Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel
N° 69 sur 649 Hôtels à Prague
Attestation d'Excellence
Écrivez un avis

2 392 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 367
    842
    137
    25
    21
Consultez les avis pour
382
1 151
171
315
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (38)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Perreux-sur-Marne, France
Auteur de niveau 6
281 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 107 votes utiles
Avis écrit le 9 janvier 2014

Cet hotel est idéalement situé pour une visite de la ville et de ses différents quartiers.
L'abccueil est très professionnel, rapide et efficace.
Le personnel est avenant et si le service est parfois un peu "brouillon", il est compensé par l'amabilité et la prévenance des gens.
Le Directeur est un homme charmant, disponible, et qui vous conseillera sur les sites et les bonnes tables dela ville.
Nous reviendrons, sans hésiter et nous recommanderons l'adresse à nos amis.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci CAHYR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe B, General Manager de Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
Monsieur C.,

Merci beaucoup pour avoir pris le temps de partager vos impressions sur Tripadvisor. J'apprécie vraiment.

Ce fut un plaisir pour ma part de faire votre connaissance ainsi que celle de votre épouse et je suis ravi que vous ayez apprécié mes recommandations.

J'espère que j'aurais le plaisir de vous accueillir de nouveau à Prague.

A bientot

Cordialement

Christophe Bergeron
Directeur Generale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Mans, France
Auteur de niveau 2
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 2 janvier 2014

SÉJOUR DU 29 DÉCEMBRE AU 1 JANVIER 2014

Très bonne prestation global personnel attentif et compétent, les chambres sont confortables
Et l’hôtel est très propre.
Situation idéale pour une visite de la ville.
SAUF le repas de réveillon du 31 qui était catastrophique:
10 grammes de foie gras insipide,un bouillon clair composé de 5 cubes de carotte, un filet de poisson trop cuit, et une soit disant crème brûlée complètement ratée, le tout pour 99 euros quand même.DONC A EVITER;

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci CLAUDE T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe B, General Manager de Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Cher Mr Tro...,

Tout d'abord, merci d'avoir prix le temps pour nous faire partager vos impressions sur le Mgallery Century Old Town de Prague.

Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par la situation géographique, ainsi que par le service de notre hôtel.

Concernant votre diner du 31/12, nous sommes deja en contact et comme je vous l'ai dit dans mon e-mail, je suis vraiment desole et je vous prie d'accepter toutes mes excuses.
Je vous ai propose une compensation et je n'ai toujours pas eu de reponse de votre part.

Nous esperons que nous aurons l'opportunite de vous acceuillir de nouveau.

Bonne annee 2014

Sinceres salutations

Christophe Bergeron
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 4
33 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 1 janvier 2014 par mobile

Séjour fin novembre 2013. Très bel hôtel (plafonds très hauts et moulures), chambres à la déco moderne, idéalement situé dans Prague pour tout faire à pied ou quasiment, personnel très agréable (réception, bar,...).
Seul bémol, la taille de la chambre et de la salle de bain notamment.
Néanmoins, nous recommandons cet hôtel sans hésiter!
Pas d'avis sur les petits déjeuners que nous n'avons pas testés.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci LesGronos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe B, General Manager de Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avis, 2 janvier 2014
Cher client,

Tout d'abord, merci d'avoir prix le temps pour nous faire partager vos impressions sur le Mgallery Century Old Town de Prague.

Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par la situation géographique, ainsi que par le service de notre hôtel. L'hôtel Century Old Town est un batiment classe construit en 1889. De style néobaroque, il a gardé tout son charme, ce qui en fait un endroit unique avec ses spécificités architecturales, ce qui explique l'ambiance particulieres de nos chambres.

Nous esperons que nous aurons l'opportunite de vous acceuillir de nouveau.

Bonne annee 2014

Sinceres salutations

Christophe Bergeron
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jakarta, Indonesia
Auteur de niveau 4
36 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 30 décembre 2013 par mobile

Nous sommes restés 4 nuits à l'hotel et avons apprécié sa localisation. La chambre est grande et bien équipée mais la salle de bain est ridiculement petite par rapport à la taille de la chambre, il n'y a donc qu'une petite douche.La salle du petit déjeuner est sinistre et sombre, il y atrop peu de place à l'extérieur, nous y avons donc pris le petit déjeuner une seule fois et sommes allés juste à coté, à l'Impérial profité du cadre et d'un meilleur tarif.

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci telmita05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe B, General Manager de Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avis, 2 janvier 2014
Cher Client,,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à MGallery Praha Hotel Century Old Town.

Nous sommes désolés que la salle de bain et la salle petit dejeuner n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

D'ailleurs, n'hesitez pas a me contacter pour m'expliquer ce que vous voulez dire par ''trop peu de place a l'exterieur'', car en hiver nous fermons la terasse et c'est pourquoi seule la partie interieure est utilise.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Bonne annee 2014

Christophe Bergeron
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Nové Město (Nouvelle ville)
Ibis Praha Old Town
Ibis Praha Old Town
N° 160 sur 649 à Prague
2 868 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Design Hotel Josef Prague
Design Hotel Josef Prague
N° 40 sur 649 à Prague
2 486 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Hotel Grand Majestic Plaza Prague
Hotel Grand Majestic Plaza Pragu...
N° 81 sur 649 à Prague
3 278 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Nové Město (Nouvelle ville)
MOODs Boutique Hotel
MOODs Boutique Hotel
N° 67 sur 649 à Prague
1 780 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Cosmopolitan Hotel Prague
Cosmopolitan Hotel Prague
N° 33 sur 649 à Prague
293 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
K+K Hotel Central
K+K Hotel Central
N° 89 sur 649 à Prague
2 765 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel

Établissement : Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel
Adresse: Na Porici 1075/7, Prague 110 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Nové Město (Nouvelle ville) , Praha 1
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°56 des hôtels familiaux à Prague
N°61 des hôtels d'affaires à Prague
N°63 des hôtels de luxe à Prague
N°79 des hôtels romantiques à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 168 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel 4*
Nombre de chambres: 169
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Thomas Cook International AG, Booking.com, Expedia, Odigeo, Ctrip TA, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, Prestigia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Accor Prague

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page