Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Century Old Town Prague - MGallery Collection

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Century Old Town Prague - MGallery Collection
N° 73 sur 671 Hôtels à Prague
Certificat d'Excellence
Lyon, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Séjour agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Séjour de 2 nuits (trop court) dans un hôtel de grande qualité et idéalement placé, très proche de la place centrale de Prague. Excellent petit déjeuner. Chambre très confortable. Belle architecture globale. Un bémol le parking un peu cher avec un accès par l'IBIS voisin.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci VATAC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe B, General Manager de Hotel Century Old Town Prague - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Cher Client,
Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor suite à votre dernier séjour à l’hôtel Century Old Town !

Je suis ravi, que vous ayez apprécié, entre autres choses,la qualite de mon equipe.

Le parking ne nous appartient pas. C'est celui de l'hotel Ibis, mais nos clients peuvent l'utiliser.

Nous espérons vous revoir très rapidement.

Sincèrement,

Christophe Bergeron
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 966 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 100
    717
    115
    22
    12
Consultez les avis pour
295
928
138
272
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tignes, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

magnifique hotel où nous avons été très bien accueillis par le personnel :reception, service;très grande amabilité et personnel parlant français pour certains.l'hotel est idéalement situé pour découvrir la ville à pied. à 200M de la place Republique et pourtant très au calme malgré l'affluence touristique du mois d'aout.les chambres sont impecables et spacieuses, très bonne literie.petits déjeuners de grande qualité.
exposition Kafka dans l'hotel où il a travaillé.
que des bons souvenirs.

Astuce pour la chambre : nous avions une chambre donnant sur la cour interieure donc aucun bruit.l immeuble etant...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 956kath
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe B, General Manager de Hotel Century Old Town Prague - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Cher Client,
Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor suite à votre dernier séjour à l’hôtel Century Old Town !

Je suis ravi, que vous ayez apprécié, entre autres choses,la qualite de mon equipe..

Nous espérons vous revoir très rapidement.

Sincèrement,

Christophe Bergeron
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
62 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Situé à 2 minutes de la place et du métro Namesty Republiky, accès à des trams et des bus, à 10 minutes de la Vieille ville, cet hôtel est parfait pour explorer Prague. Le personnel est courtois et accueillant et l'hôtel est calme et silencieux. Nous avions une chambre qui donnait sur la cour intérieure. Lit et literie très confortables. Salle de bains moderne et douche fonctionnelle. Un petit frigo dans la chambre. Nous avions les petits déjeuner inclus. Les mets proposés sont frais et variés.

Et, pour les amoureux de Kafka, sachez qu'il a travaillé à cet endroit. De nombreuses photos et panneaux donnent des informations sur cette période de sa vie.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci NathF132
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe B, General Manager de Hotel Century Old Town Prague - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Cher Client,
Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor suite à votre dernier séjour à l’hôtel Century Old Town !

Je suis ravi, que vous ayez apprécié, entre autres choses, notre petit déjeuner.

Nous espérons vous revoir très rapidement.

Sincèrement,

Christophe Bergeron
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
schaerbeek
Auteur de niveau
20 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

Très bel hôtel, calme et extrêmement bien situé, aussi bien pour les transports en commun ( shuttle cedaz, metro, tram) que comme point de départ pour les visites à pieds.
Le personnel est très professionnel et souriant.
Le buffet du petit déjeuner offre un très grand choix ( y compris des produits bio ou light).
J'y ai fait deux séjours. Mais jamais deux sans trous

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MarieM1010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe B, General Manager de Hotel Century Old Town Prague - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Cher Client,
Nous vous remercions pour votre fidelite, et egalement d’avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor suite à votre dernier séjour à l’hôtel Century Old Town !

Je suis ravi, que vous ayez une nouvelle fois apprécié, entre autres choses, notre petit déjeuner.

Nous espérons vous revoir très rapidement.

Sincèrement,

Christophe Bergeron
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bucarest
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2014

hotel tres bien situe, zone agreable, personnel tres accueillant, chambre impecable, silence et respect parotut, petit dejeuner copieux.. les photos de Kafka et de sa vie ont ete recherchees partout, dans les couloirs. la machine a glace pourrait fonctionner mieux

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci georgetaBucarest
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe B, General Manager de Hotel Century Old Town Prague - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Cher Client,
Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor suite à votre dernier séjour à l’hôtel Century Old Town !

Je suis ravi, que vous ayez apprécié, entre autres choses, notre petit déjeuner.

Nous espérons vous revoir très rapidement.

Sincèrement,

Christophe Bergeron
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SAINT MAUR DES FOSSES
Auteur de niveau
165 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

Hôtel idéalement situé pour visiter les incontournables monuments de Prague. Vous pouvez prendre le bus airport Express de l'aéroport (60 kc par personne) est descendre à l'arrêt Namesti Republiky qui se trouve proche de la na Porici ou le mini bus Cedaz (150 Kc par personne) qui vous laisse V. Celnici à quelques pas de l'hôtel MGallery.
Notre chambre au 4e étage donnait sur Na Porici mais nous n'avons pas été dérangés par le bruit des trams, il y a double vitrage aux fenêtres. Notre chambrre était en face de l'ascenceur mais nous n'avons entendu aucun bruit. A notre arrivée le coffre fort était fermé donc nous avons demandé à la réception de nous envoyer une personne pour le réinitialiser ce que a été fait dans les 10 mn. Les services de toilettes étaient changées tous les jours et les produits de toilettes également.
La climatisation fonctionnait très bien. Il y a un petit réfrigérateur dans la chambre ainsi qu'une bouilloire avec café et thé.
Le personnel est accueillant et serviable. On peut prendre son petit déjeuner dans la cour extérieure le matin ce qui est agréable lorsque les journées sont très chaudes.
Un ordinateur et une imprimante sont à la disposition des clients à droite de la réception, idéal pour imprimer sa carte d'embarquement.
Pour les non fumeurs le préciser à la réservation car il y a des étages fumeurs.

Astuce pour la chambre : Si vous ne fumez pas le préciser à la réservation
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci pseudodurdur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe B, General Manager de Hotel Century Old Town Prague - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Cher Client,
Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor suite à votre dernier séjour à l’hôtel Century Old Town !
Nous sommes ravis que vous ayez passez un agréable moment en notre compagnie.
Merci egalement pour vos remarques concernant la qualite de nos chambres ainsi que du petit dejeuner.
Nous espérons vous revoir très rapidement.
Sincèrement,
Christophe Bergeron
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Nove Mesto (New Town)
Ibis Praha Old Town
Ibis Praha Old Town
N° 137 sur 671 à Prague
4.0 5 étoiles 2 333 avis
Nove Mesto (New Town)
K+K Hotel Central
K+K Hotel Central
N° 65 sur 671 à Prague
4.5 5 étoiles 2 382 avis
Praha 2
Novotel Praha Wenceslas Square
Novotel Praha Wenceslas Square
N° 183 sur 671 à Prague
4.0 5 étoiles 1 350 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Nove Mesto (New Town)
Hotel Clement Praque
Hotel Clement Praque
N° 62 sur 671 à Prague
4.5 5 étoiles 1 024 avis
Nove Mesto (New Town)
Hilton Prague Old Town
Hilton Prague Old Town
N° 92 sur 671 à Prague
4.5 5 étoiles 2 591 avis
Nove Mesto (New Town)
Hotel UNIC Prague
Hotel UNIC Prague
N° 36 sur 671 à Prague
4.5 5 étoiles 1 197 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Century Old Town Prague - MGallery Collection ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Century Old Town Prague - MGallery Collection

Établissement : Hotel Century Old Town Prague - MGallery Collection
Adresse: Na porichi 1075/7, Prague 110 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Nove Mesto (New Town) , Praha 1
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°57 des hôtels familiaux à Prague
N°62 des hôtels d'affaires à Prague
N°67 des hôtels de luxe à Prague
N°80 des hôtels romantiques à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 159 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Century Old Town Prague - MGallery Collection 4*
Nombre de chambres: 173
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Cancelon, Odigeo, TripOnline SA, Lastminute, Priceline, Expedia, ACCOR, Odigeo, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Century Old Town Prague - MGallery Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Accor Prague

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page