Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bonne adresse”
Avis sur Hotel Salvator

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Salvator
N° 103 sur 649 Hôtels à Prague
Attestation d'Excellence
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 2
6 avis
“très bonne adresse”
Avis écrit le 22 mai 2014

l'hôtel Salvator nous a beaucoup plu, il faut dire que nous avions la meilleure chambre (la 18). Excellent restaurant et très bien situé. Il vaut mieux réserver.Et Prague est tellement belle, à faire au printemps, à l'automne, ou l'hiver (éviter la foule l'été)

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ivansuys
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelSalvator, Director of Sales de Hotel Salvator, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Google Traduire en français
Dear guest,
I thank you for your wonderful feedback! We are so happy to hear you love our hotel !
Already looking forward to your next stay.
Kind regards,
Stana Dobra
Hotel Salvator***
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

936 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    463
    377
    70
    18
    8
Consultez les avis pour
256
333
30
25
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 5
66 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 22 avril 2014 par mobile

Cet hôtel est très bien situé à 10min a peine de la vieille ville et a quelques mètres du palladium ( grand centre commercial ).Le personnel est chaleureux, les chambres sont spacieuses avec toilettes et sdb séparés, avec un immense lit avec une literie confortable. Pas de bruit, cour intérieure très sympathique et larges fenêtres dans la chambre avec de la luminosité. A recommander vraiment sympa pour un premier séjour !

Séjour du avril 2014
Utile ?
Merci jill2101
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelSalvator, Director of Sales de Hotel Salvator, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Google Traduire en français
Dear guest,
I thank you very much for your positive feedback. Central yet quiet location is one of the main asset of Hotel Salvator. Thank you for mentioning our attentive staff.
Look forward to welcoming you back soon.
Kind regards,
Stana Dobra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 3
19 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 12 janvier 2014 par mobile

L'hôtel est très bien situe. Notre chambre était très cosy et surtout très propres. Nous n'avons pas pris de petit déjeuner. L'accueil est très sympathique et on vous donne des plans de prague . je le conseille

  • Séjour du janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci gourgette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelSalvator, Director of Sales de Hotel Salvator, a répondu à cet avis, 17 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear guest,
I thank you very much for pointing out your lovely stay at our Hotel Salvator. I am happy to hear that you have enjoyed your experience with us. We al look forward to welcoming you back.
Kind regards,
Stana Dobra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Argenteuil, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 novembre 2013

Très bon séjour à Prague à l'hotel Salvator, très bien situé, calme, de belles chambres et un super petit dej. Services pick up à l'aeroport royal, très bons conseils de la mini office du tourisme de l'hotel. Une chose à revoir: salle de bains désuète (mais propre).

Astuce pour la chambre : avons eu une chambre familiale (2 chambres communiquantes), la vue d'une des chambres est horrib...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Fionaaaz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelSalvator, Director of Sales de Hotel Salvator, a répondu à cet avis, 21 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear guest,
thank you so much for this great feedback! We try our utmost to always exceed our guests expectations. I am glad to hear that we have achieved our aim. We reconstruct our rooms constantly, last month 5 rooms has been completely refurbished and 5 more waits to be done next month.
Looking forward to your next visit.
Kind regards from Prague,
Stana Dobra
Hotel Salvator***
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau 5
69 avis
58 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 11 novembre 2013

Pour un séjour d'une semaine j'ai choisi cet hotel/auberge vaec les recommandations sur Tripadvisor et je dois dire que j'ai été très emabllé. Etablissement et chambres un peu vieillots dans leur conception mais qui donne un petit côté exotique lol . L'emplacement est idéal, dans le vieux Prague. Tout est faisable à pied sans voiture.
La salle de petit déjeuner est fantastique. Vieux plancher qui craque, décoration ( tableaux, objets.... ) de tous les styles... j'ai adoré . Quant au brunch il est très copieux et très varié ( céréales, laitages, patisseries, viennoiseries , charcuterie, différentes sortes de pains, fruits, oeufs ( durs, omelettes.. ), jus, etc etc....
Le rapport qualité prix était excellent .
Je recommande les yeux fermés.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Globe T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelSalvator, Director of Sales de Hotel Salvator, a répondu à cet avis, 15 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear guest,
I thank you for letting us know about the great experience you have had at Hotel Salvator***
thanks to the TripAdvisor´s reviews.I thank you to have mentioned our delicious breakfast and attention to details in our high standards of service.
I look forward to many other visits of yours at Hotel Salvator***.
Kind regards,
Stana Dobra
Hotel Salvator***
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 3 novembre 2013 par mobile

Hôtel très agréable en plein centre ville avec des chambres spacieuses !
Vous pourrez profiter du centre commercial palladium qui se situe à 200 mètres.
Le prix des chambres est très honnête pour ce trois étoiles.
Un service de taxi est possible pour les aller retour à l'aéroport.
Le personnel est disponible sans être trop visible.
Le petit déjeuner est copieux dans un décor espagnol original.
Idéal pour un séjour réussi !

Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Vedder74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelSalvator, Director of Sales de Hotel Salvator, a répondu à cet avis, 8 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear guest,
thank you very much for such a wonderfu feedback. I really felt very proud of my whole team thanks to your words of praise regarding our high standards of service. We look forward to welcoming you back soon with our undivided attention.
Kind regards,
Stana Dobra
Hotel Salvator***
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau 3
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 22 juin 2013

Hôtel bien situé, près de la place de la République, où il y a le shopping center "Palladium" et à 10 minutes du centre.
La suite pour 4 pers est constituée de 2 chambres avec 1 salle de bain et un wc séparé.
Lors de notre séjour nous avons eu des températures caniculaires (+35°C), les chambres n'ayant pas de ventilateur ni climatiseur nous avons dû laisser les fenêtres ouvertes pour faire un peu de courant d'air. Malheureusement notre chambre était au premier étage et donnait sur la cour intérieure, toutes les odeurs de fumée des grillades du restaurant rentraient dans la chambre. Mais le pire c'est le bruit des clients et du personnels jusqu'à passé minuit et qui recommence le matin dès 5h45!!
Sans cela notre séjour au Salvator aurait été parfait, dommage!!

Astuce pour la chambre : Les chambres côté rue son plus calmes!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DomdomGE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelSalvator, Director of Sales de Hotel Salvator, a répondu à cet avis, 27 juin 2013
Google Traduire en français
Dear guests,
many thanks for sharing your experience about our Hotel Salvator on TripAdvisor. Im so sorry to hear you´ve been disturbing by other guests and restaurant staff during the night. I will right away inform the restaurant manager about this issue to avoid future occurrence. However it's satisfying to know despite the noise problem you have had a perfect stay at our Hotel Salvator.
Look forward to welcoming you back.
Kind regards,
Stana Dobra
Hotel Salvator*** and Salvator Superior Apartments****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Nové Město (Nouvelle ville)
Salvator Boutique Hotel
Salvator Boutique Hotel
N° 118 sur 649 à Prague
127 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Motel One Prague
Motel One Prague
N° 58 sur 649 à Prague
645 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Hotel Atlantic
Hotel Atlantic
N° 169 sur 649 à Prague
826 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Nové Město (Nouvelle ville)
Hotel Merkur
Hotel Merkur
N° 112 sur 649 à Prague
1 458 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Antik
Antik
N° 77 sur 649 à Prague
523 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel
Hotel Century Old Town Prague - ...
N° 69 sur 649 à Prague
2 390 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Salvator ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Salvator

Établissement : Hotel Salvator
Adresse: Truhlarska 1114/10, Prague 110 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Nové Město (Nouvelle ville) , Praha 1
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°112 des hôtels romantiques à Prague
N°123 des hôtels familiaux à Prague
N°132 des hôtels d'affaires à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 54€ - 147€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Salvator 3*
Nombre de chambres: 63
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Priceline, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Salvator en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Salvator Prague
Prague Hotel Salvator
Salvator Hotel Prague

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page