Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Panorama Hotel Prague
Hôtels proches
140 $US
126 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
143 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Art Deco Hotel Imperial(Prague)
159 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
110 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
119 $US
102 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Pav(Prague)
89 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
NYX Prague(Prague)
133 $US
116 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
105 $US
98 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Czech Inn(Prague)(Bonne affaire !)
67 $US
62 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
319 $US
264 $US
Preferred Hotels
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (2 133)
Filtrer les avis
2 133 résultats
Note attribuée
691
908
371
98
64
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
691
908
371
98
64
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
203208 avis sur 2 133
Avis publié : 18 mai 2011

Tres bon hôtel. , un petit déjeuner mémorable. Un spa, jacuzzi et hammam qui vous permettent de vous detendre apres une grosse journée. Vue imprenable sur la ville.
Service et gentillesse. Un hotel que je recommande vivement !

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lik22Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 avril 2011

Chambre impeccable, petit déjuner plus que parfait en abundance et qualité, service d'un 4 étoiles, centre SPA au dernière étage à couper le souffle.
C'est vrai il n'est pas au centre ville mais avec 4 arrêts de métro on est à Place S. Venceslaw.
J'ai rarement trouvé un tel rapport qualité/prix :
Super!

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ivanfrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 avril 2011

Hôtel parfait ! Nous y avons passé trois nuits dans cet hôtel luxueux !
Les chambres sont soignés ! La vue sur Prague est magnifique ! Et même si vous avez de la musique dans les couloirs dès que vous fermez la porte, vous êtes hermétiques à l'extérieur ! Plus un bruit !
Les petits déjeuners sont gigantesques et cela peut vous faire gagner du temps pour visiter Prague !
La situation de l'hôtel est idéal : à 100 m du métro et à 3 stations du centre ville ! En 15 minutes vous vous trouvez en plein coeur de Pragues !

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nico422
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 mars 2011

J'ai réservé un séjour au panorama hôtel de Prague sur un site de vente de voyages privés, nous avons été déçus mon copain et moi dès le premier jour.
Très business et un peu froid l'hôtel est surtout pour les hommes d'affaires de passages. Il n'est pas très accueillant et surfait.
Tout les services proposés étaient payants (exemple : Top Desk Spa) et notre chambre (la moins chère mais tout de même !) n'avait même pas d'accès wifi (obligé de descendre à la réception). La vue de la fenêtre ? Des buildings. La décoration ? Franchement vieillotte et plutôt assez moche. (pour le prix, pas trop d'efforts)
Les + ? Proximité d'un centre commercial (vraiment à deux pas) , Pas très très loin de Prague (mais bon pour sortir le soir il faut rentrer en taxi !) et petit déjeuner de roi (vraiment !!)
Pour un couple ce n'est pas vraiment l'hôtel coquet ou douillet dont l'on rêve !

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci captainjoekatanga
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Public_Relations_PHP, Public Relations Manager de Panorama Hotel Prague, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2011
Google Traduction

Dear Guest,

thank you for choosing Panorama Hotel Prague for your stay.

First of all, we are very happy that you apprecitated the location of the hotel, which is only four stops from the city center and 4 min walking distances from the hotel to the subway. We are also very proud that you have enjoyed our breakfast. We put an extra effort in the breakfast, because we know, that this is the most important meal to the start the day successfully.

Each guest is having the chance to upgrade the room to a higher room category which is Business & Pleasure package. This package is includes many benefits and is worth 79 EUR.

Benefits included in the package:

FREE WiFi & LAN
FREE Mini-Bar
FREE Breakfast
FREE Block-Buster Movies
FREE Business Centre Access
FREE Pool, Sauna, Fitness

Regarding the view from your room, the hotel in situated in the business district and is therefore surrounded by office buildings. On the other hand we have a beautifull breath taking panoramic view of the Prague city which we are very proud of. If you have visited our Health & Fitness Centre TOP DECK you will agree with me.

Hope we will have the chance to see you when in Prague again.

Have a great day !

Valentina Bambuchova

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mars 2010

Hotel situé à 14km de l'aéroport, taxi environ 30€, mais privilégiez le seulement si vous arrivez en pleine nuit et si vous n'avez pas envie d'enchainer autobus, tramway et metro pour rejoindre l'hotel.
Nous avons pas payez ceux ci car à 23h les guichets sont fermés, mais en journée achetez des tickets ( pass 3 jours 20€) car les controles sont fréquents sur les touristes!
Personnel de l'hotel aimable, parlant un anglais moyen mais compréhensible!
notre chambre étaient au 22eme etage avec une vue sur toute la ville ( vraiment très beau)
Chambre très propre, salle de bain + baignoire, coffre fort, mini bar, bureau, TV, internet
Buffet du petit déjeuner très copieux, toutes sortes de viennoiseries, jus de fruit, cereales, gateaux, salade de fruit fraiche, charcuterie, saucisse, pate, oeuf, legume, enfin de tout afin de séduire du francais mangeur de croissant à l'Allemand mangeur de saucisse légume au matin :)
L'Hotel dispose d'une belle mercedes noire avec un chauffeur, les prix sont 2/3 euro plus cher, mais c'est tellement plus confortable..
Bref un excellent séjour à l'hotel panorama!!

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci romain14120
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis