Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SUPERBE HOTEL POUR VISITER ET SE REPOSER”
Avis sur NH Prague City

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
NH Prague City
N° 146 sur 649 Hôtels à Prague
Attestation d'Excellence
La Rochelle, France
Auteur de niveau 6
103 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 180 votes utiles
“SUPERBE HOTEL POUR VISITER ET SE REPOSER”
Avis écrit le 13 juin 2011

Un taxi réservé depuis la France jusqu’à l’hôtel AR sans problème, et un séjour très sympa.
l’accueil l à l’hôtel est très professionnel et agréable. ils nous ont vendu des forfaits "jour" pour les transports en commun, et donc aucun soucis pour les visites de prague.
l’hôtel est situé en dehors du centre toutistique mais très bien desservi par le métro, ( 5 mn) les tram et les bus; de plus nous avons fait un trajet retour à pied sympa sur les bords du fleuve pour rentrer à l’hôtel, c'est pas si loin en réalité.;
Nous recommandons cet hôtel dont les Prestations sont "Suisses" donc impeccables.
Super petit déjeuner très copieux à volonté, des chambres tout confort, un centre fitness et sauna impeccables, bref un très bon rapport qualité prix. de plus une superbe terrasse pour déguster une bonne bière Tchèque. Idéal pour se reposer de journées de visites fatigantes car on marche beaucoup comme dans toutes les capitales. Bref, pour nous un très bon hôtel, nous y retournerons lors de notre prochain séjour à Prague

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci crocos69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 897 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    752
    781
    261
    64
    39
Consultez les avis pour
267
643
98
483
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ferriere la petite
Auteur de niveau 6
131 avis
63 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
Avis écrit le 30 mai 2011

j'ai séjourné 3 nuits dans cet hôtel. Voyageant en groupe, nus n'avons pas eu le choix de l'hôtel. Personnellement, je ne l'aurais pas choisi si j'étais partie seule.
Hôtel un peu loin du centre (40mn à pieds) mais bien desservi par Tram et Bus.Proche d'un grand centre commercial.
Chambre standard de taille correcte, propre. Notre chambre donnait sur cour mais comme elle se situait en début de couloir, tous les bruits du hall arrivaient jusqu'à nous. Brouhaha continu (sauf, fort heureusement la nuit).
D'autres ayant des chambres sur rue n'ont pas dormi (mal insonorisé)

La bouteille d'eau dans la chambre (évian 75cl) était à 9€.
Donc très cher.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci eniger
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes
Auteur de niveau 3
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 26 mai 2011

Hotel a recommander. Chambres très propres, hotel calme, petit déjeuner excellent et salle de fitness/sauna/hammam très propre et agréable également

  • Séjour du mai 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci joebar24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
1 avis
Avis écrit le 23 octobre 2010

Déjà sur le site il y a des informations fausses,
les piscines sont froides,
les activités sont chers et courtes,
les personnes à la reception prennent tous leur temps,
les excurtions sont très mal organisées (et ne sont pas romboursées),
la nourriture n'est pas appréciable...

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mama1998188107
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wauwatosa, WI
1 avis
Avis écrit le 22 février 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai séjourné au Movenpick Prague de nombreuses fois.
Le personnel est sympathique et les chambres sont propres.
J'ai séjourné dans les chambres standard comme dans les chambres de luxe et il y a une sacrée différence.
Le seul problème que j'ai avec les chambres exécutives c'est le téléphérique qu'il faut prendre pour aller au sommet de l'hôtel.
Le téléphérique est chouette pour la première fois mais devient vraiment agaçant après la première journée.
Si je reviens, je demanderai le niveau inférieur pour ne plus avoir ce problème.
À part cela, je n'ai pas de problèmes avec cet hôtel.

Utile ?
Merci Tosa1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Petr_Gruber, Front Office Manager de NH Prague City, a répondu à cet avis, 18 avril 2010
Google Traduire en français
Dear Guest,
I would like to thank you for spending your valuable time and giving us feedback about your stay. I hope we will have another opportunity to welcome you back.
Best Regards, Petr Gruber, Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau 5
75 avis
59 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2009

Nous y avons séjourné 2 nuits pour le réveillon de début d'année 2008.

Le prix était un peu élevé, mais au vu de la période et de la ville c'était correct.

Problème, il n'ont pas les compétences en terme de service comme certains grand hôtel type Sheraton, Hilton, Novotel, Sofitel etc...

Hôtel assez propre et plutôt récent.

En plus il y a deux bâtiments, un en bas, et un en haut "l'executive". Celuid u haut est pas mal du tout, vous y accédez par une ptit funiculaire, au départ du bâtiment principal. C'est assez original, et du coup vous vous retrouver dans votre bâtiment, en haut d'une petite colline.

Les gens ne sont pas très aimable, voir limite désagréable.

Pour le petit déjeuner, on devait faire la queue, ce qui est assez bizzar! Il manque encore un peu d 'expérience je pense.

Pour la soirée du nouvel an, ça frôlait le racket organisé. En gro son a payé 200 euros pour 2 personne, pour avoir l'équivalent d'un Flunch, avec une bouteille de mousseux et un pauvre orchestre. donc ça c'est vraiment le hic dans notre séjour.

Niveau situation et accès, il est pratique quand on arrive ou que l'on veut reprendre l'autoroute principale.
Pour ce qui est de visiter Prague, il est pas trop mal situé. Pas torp près, ni trop loin.

A 2 pas d'un grand centre commercial qui marque en fait un peti peu l'entrée dans le centre ville et l'accès aux transport en communs.

Expérience mitigé, mais si nous retournons à Prague, ça ne sera pas dans cet hôtel.

  • Séjour du janvier 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci julienS17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bitche en moselle (lorraine)
1 avis
Avis écrit le 17 avril 2009

L'accueil à la reception (partie du bas) est d'un froid glacial, le personnel vous répond de manière robotique sans aucun sourire. Pourquoi? es-ce le fait qu'il soit mal rémunéré? Toujours est il que l'ambiance interne est très triste. Coté Bar idem, quant au petit dejeuner c'est un ptit peu mieux (faut le dire vite) Dans la partie haute de l'hotel le personnel est totalement différent mais malheureusement en tant que (petit) client nous n'avons pas droit a ses prestations et devons nous contenter de l'ambiance Goulag. Sinon les chambres sont propres mais pas d'un niveau 4 étoiles, le ptit dej est copieux et la situation de l'hotel est proche des stations de trams et metro.

  • Séjour du avril 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ravasici
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Praha 5
Ibis Praha Mala Strana
Ibis Praha Mala Strana
N° 185 sur 649 à Prague
1 564 avis
Praha 5
Occidental Praha Five
Occidental Praha Five
N° 114 sur 649 à Prague
1 444 avis
Praha 4
Occidental Praha
Occidental Praha
N° 223 sur 649 à Prague
333 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Praha 2
Park Inn Hotel Prague
Park Inn Hotel Prague
N° 59 sur 649 à Prague
2 296 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Ibis Praha Old Town
Ibis Praha Old Town
N° 159 sur 649 à Prague
2 861 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Mosaic House
Mosaic House
N° 64 sur 649 à Prague
2 031 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez NH Prague City ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant NH Prague City

Établissement : NH Prague City
Adresse: Mozartova 261/1 | Smichov, Prague 150 00, République tchèque (Anciennement Moevenpick Hotel Prague)
Numéro de téléphone:
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Praha 5
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°63 des hôtels d'affaires à Prague
N°113 des hôtels familiaux à Prague
N°126 des hôtels de luxe à Prague
N°142 des hôtels romantiques à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 66€ - 138€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — NH Prague City 4*
Nombre de chambres: 440
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, NHHotels, Agoda, Priceline, Hotels.com, Odigeo, Ctrip TA, Thomas Cook International AG, Odigeo, Prestigia, TripOnline SA, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L., Hotel.de, HRS, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de NH Prague City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Prague Moevenpick Hotel
Movenpick Hotel Prague

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page