Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel
N° 70 sur 646 Hôtels à Prague
Attestation d'Excellence
Avis publié : 27 août 2014

Séjour du 13-20 août 21014, les chambres sont très bien mais plutôt petite, mais puisque je voyageais seule ce n était pas un problème. Les personnel est très accueillant, les déjeuner excellent il y a beaucoup de choix on fait même des omelette et crêpes selon nos goûts, choix de pain, de fruits, viennoiseries et fromage à profusion.

L hotel est très bien situé,prêts de tout, il y a même un resto avec des musiciens de jazz situe face à l hotel et on y mange très bien, le tramway passe devant l hotel alors c est facile de se déplacer si on veux mais pas vraiment nécessaire puisque l hotel à une très bonne situation géographique. En plus il y a un grand centre commercial juste à côté de l hotel.....pour vous mesdames hihi

Je vous conseil cet hotel .... Et bon séjour à Prague

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en solo
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Axelle88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe B, General Manager de Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu 1 septembre 2014

Chere Cliente,

Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor suite à votre dernier séjour à l’hôtel Century Old Town !

Je suis ravi, que vous ayez apprécié votre sejour.

Nous espérons vous revoir très rapidement.

Sincèrement,

Christophe Bergeron
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 670)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

294300 avis sur 2 671

Avis publié : 27 août 2014

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci armelle H
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Christophe B, General Manager de Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 20 août 2014 par mobile

Hotel tres agreable, bien situé à proximité de la place de l'horloge où tout se passe â Prague. Bel hôtel chargé d'histoire. Chambres de belle taille et bien
Isolées...beau buffet petit dejeuner. Le plus: le plan du tram qui amène direct au chateau, une idée pratiqur

Séjour en : août 2014
Merci Voyageuse en fa... L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe B, General Manager de Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2014

Cher Client,
Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor suite à votre dernier séjour à l’hôtel Century Old Town !

Je suis ravi, que vous ayez apprécié votre sejour.

Nous espérons vous revoir très rapidement.

Sincèrement,

Christophe Bergeron
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 août 2014

Un hôtel plein de charme avec un accueil en Français !
La chambre que nous avions était spacieuse, propre.
L'hôtel est très bien situé, à 10mn à pied de la place où se trouve l'horloge Astronomique.
Tout à côté d'un centre commercial.
Tout Prague est à vos pieds en allant séjourner dans cet hôtel (tram, bus, ...)

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci KarineL44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe B, General Manager de Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2014

Cher Client,
Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor suite à votre dernier séjour à l’hôtel Century Old Town !

Je suis ravi, que vous ayez apprécié, entre autres choses,l' accueil en francais.

Nous espérons vous revoir très rapidement.

Sincèrement,

Christophe Bergeron
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 août 2014

Séjour de 2 nuits (trop court) dans un hôtel de grande qualité et idéalement placé, très proche de la place centrale de Prague. Excellent petit déjeuner. Chambre très confortable. Belle architecture globale. Un bémol le parking un peu cher avec un accès par l'IBIS voisin.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci VATAC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe B, General Manager de Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2014

Cher Client,
Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor suite à votre dernier séjour à l’hôtel Century Old Town !

Je suis ravi, que vous ayez apprécié, entre autres choses,la qualite de mon equipe.

Le parking ne nous appartient pas. C'est celui de l'hotel Ibis, mais nos clients peuvent l'utiliser.

Nous espérons vous revoir très rapidement.

Sincèrement,

Christophe Bergeron
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 août 2014

magnifique hotel où nous avons été très bien accueillis par le personnel :reception, service;très grande amabilité et personnel parlant français pour certains.l'hotel est idéalement situé pour découvrir la ville à pied. à 200M de la place Republique et pourtant très au calme malgré l'affluence touristique du mois d'aout.les chambres sont impecables et spacieuses, très bonne literie.petits déjeuners de grande qualité.
exposition Kafka dans l'hotel où il a travaillé.
que des bons souvenirs.

Astuce pour la chambre : nous avions une chambre donnant sur la cour interieure donc aucun bruit.l immeuble etant...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci 956kath
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe B, General Manager de Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2014

Cher Client,
Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor suite à votre dernier séjour à l’hôtel Century Old Town !

Je suis ravi, que vous ayez apprécié, entre autres choses,la qualite de mon equipe..

Nous espérons vous revoir très rapidement.

Sincèrement,

Christophe Bergeron
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 août 2014

Situé à 2 minutes de la place et du métro Namesty Republiky, accès à des trams et des bus, à 10 minutes de la Vieille ville, cet hôtel est parfait pour explorer Prague. Le personnel est courtois et accueillant et l'hôtel est calme et silencieux. Nous avions une chambre qui donnait sur la cour intérieure. Lit et literie très confortables. Salle de bains moderne et douche fonctionnelle. Un petit frigo dans la chambre. Nous avions les petits déjeuner inclus. Les mets proposés sont frais et variés.

Et, pour les amoureux de Kafka, sachez qu'il a travaillé à cet endroit. De nombreuses photos et panneaux donnent des informations sur cette période de sa vie.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci NathF132
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe B, General Manager de Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2014

Cher Client,
Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor suite à votre dernier séjour à l’hôtel Century Old Town !

Je suis ravi, que vous ayez apprécié, entre autres choses, notre petit déjeuner.

Nous espérons vous revoir très rapidement.

Sincèrement,

Christophe Bergeron
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Nové Město (Nouvelle ville)
Ibis Praha Old Town
Ibis Praha Old Town
N° 147 sur 646 à Prague
3 138 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Hotel UNIC Prague
Hotel UNIC Prague
N° 24 sur 646 à Prague
1 778 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Hilton Prague Old Town
Hilton Prague Old Town
N° 97 sur 646 à Prague
3 383 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Nové Město (Nouvelle ville)
Hotel Grand Majestic Plaza Prague
Hotel Grand Majestic Plaza Pragu...
N° 72 sur 646 à Prague
3 572 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Design Hotel Josef Prague
Design Hotel Josef Prague
N° 39 sur 646 à Prague
2 594 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Prague Marriott Hotel
Prague Marriott Hotel
N° 87 sur 646 à Prague
2 352 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel

Adresse: Na Porici 1075/7, Prague 110 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Nové Město (Nouvelle ville) , Praha 1
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°61 des hôtels d'affaires à Prague
N°62 des hôtels de luxe à Prague
N°78 des hôtels romantiques à Prague
Catégorie de prix : 92€ - 184€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel 4*
Nombre de chambres: 169
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Accorhotels.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Accor Prague

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page