Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Qualité prix excellent”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel
N° 69 sur 646 Hôtels à Prague
Attestation d'Excellence
Avis publié : 22 juillet 2014

Hôtel idéalement situé pour visiter les incontournables monuments de Prague. Vous pouvez prendre le bus airport Express de l'aéroport (60 kc par personne) est descendre à l'arrêt Namesti Republiky qui se trouve proche de la na Porici ou le mini bus Cedaz (150 Kc par personne) qui vous laisse V. Celnici à quelques pas de l'hôtel MGallery.
Notre chambre au 4e étage donnait sur Na Porici mais nous n'avons pas été dérangés par le bruit des trams, il y a double vitrage aux fenêtres. Notre chambrre était en face de l'ascenceur mais nous n'avons entendu aucun bruit. A notre arrivée le coffre fort était fermé donc nous avons demandé à la réception de nous envoyer une personne pour le réinitialiser ce que a été fait dans les 10 mn. Les services de toilettes étaient changées tous les jours et les produits de toilettes également.
La climatisation fonctionnait très bien. Il y a un petit réfrigérateur dans la chambre ainsi qu'une bouilloire avec café et thé.
Le personnel est accueillant et serviable. On peut prendre son petit déjeuner dans la cour extérieure le matin ce qui est agréable lorsque les journées sont très chaudes.
Un ordinateur et une imprimante sont à la disposition des clients à droite de la réception, idéal pour imprimer sa carte d'embarquement.
Pour les non fumeurs le préciser à la réservation car il y a des étages fumeurs.

Astuce pour la chambre : Si vous ne fumez pas le préciser à la réservation
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci pseudodurdur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe B, General Manager de Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2014

Cher Client,
Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor suite à votre dernier séjour à l’hôtel Century Old Town !
Nous sommes ravis que vous ayez passez un agréable moment en notre compagnie.
Merci egalement pour vos remarques concernant la qualite de nos chambres ainsi que du petit dejeuner.
Nous espérons vous revoir très rapidement.
Sincèrement,
Christophe Bergeron
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 607)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

286292 avis sur 2 609

Avis publié : 20 juillet 2014

L'hôtel est remarquablement beau et bien situé : à proximité d'une station de métro et à côté de la ligne de tram.
Si cette proximité est intéressante pour les visites, attention aux chambres donnant sur la rue et le tram : elles sont bruyantes et cela rend le sommeil difficile. Décevant pour un hôtel de cette qualité.
Concernant le service : personnel disponible tout le temps et très aimable.
Le petit-déjeuner était remarquable en qualité et en quantité. Les horaires de disponibilité sont larges et confortables. Il était possible de le prendre en terrasse à l'extérieur, très agréable de se réveiller de cette façon.

Astuce pour la chambre : Demander à ne pas être situé côté rue/tram. En plus du bruit, impossible d'ouvrir les fenêtres...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci CamilleAndPierre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe B, General Manager de Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2014

Cher Client,
Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor suite à votre dernier séjour à l’hôtel Century Old Town ! Nous sommes ravis que vous ayez passez un agréable moment en notre compagnie.
Nous espérons vous revoir très rapidement.

Sincèrement,

Christophe Bergeron
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 juillet 2014

superbe hotel accueil chaleureux chambre de qualite

petit dejeuner varié!!!!!!!!!!!!!!
un fleuron haut de gamme du groupe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Astuce pour la chambre : belle prestation
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci arrassept
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe B, General Manager de Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2014

Cher Client,
Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor suite à votre dernier séjour à l’hôtel Century Old Town.
Nous sommes ravis que vous ayez passez un agréable moment en notre compagnie.
Nous espérons vous revoir très rapidement.
Sincèrement,
Christophe Bergeron
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 juillet 2014

Bien situer,eau citronné rafraîchissante à nos arrivés et un déjeuner vraiment copieux! Personnel attentionné, lit douillet. Vraiment, la ville de Prague est à visiter....moi je l'ai fait à pieds quartier par quartier.....j'ai utilisé le guide < cartoville> ....les cartes par quartier sont très visibles.

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en solo
Merci Josée D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe B, General Manager de Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2014

Cher Client,
Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor suite à votre dernier séjour à l’hôtel Century Old Town !
Comme toujours, nous sommes ravis que vous ayez passez un agréable moment en notre compagnie.
Merci egalement pour vos remarques concernant la gentillesse du personnel.
Nous espérons vous revoir très rapidement.
Sincèrement,
Christophe Bergeron
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juillet 2014

Nous avons passé 3 jours avec mon épouse à découvrir Prague sur un we prolongé. Nous avons tout fait à pied, y compris jusqu'au chateau de Prague. Au-delà de l'emplacement, le service est impeccable, les chambres sont bien tenues. La seule remarque a trait au fait que notre avait une vue cour. Mais bon, on n'avait pas cherché le tarif le plus haut non plus!
Le petit déjeuner dans une cour intérieure était agréable en ce mois de Juin.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Eric G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe B, General Manager de Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2014

Cher Client,
Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor suite à votre dernier séjour à l’hôtel Century Old Town !
Comme toujours, nous sommes ravis que vous ayez passez un agréable moment en notre compagnie.
Merci egalement pour vos remarques concernant la gentillesse du personnel.
Nous espérons vous revoir très rapidement.
Sincèrement,
Christophe Bergeron
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juillet 2014 par mobile

Que ce soit l'accueil, la taille et l'état de la chambre et des sanitaires ainsi que les tarifs: tout cela est vraiment très bien.
Le petit-déjeuner est une merveille en dehors d'une amélioration possible au niveau de la qualité des jus de fruits.
L'emplacement est très bien aussi, central et au calme sur une cours intérieure.
Attention!!! Ne pas faire de change en sortant à 30 m à gauche de l'hotel, ce sont des voleurs, ils ne vous annoncent pas le taux de commission de 9%. Allez en direction du pont Charles il est indiqué pas mal de " no commission" à des taux de change interessant,

Séjour en : juillet 2014
2  Merci Oxyeye
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe B, General Manager de Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2014

Cher Client,
Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor suite à votre dernier séjour à l’hôtel Century Old Town !
Comme toujours, nous sommes ravis que vous ayez passez un agréable moment en notre compagnie.
Merci egalement pour vos remarques concernant la gentillesse du personnel.
Nous espérons vous revoir très rapidement.
Sincèrement,
Christophe Bergeron
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juillet 2014

Hôtel raffiné, digne d'un 4 étoiles, très bien situé dans le centre de la ville ancienne.

Chambres très confortables et très bien insonorisées, propreté irréprochable, service impeccable... Petits déjeuners buffet excellents avec un choix qui ne peut que combler tous les appétits et tous les goûts (salés comme sucrés).

Décor exquis style art déco emprunt de la mémoire de Kafka.
Nous avons passés un excellent séjour (3 nuits) dans cet hôtel et nous en sommes ravis

Astuce pour la chambre : les chambres donnant sur la cour intérieur sont à l'abri du bruit de la rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci clochette974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe B, General Manager de Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu 10 juillet 2014

Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor suite à votre dernier séjour à l’hôtel Century Old Town !

Nous sommes ravis que vous ayez passez un agréable moment en notre compagnie.
Merci egalement pour votre formidable commentaire qui servira d'encouragenement pour mes equipes.
Nous espérons vous revoir très rapidement.

Sincèrement,

Christophe Bergeron
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Nové Město (Nouvelle ville)
Ibis Praha Old Town
Ibis Praha Old Town
N° 154 sur 646 à Prague
3 068 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Hotel UNIC Prague
Hotel UNIC Prague
N° 27 sur 646 à Prague
1 728 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Hilton Prague Old Town
Hilton Prague Old Town
N° 89 sur 646 à Prague
3 310 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Nové Město (Nouvelle ville)
Art Nouveau Palace Hotel
Art Nouveau Palace Hotel
N° 50 sur 646 à Prague
1 643 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
K+K Hotel Central
K+K Hotel Central
N° 82 sur 646 à Prague
2 899 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Hotel Grand Majestic Plaza Prague
Hotel Grand Majestic Plaza Pragu...
N° 75 sur 646 à Prague
3 467 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel

Adresse: Na Porici 1075/7, Prague 110 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Nové Město (Nouvelle ville) , Praha 1
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°61 des hôtels d'affaires à Prague
N°61 des hôtels de luxe à Prague
N°78 des hôtels romantiques à Prague
Catégorie de prix : 83€ - 217€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel 4*
Nombre de chambres: 169
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Prestigia, Booking.com, Thomas Cook International AG, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Accor Prague

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page