjour nous avons eu des températures caniculaires (+35°C), les chambres n'ayant pas de ventilateur ni climatiseur nous avons dû laisser les fenêtres ouvertes pour faire un peu de courant d'air. Malheureusement notre chambre était au premier étage et donnait sur la cour intérieure, toutes les odeurs de fumée des grillades du restaurant rentraient dans la chambre. Mais le pire c'est le bruit des clients et du personnels jusqu'à passé minuit et qui recommence le matin dès 5h45!!
Sans cela notre séjour au Salvator aurait été parfait, dommage!!

Astuce pour la chambre : Les chambres côté rue son plus calmes!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci DomdomGE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelSalvator, Director of Sales de Hotel Salvator, a répondu à cet avis, 27 juin 2013
Google Traduire en français
Dear guests,
many thanks for sharing your experience about our Hotel Salvator on TripAdvisor. Im so sorry to hear you´ve been disturbing by other guests and restaurant staff during the night. I will right away inform the restaurant manager about this issue to avoid future occurrence. However it's satisfying to know despite the noise problem you have had a perfect stay at our Hotel Salvator.
Look forward to welcoming you back.
Kind regards,
Stana Dobra
Hotel Salvator*** and Salvator Superior Apartments****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

668 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    327
    274
    48
    13
    6
Consultez les avis pour
175
224
25
19
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

Très bien situé (près du centre ville et des transports), chambre spacieuse, grande salle de bain très propre, calme, bon accueil. Billard gratuit, wifi
Nous avons passé un très bon séjour avec un bon rapport qualité/prix grace à une promo sur Booking (50€ la nuit sans petit dej en Mars)

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci CyrilParis_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelSalvator, Director of Sales de Hotel Salvator, a répondu à cet avis, 6 juin 2013
Google Traduire en français
Dear guest,
I am grateful to you for pointing out with so much praise our high standards of service. I am glad to hear that you have had a great time with a good quality in our Hotel Salvator.
We then look forward to your next stay.
Kind regards,
Stana Dobra
Hotel Salvator*** and Salvator Superior Apartments****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lantéfontaine
Auteur de niveau
41 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

Un hotel bien situé (centre ville), dans une rue calme, un bon resto (la boca) dans l'hôtel, un hôtel très bien décoré (style espagnol) des chambres propres, une salle de billard, wifi partout et gratuit, une bonne literie. Nous étions dans une chambre de 4 très spacieuse mais avec une salle de bains un peu petite pour 4.
Pour les petits déjeuners, il manque assez souvent des grandes tasses.
Super.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Philippe Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelSalvator, Director of Sales de Hotel Salvator, a répondu à cet avis, 6 juin 2013
Google Traduire en français
Dear guest,
I thank you for praising our Hotel Salvator ! It is always a pleasure to hear how happy are our guests when they stay with us. We put a lot into satisfying all of our guests and we do it in a genuine way. I apologize for often lacks of the large cups during breakfast. I will obviously review this issue with the restaurant manager in order to avoid any future occurrence.
We then look forward to your next stay.
Kind regards,
Stana Dobra
Hotel Salvator*** and Salvator Superior Apartments****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
CREMIEU FRANCE
Auteur de niveau
65 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2013

Cet hôtel est fort agréable, très grande chambre, salle de bain et sanitaire séparés et en très bon état de fonctionnement. Très bonne situation proche de la place de la république, métro et ram à proximité. Petit déjeuner non compris dans le prix de la chambre mais prix correct, copieux.
hôtel réservé depuis le site easyjet, ce qui effectivement nous a évité les soucis de Tyloola

Astuce pour la chambre : préférez une chambre qui ne donne pas sur la rue, malgrè le double vitrage le bruit des véhicules su...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci CLACEL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelSalvator, Director of Sales de Hotel Salvator, a répondu à cet avis, 6 juin 2013
Google Traduire en français
Dear guest,
I thank you for your kind feedback. Indeed we are centrally located yet on the quiet Truhlarska street. . I am also pleased to hear that you have enjoyed your breakfast.
We then look forward to welcoming you back soon.
Kind regards,
Stana Dobra
Hotel Salvator*** and Salvator Superior Apartments****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villemoirieu, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2013

très bonne impression : très bien situé au coeur de Prague ; accueil à la réception et service au restaurant la Boca parfaits ; chambres spacieuses, bon literie, tapisserie un peu désuette, accès wifi impeccable

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Sabine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelSalvator, Director of Sales de Hotel Salvator, a répondu à cet avis, 18 mars 2013
Google Traduire en français
Dear guest,
I am so glad to hear that you have had such "a very good impression" with us! I thank you for recommending Hotel Salvator to TripAdviser surfers. We look forward to welcoming you with our undivided attention.
Kind regards,
Stana Dobra
Hotel Salvator*** and Salvator Superior Apartments****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2013

L hôtel Salvador est situé au cœur de la ieille ville et permet de faire à pied tous les monuments touristiques à pied. Il est situé à 300m de la maison principale, et on accès rapidement à l horloge astronomique.
Les chambres sont agréables, l hôtel s étant installé dans un ancien immeuble, il y'a une cour intérieur avec un joli patio (non utilisé en janvier). Les lits sont grands et confortables, avec une salle de bain plutôt grande et bien équipée (sèche cheveu notamment). Il y ameme de quoi se faire un the! Et Pour un mois de janvier, la chambre était presque trop chauffée!!
Personnel parlant bien anglais ou espagnol, discret, sympathique. Le petit déjeuner est copieux et bon.
Une salle d accès internet avec un billard est disponible pour tous gratuitement.
Hormi un petit oubli du personnel (ils n avaient pas mis le chauffe en route) nous avons été très bien logé dans cet hôtel! Je le recommande.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lolo4213
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelSalvator, Director of Sales de Hotel Salvator, a répondu à cet avis, 4 mars 2013
Google Traduire en français
Dear guest,
I thank you for recommending Hotel Salvator to TripAdviser surfers. We are pleased to hear that you have enjoyed our buffet breakfast. We proud ourselves in offering the freshest seasonal products in our restaurant La Boca. Hope to welcoming you back soon.
Kind regards,
Stana Dobra
Hotel Salvator*** and Salvator Superior Apartments****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
courtedoux
Auteur de niveau
24 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2012 par mobile

Cet hôtel est tout simplement parfait. Décoration soignée, restaurant "la Boca" très bon, et situé à quelques minutes des endroits à voir. Le plus grand shopping center de la ville se trouve à trois minutes.
Nous retournerons avec plaisir si nous en avons l'occasion!

  • Séjour du décembre 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci courtedoux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Nove Mesto (New Town)
Atlantic
Atlantic
N° 244 sur 666 à Prague
4.0 5 étoiles 654 avis
Nove Mesto (New Town)
Grand Majestic Plaza
Grand Majestic Plaza
N° 89 sur 666 à Prague
4.5 5 étoiles 2 274 avis
Nove Mesto (New Town)
Ibis Praha Old Town
Ibis Praha Old Town
N° 160 sur 666 à Prague
4.0 5 étoiles 2 117 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Nove Mesto (New Town)
Motel One Prague
Motel One Prague
N° 66 sur 666 à Prague
4.5 5 étoiles 251 avis
Nove Mesto (New Town)
Lovely Prague Apartments
Lovely Prague Apartments
N° 285 sur 666 à Prague
4.5 5 étoiles 28 avis
Stare Mesto (Old Town)
Cloister Inn Hotel
Cloister Inn Hotel
N° 104 sur 666 à Prague
4.5 5 étoiles 1 506 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Salvator ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Salvator

Adresse: Truhlarska 10, Prague 110 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Nove Mesto (New Town) , Praha 1
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°112 des hôtels romantiques à Prague
N°123 des hôtels familiaux à Prague
N°133 des hôtels d'affaires à Prague
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Salvator 3*
Nombre de chambres: 63
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Booking.com, Budget Places, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Salvator en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Salvator Prague
Prague Hotel Salvator
Salvator Hotel Prague

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page