Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien et très grand...” 4 5 étoiles
Avis sur NH Prague City

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
NH Prague City a été ajouté à vos Favoris
NH Prague City
4.0 sur 5 Hôtel   |   Mozartova 261/1 | Smichov, Prague 150 00, République tchèque (Anciennement Moevenpick Hotel Prague) (Praha 5)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
UNE MEILLEURE OFFRE?
N° 176 sur 666 hôtels à Prague
Certificat d'Excellence
Turin, Italie
Auteur de niveau
41 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
“Très bien et très grand...”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2011

Très bon hôtel!
Pas très éloigné du centre historique de Prague, pratique pour y faire un petit tour à pied en soirée.
Le plus impressionnant reste le petit déjeuner, j'ai été bluffé par le choix et la qualité disponible. Ce qui m'a surpris aussi est le nombre de personnes, j'ai eu l'impression d'être dans une cantine d'entreprise...je me suis posé la question du nombre de chambres que devait avoir l’hôtel. Réponse de la serveuse: "Too many!"
Il y a aussi un téléphérique mais je ne pas pu l'essayer, mais à faire de nuit pour avoir une belle vu sur Prague.
A éviter: l'idée d'aller manger un bout dans leur petit bar après 22h. Les seules choses servies sont des sandwichs/tapas tout secs ayant passés la journée en vitrine.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci TheAlextase
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 376 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    540
    560
    198
    50
    28
Consultez les avis pour
188
462
74
336
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
13 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2011

Cet hotel est tout simplement fabuleux.
Nous avons eu la chance d'etre surclassé en executive et les prestations sont de très bonne qualité.
Le buffet du petit déjeuner est tout simplement gargantuesque !
Enfin l'accès à l'hotel via le cable car est génial et donne une vue magnifique sur Prague !
A recommander très chaudement :!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Yannounet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Andre-lez-Lille, France
Auteur de niveau
65 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 157 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2011

Un taxi réservé depuis la France jusqu’à l’hôtel AR sans problème, et un séjour très sympa.
l’accueil l à l’hôtel est très professionnel et agréable. ils nous ont vendu des forfaits "jour" pour les transports en commun, et donc aucun soucis pour les visites de prague.
l’hôtel est situé en dehors du centre toutistique mais très bien desservi par le métro, ( 5 mn) les tram et les bus; de plus nous avons fait un trajet retour à pied sympa sur les bords du fleuve pour rentrer à l’hôtel, c'est pas si loin en réalité.;
Nous recommandons cet hôtel dont les Prestations sont "Suisses" donc impeccables.
Super petit déjeuner très copieux à volonté, des chambres tout confort, un centre fitness et sauna impeccables, bref un très bon rapport qualité prix. de plus une superbe terrasse pour déguster une bonne bière Tchèque. Idéal pour se reposer de journées de visites fatigantes car on marche beaucoup comme dans toutes les capitales. Bref, pour nous un très bon hôtel, nous y retournerons lors de notre prochain séjour à Prague

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci crocos69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ferriere la petite
Auteur de niveau
101 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2011

j'ai séjourné 3 nuits dans cet hôtel. Voyageant en groupe, nus n'avons pas eu le choix de l'hôtel. Personnellement, je ne l'aurais pas choisi si j'étais partie seule.
Hôtel un peu loin du centre (40mn à pieds) mais bien desservi par Tram et Bus.Proche d'un grand centre commercial.
Chambre standard de taille correcte, propre. Notre chambre donnait sur cour mais comme elle se situait en début de couloir, tous les bruits du hall arrivaient jusqu'à nous. Brouhaha continu (sauf, fort heureusement la nuit).
D'autres ayant des chambres sur rue n'ont pas dormi (mal insonorisé)

La bouteille d'eau dans la chambre (évian 75cl) était à 9€.
Donc très cher.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci eniger
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2011

Hotel a recommander. Chambres très propres, hotel calme, petit déjeuner excellent et salle de fitness/sauna/hammam très propre et agréable également

  • Séjour du mai 2011
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci joebar24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2010

Déjà sur le site il y a des informations fausses,
les piscines sont froides,
les activités sont chers et courtes,
les personnes à la reception prennent tous leur temps,
les excurtions sont très mal organisées (et ne sont pas romboursées),
la nourriture n'est pas appréciable...

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mama1998188107
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wauwatosa, WI
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai séjourné au Movenpick Prague de nombreuses fois.
Le personnel est sympathique et les chambres sont propres.
J'ai séjourné dans les chambres standard comme dans les chambres de luxe et il y a une sacrée différence.
Le seul problème que j'ai avec les chambres exécutives c'est le téléphérique qu'il faut prendre pour aller au sommet de l'hôtel.
Le téléphérique est chouette pour la première fois mais devient vraiment agaçant après la première journée.
Si je reviens, je demanderai le niveau inférieur pour ne plus avoir ce problème.
À part cela, je n'ai pas de problèmes avec cet hôtel.

Utile ?
Merci Tosa1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Petr_Gruber, Front Office Manager de NH Prague City, a répondu à cet avis, 18 avril 2010
Google Traduire en français
Dear Guest,
I would like to thank you for spending your valuable time and giving us feedback about your stay. I hope we will have another opportunity to welcome you back.
Best Regards, Petr Gruber, Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Praha 5
Barcelo Praha Five
Barcelo Praha Five
N° 126 sur 666 à Prague
4.5 5 étoiles 965 avis
Nove Mesto (New Town)
Mosaic House
Mosaic House
N° 71 sur 666 à Prague
4.5 5 étoiles 1 415 avis
Praha 2
Park Inn Hotel Prague
Park Inn Hotel Prague
N° 80 sur 666 à Prague
4.5 5 étoiles 1 565 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Stare Mesto (Old Town)
Hotel Paris Prague
Hotel Paris Prague
N° 55 sur 666 à Prague
4.5 5 étoiles 1 531 avis
Praha 4
Panorama Hotel Prague
Panorama Hotel Prague
N° 230 sur 666 à Prague
4.0 5 étoiles 1 439 avis
Nove Mesto (New Town)
Ibis Praha Old Town
Ibis Praha Old Town
N° 159 sur 666 à Prague
4.0 5 étoiles 2 118 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez NH Prague City ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant NH Prague City

Adresse: Mozartova 261/1 | Smichov, Prague 150 00, République tchèque (Anciennement Moevenpick Hotel Prague)
Numéro de téléphone:
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Praha 5
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°64 des hôtels d'affaires à Prague
N°113 des hôtels familiaux à Prague
N°141 des hôtels de luxe à Prague
N°143 des hôtels romantiques à Prague
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — NH Prague City 4*
Nombre de chambres: 440
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, ebookers.fr, Venere, Odigeo et NHHotels pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de NH Prague City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Prague Moevenpick Hotel
Movenpick Hotel Prague

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
#