Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Restaurant
  • Service d'étage
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (2 719)
Filtrer les avis
2 719 résultats
Note attribuée
1 564
945
155
30
25
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 564
945
155
30
25
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
311316 avis sur 2 719
Avis publié : 24 juillet 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Christophe B, General Manager de Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 22 juillet 2014

Hôtel idéalement situé pour visiter les incontournables monuments de Prague. Vous pouvez prendre le bus airport Express de l'aéroport (60 kc par personne) est descendre à l'arrêt Namesti Republiky qui se trouve proche de la na Porici ou le mini bus Cedaz (150 Kc par personne) qui vous laisse V. Celnici à quelques pas de l'hôtel MGallery.
Notre chambre au 4e étage donnait sur Na Porici mais nous n'avons pas été dérangés par le bruit des trams, il y a double vitrage aux fenêtres. Notre chambrre était en face de l'ascenceur mais nous n'avons entendu aucun bruit. A notre arrivée le coffre fort était fermé donc nous avons demandé à la réception de nous envoyer une personne pour le réinitialiser ce que a été fait dans les 10 mn. Les services de toilettes étaient changées tous les jours et les produits de toilettes également.
La climatisation fonctionnait très bien. Il y a un petit réfrigérateur dans la chambre ainsi qu'une bouilloire avec café et thé.
Le personnel est accueillant et serviable. On peut prendre son petit déjeuner dans la cour extérieure le matin ce qui est agréable lorsque les journées sont très chaudes.
Un ordinateur et une imprimante sont à la disposition des clients à droite de la réception, idéal pour imprimer sa carte d'embarquement.
Pour les non fumeurs le préciser à la réservation car il y a des étages fumeurs.

Astuce pour la chambre : Si vous ne fumez pas le préciser à la réservation
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci pseudodurdur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe B, General Manager de Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2014

Cher Client,
Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor suite à votre dernier séjour à l’hôtel Century Old Town !
Nous sommes ravis que vous ayez passez un agréable moment en notre compagnie.
Merci egalement pour vos remarques concernant la qualite de nos chambres ainsi que du petit dejeuner.
Nous espérons vous revoir très rapidement.
Sincèrement,
Christophe Bergeron
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 juillet 2014

L'hôtel est remarquablement beau et bien situé : à proximité d'une station de métro et à côté de la ligne de tram.
Si cette proximité est intéressante pour les visites, attention aux chambres donnant sur la rue et le tram : elles sont bruyantes et cela rend le sommeil difficile. Décevant pour un hôtel de cette qualité.
Concernant le service : personnel disponible tout le temps et très aimable.
Le petit-déjeuner était remarquable en qualité et en quantité. Les horaires de disponibilité sont larges et confortables. Il était possible de le prendre en terrasse à l'extérieur, très agréable de se réveiller de cette façon.

Astuce pour la chambre : Demander à ne pas être situé côté rue/tram. En plus du bruit, impossible d'ouvrir les fenêtres, heureusement qu'il y avait la climatisation.
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci CamilleAndPierre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe B, General Manager de Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2014

Cher Client,
Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor suite à votre dernier séjour à l’hôtel Century Old Town ! Nous sommes ravis que vous ayez passez un agréable moment en notre compagnie.
Nous espérons vous revoir très rapidement.

Sincèrement,

Christophe Bergeron
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 juillet 2014

superbe hotel accueil chaleureux chambre de qualite

petit dejeuner varié!!!!!!!!!!!!!!
un fleuron haut de gamme du groupe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Astuce pour la chambre : belle prestation
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci arrassept
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe B, General Manager de Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2014

Cher Client,
Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor suite à votre dernier séjour à l’hôtel Century Old Town.
Nous sommes ravis que vous ayez passez un agréable moment en notre compagnie.
Nous espérons vous revoir très rapidement.
Sincèrement,
Christophe Bergeron
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 juillet 2014

Bien situer,eau citronné rafraîchissante à nos arrivés et un déjeuner vraiment copieux! Personnel attentionné, lit douillet. Vraiment, la ville de Prague est à visiter....moi je l'ai fait à pieds quartier par quartier.....j'ai utilisé le guide < cartoville> ....les cartes par quartier sont très visibles.

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en solo
Merci Josée D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe B, General Manager de Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2014

Cher Client,
Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor suite à votre dernier séjour à l’hôtel Century Old Town !
Comme toujours, nous sommes ravis que vous ayez passez un agréable moment en notre compagnie.
Merci egalement pour vos remarques concernant la gentillesse du personnel.
Nous espérons vous revoir très rapidement.
Sincèrement,
Christophe Bergeron
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis