Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne prestation”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel
N° 68 sur 649 Hôtels à Prague
Attestation d'Excellence
Un membre de TripAdvisor
“Bonne prestation”
Avis écrit le 24 novembre 2010

Hotel trés bien situé
Chambre calme et de bonne tenue. Personnel agréable
A noter le prix élevé du petit déjeuner et surtout du parking

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
prague_old_town, General Manager de Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avis, 29 novembre 2010
Je voudrqis vous remercier d" avoir pris le temps de nous donner votre avis apres votre sejour avec nous au Century Old Town.
Nous sommes tous ravi que votre sejour vous satisfaitm et nous esperons vous recevoir tres prochainement dans notre hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 435 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 397
    852
    138
    25
    23
Consultez les avis pour
393
1 171
174
318
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (41)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
Auteur de niveau 1
4 avis
Avis écrit le 18 novembre 2010

Un bon sejour. Hotel très bien rénové mais une part trop importante faite à l'accueil des groupes d'où des surcharges au moment du petit déjeuner et un restaurant impraticable pendant 48h... Un ménage insuffisant fait dans les chambres.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dominiquerince
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
prague_old_town, Directeur général de Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avis, 19 novembre 2010
Je voudrais en premier lieu vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions de sejour dans notre hotel Century Old Town Prague,
je prends bonne note de vos suggestions quand a mieux equilibrer les ressources et lieux pour assurer le comfort de tous a tout les moments groupes et individuel tout au long de la journee.
J'espere que cela n'a pas trop affecte la qualite de votre sejour a Prague et dans notre hotel, nous allons comme vous l'avez souligne travailler tres dur avec l'equipe pour faire encore mieux
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 10 novembre 2010

chambre très agréable
service très professionnel sauf petit déjeuner service un peu dépassé par les évènements

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
prague_old_town, General Manager de Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avis, 15 novembre 2010
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre ressenti lors de votre sejour avec nous a Century Old Town, Prague.
Nous sommes ravi de lire que vous avez apprecie la qualite de votre sejour dans notre hotel, pour le petit dejeuner nous nous efforcons de faciliter les grosses affluences du matin et vos commentaires nous sont precieux pour cela.
Nous esperons avoir l'opportunite de vous acceuillir tres prochainement a Century Old Town
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courbevoie, France
Auteur de niveau 6
62 avis
62 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
Avis écrit le 9 novembre 2010

Dans un vieux bâtiment affichant une somptueuse façade, l'hôtel est bien situé: à proximité de la vieille tour poudrière , à 10 minutes à pied de tous les sites de la ville historique et accessible aussi à pied de la gare centrale- environ 20 minutes- . L'accueil est professionnel et au moins une réceptionniste parle français.
Les chambres sont de taille honorable, claires, jolies et très bien rénovées avec une excellente literie et une salle de bains ultra moderne ( voir photos). La télévision est câblée et capte plusieurs chaines françaises.
Nous avons apprécié la bouilloire qui permet de se faire un thé (sachets offerts gracieusement tous les jours) ainsi que le coffre fort gratuit.
Il vaut mieux demander une chambre sur la cour intérieure car les tramways qui passent sur la rue sont sans doute très bruyants.
Nous étions au premier étage et l'isolation phonique nous a parue satisfaisante. Naturellement, cela dépend aussi des clients: si un groupe rentre à 1h du matin en s'esclaffant bruyamment dans les couloirs, aucune isolation ne pourra résister à cela.
La seule chose qui laisse à désirer, c'est le petit déjeûner, qui, même s'il est très correct ( fruits frais, oeufs cuisinés à la demande...), n'est pas à la hauteur du reste. Le pain n'est pas frais tous les jours et les viennoiseries parfois un peu rassies.
Enfin, il y a un très beau centre commercial juste à côté, ouvert jusqu'à 21 ou 22h, avec un supermarché: très pratique pour s'acheter des boissons des fruits ou des pâtisseries si on a un petit creux.
Nous conseillons de réserver par internet car les prix sont prohibitifs sur place. Nous avons payé 73 euros la chambre double standard (petit déjeuner compris) contre 170 euros environ (sans petit déjeuner) affichés à la réception.
Globalement nous avons passé un très agréable séjour de 7 nuits dans cet hôtel et nous le recommandons vivement. (ainsi qu'un restaurant italien à proximité: "ambiente" qui sert de très bonnes pâtes et des pizzas délicieuses)

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci TOWANDA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
prague_old_town, General Manager de Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avis, 15 novembre 2010
Je vous remercie de vos commentaires, car avec l'equipe de l'hotel, c'est ce qui nous permet de nous ameliorer continuellement. Je suis ravi de lire que votre sejour fit un succes, et que vous avez aime les facilites et notre ville, pour ce qui est du petit dejeuner, nous allos voir a ce que cette impression que vous avez eu ne se repete pas, et je voudrais vous rassurer que le niveau d'isolation des fenetres donnant sur le tramway a ete specialement etudie pour assurer un niveau de comfort accoustique optimal.
Nous esperons avoir la chance de vous acceuillir de nouveau a Century old town tres prochainement et de nouveau profiter des charmes de notre hotel et de la ville.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ile de France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 20 octobre 2010

Trés bon hotel pour une visite long week-end ou une semaine , tout est facile même à pied .
Petit bémol l'insonorisation intérieure est limite : au 1er étage on entend les groupes qui rentrent tard la nuit et discutent dans le hall de l'hotel .

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci brelmo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
prague_old_town, Directeur général de Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avis, 21 octobre 2010
Je voudrais vous remercier d'avoir pris le temps de poster vos commentaires sur votre recent sejour dans notre hotel Century Old Town a Prague.
Je suis ravi de lire que votre sejour se soit bien deroule, et que vous ayez apprecie nos services.
Je vais partager avec l'equipe vos commentaires, et voir limiter au maximum les potentiels ecarts de vruits le soir.
J'espere vous recevoir prochainement a Prague
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rueil-Malmaison, France
Auteur de niveau 4
37 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 9 décembre 2009

Bien que cet hôtel fasse partie d’un groupe international, j’ai été agréablement surpris par le cadre et l’ambiance générale, pas anonyme, ni passe partout du tout comme on aurait pu le craindre.
Le personnel est très agréable, serviable et souriant.
C’est propre et chaleureux.
L'insonorisation des chambres est optimale, ce qui est suffisament rare pour être signalé.
Situation idéale. A deux pas du centre-ville.
Quant au prix, il est raisonnable par rapport à ce qui se fait par ailleurs dans le centre de Prague.
Seul petit bémol, c’est le prix du petit déjeuner, un peu cher pour ce que c’est et l’impossibilité d’ouvrir les fenêtres, du moins dans la chambre que j’occupais.

  • Séjour du décembre 2009 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Willhp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 6
329 avis
167 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 155 votes utiles
Avis écrit le 13 novembre 2009

Nous avons séjourné le week-end du 7 au 8 novembre à l'hôtel M Gallery Century Old Town de Prague.

J'avais réservé la suite Deluxe, chambre de la catégorie la plus élevée de l'hôtel.

L'accueil a été très froid, le personnel ne parlant pas français et mal anglais.

La suite n'était pas prête à notre arrivée.
Lorsqu'elle fut prête, quelle fut pas notre surprise lorsque nous nous sommes aperçus que le ménage n'avait pas été fait dans la partie "Salon" de la suite, à l'étage : Aspirateur non passé, poussière non faite, tasses non débarassées, etc.

La suite était globalement mal entretenue : calcaire important dans la douche, évier bouché, tâches importantes sur les murs et tissus.

Enfin, le restaurant est fermé le week-end : l'on nous a proposé le bar, mais personne ne nous a accueilli et nous sommes donc remontés au bout de 15 minutes dans notre chambre pour faire un room-service.
Triste époque où le bar n'a pas de serveur pour vous accueilir à 20h...

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci olivedel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Nové Město (Nouvelle ville)
Ibis Praha Old Town
Ibis Praha Old Town
N° 158 sur 649 à Prague
2 896 avis
Staré Město (Vieille Ville)
Design Hotel Josef Prague
Design Hotel Josef Prague
N° 42 sur 649 à Prague
2 499 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Hotel Grand Majestic Plaza Prague
Hotel Grand Majestic Plaza Pragu...
N° 79 sur 649 à Prague
3 304 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Nové Město (Nouvelle ville)
K+K Hotel Central
K+K Hotel Central
N° 91 sur 649 à Prague
2 793 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
MOODs Boutique Hotel
MOODs Boutique Hotel
N° 66 sur 649 à Prague
1 794 avis
Nové Město (Nouvelle ville)
Cosmopolitan Hotel Prague
Cosmopolitan Hotel Prague
N° 35 sur 649 à Prague
316 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel

Établissement : Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel
Adresse: Na Porici 1075/7, Prague 110 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Nové Město (Nouvelle ville) , Praha 1
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°56 des hôtels familiaux à Prague
N°61 des hôtels d'affaires à Prague
N°62 des hôtels de luxe à Prague
N°79 des hôtels romantiques à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 90€ - 172€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel 4*
Nombre de chambres: 169
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Ctrip TA, Agoda, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Accor Prague

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page