Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 859)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
2 859 résultats
Note attribuée
1 660
980
163
31
25
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 660
980
163
31
25
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
4449 avis sur 2 859
Avis publié : 11 février 2018

Séjour prévu avec mon père à l'occasion de son 70ème anniversaire. Arrivée un peu avant l'heure de check-in prévue (14h). Nos chambres sont déjà prêtes et mon souhait d'être dans les étages supérieurs ainsi que du côté calme a été pris en compte. Nous avons reçus une charmante petite attention pour l'anniversaire de mon papa en chambre ce qui lui a fait très plaisir. Chambre de bonne taille pour une utilisation "single" mais peut-être un peu petite pour une utilisation "double" car les espaces de rangements sont rares, jolie décoration moderne, haut plafond avec moulures, TV de bonne taille, choix de chaines francophones limité mais suffisant pour un court séjour. Salle de bain agréable et fonctionnelle. A noter que les linges n'ont pas été changé chaque jour ce qui est un bon point. Buffet de petit-déjeuner toujours aussi complet et avec de très bons produits. Personnel très professionnel et compétant que ce soit au desk ou au petit déjeuner. Check-in et check-out rapide et sans problème. Joli bar pour un dernier verre en soirée. Bref un deuxième séjour encore meilleur que le premier.

Astuce pour la chambre : Pour les chambres au calme, privilégier celles donnant sur la cour intérieure.
  • Séjour en : février 2018, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DrSnuggle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fil_Vlach, Manager de Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu 18 février 2018

Cher Client,

Nous apprécions vivement vos commentaires extremement positif quant à votre récent séjour à l’Hotel Century Old Town, Mgallery By Sofitel, Prague. C’est un plaisir de recevoir de tels compliments.

Soyez assuré que vos commentaires seront partagés avec l’ensemble de nos équipes et que ceux-ci serviront d’encouragement à leur égard puisque nous nous éfforcons de délivrer quotidiennement la meilleure qualité de service possible à nos hôtes.

Nous vous remercions une fois de plus d’avoir partagé votre experience et nous espérons que votre prochaine visite dans notre établissement sera aussi satisfaisante que la précédente. Nous nous réjouissons de vous accueillir de nouveau dans notre unique Hotel très prochainement!

Sincères Salutations
Filip Vlach
Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 février 2018

Tres bel hôtel , bien situé, on accède a pied a la vieille ville rapidement, de plus le tramway est tout proche !! les chambres sont très agréables , la literie très confortable ! le petit déjeuner est copieux ! a refaire sans soucis ! Prague est une très jolie ville !

  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci DDN83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fil_Vlach, Manager de Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu 18 février 2018

Cher Client,

Je tenais sincèrement à vous remercier pour avoir pris le temps de partager vos impressions quant à votre récent séjour dans notre étbalissement.

Les équipes et moi-même nous rejouissons que votre expérience dans notre Hotel aie été à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement à l’Hotel Century Old Town Prague.

Sincères Salutations,

Filip Vlach
Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 janvier 2018

  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Fil_Vlach, Manager de Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu 25 janvier 2018

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 15 janvier 2018

Fidèle à la tradition Mgallery...un hôtel irréprochable dans un immeuble au fort passé historique..
Accueil et service au top .
Rapport qualité prix exceptionnel Et en plus proche de tout .
Hautement recommandable

  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci jcchaput
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fil_Vlach, Manager de Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu 19 janvier 2018

Cher Client,

Je tenais sincèrement à vous remercier pour avoir pris le temps de partager vos impressions quant à votre récent séjour dans notre étbalissement.
Les équipes et moi-même nous rejouissons que votre expérience dans notre Hotel aie été à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement à l’Hotel Century Old Town Prague.

Sincères Salutations,

Filip Vlach
Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 janvier 2018

Cet hôtel est génial, bien placé et dans un cadre magnifique.
Je le recommande vivement.
Les chambres sont rénovées, bien équipées et avec une excellente literie.
Le petit déjeuner est exceptionnel, énorme choix et d'excellents produits.

  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Florian S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fil_Vlach, Manager de Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu 15 janvier 2018

Cher Client,

Nous apprécions vivement vos commentaires extremement positif quant à votre récent séjour à l’Hotel Century Old Town, Mgallery By Sofitel, Prague. C’est un plaisir de recevoir de tels compliments.

Soyez assuré que vos commentaires seront partagés avec l’ensemble de nos équipes et que ceux-ci serviront d’encouragement à leur égard puisque nous nous éfforcons de délivrer quotidiennement la meilleure qualité de service possible à nos hôtes.

Nous vous remercions une fois de plus d’avoir partagé votre experience et nous espérons que votre prochaine visite dans notre établissement sera aussi satisfaisante que la précédente. Nous nous réjouissons de vous accueillir de nouveau dans notre unique Hotel très prochainement!

Sincères Salutations
Filip Vlach
Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis